Еда в поезде

Ребенок едет в поезде с группой. Ехать 3,5 суток, вагон ресторан в поезде отсутствует. Руководитель едет с ними - сообщила - доставка бистро: роллы/пиццы/бургер - исключено. Поэтому доставка норм. еду только на вторые сутки (как только появляется такая возможность...у ржд).
Помогите составить список продуктов)))
В первый день:
ужин в фольге варенная курица+варенная картошка, сухофрукты, бутер с сыром,
на ночь детская кашка в тетрапаке и печенье.
Первое утро: каша из пакета, бутер с сыром (в фольге), чай
обед - дошик, сухофрукты, может еще мясо детское пюре + соль надо еще.
ужин: пюре быстрого приготовления... и мой мозг отказывается работать

Второе утро: каша из пакета
обед: дошик.
ужин - ура с ресторана доставка

В такую жару картошка курица это бомба, никакая фольга не спасет.
Давали все исключительно непортящееся.
Лапша, пюре, каши различные, все что кипятком разводить. Их сейчас море на выбор Яблоки, огурцы. Чай, печенюхи всякие, какие люби:тук- тук, крекер, подушечки злаковые, чищенные семечки, орешки на перекус ,круасаны пачку 7 д. К чаю.

Греча в пакетиках,норм заваривается в поезде, к ней огурцы, помидоры.

Maggie😽: такую жару картошка курица это бомба, никакая фольга не спасет.

Maggie😽,
В какую жару? На Урале 9 гр., да и тем более первый день, т.е. утром-в обед приготовиои, вечером съели в поезде

Oxana84, а едет куда столько дней?

Без курицы и картошки. Доширак, фрукты, овощи. Печенье, орехи, сыр.

sashka0489: вагон ресторан в поезде отсутствует

а добавление питания не работает в этом поезде при покупке билета?
у меня дочь ездила до Туапсе туда не было такой услуги - обратно была, можно было хоть 3-х разовое заказать и у РЖД приложение есть "еду-ем"
у моей на первый ужин была курица с картошкой, маленькая сумка холодильник с замороженной в лед бутылкой воды - там колбаса, сосиски, яйца -- это во второй день сьели, ну а потом уже доширак, пюре и каши быстрозаваривающиеся

Maggie😽: такую жару

Мы с разных планет))))
У нас +9,а у вас?)))

Oxana84: да и тем более первый день, т.е. утром-в обед приготовиои, вечером съели в поезде

+

sashka0489: Ребенок едет в поезде с группой.

Разве не в обязаловку организованное питание?

sashka0489: на ночь детская кашка в тетрапаке

Ребёнок её ест? По мне так гадость редкостная.

Astrum*: Разве не в обязаловку организованное питание?

+ Мои когда ездили с группой только организованное питание заказывали
Никаких кур и бутиков
Категорически
Узнавать у ржд как организовать питание группе
Странно что поезд без вагона ресторана
Нам разрешали дать только сухие пайки, типа дошик, пюре, греча, печенье и тп

Maggie😽: едет куда столько дней?

Ну так курицу же предполагается в первый же день съесть, автор по дням расписывает

Я бы не давала никакого скоропорта, совсем. Мало ли не доедят вечером, а на следующий день.
На месте руководителя б запретила совсем скоропорт.
Но странно, что нет никакой организации питания. Отравятся , не дай бог, дети, на организаторах же ответственность будет

Это жестко, однако, 3,5 суток в поезде

молоко ультра + хлопья. греча в какой то посудинке, ее заварить кипятком и норм.
каши в пакетиках ( ну какая детская.. смеяться не будут другие то?)
и пюре макарошки куда без них

Maggie😽: круасаны пачку 7 д. К чаю.

Спасибо, только их на весь период не пойдет.
Maggie😽: а едет куда столько дней? Лазаревское - вот такой длинный маршрут - уезжают днем - ближе к вечеру - потом 2 суток полных и на 4 день днем приезжают.
АМЕМА: сыр. Плавленный? Он не испортиться?
BEV77: а добавление питания не работает в этом поезде при покупке билета? Вот у нас в ту сторону - питания нет, есть БИСТРО доставка (первый раз о ней слышу), но руководитель не берет на себя ответственность - тк это роллы, бургеры, пицца, нормальная еда в доставке только на ужин 3 - его дня и 4 -ый день завтрак - они заказаны)

BEV77: у меня дочь ездила до Туапсе туда не было такой услуги - обратно была Вот такая же морока(
BEV77: маленькая сумка холодильник с замороженной в лед бутылкой воды - там колбаса, сосиски, яйца а где взяли эту сумку?
Astrum*: Ребёнок её ест? По мне так гадость редкостная. Да и я ее ем - фрутоняня которая в тетрапаке.
Танита: +
Мои когда ездили с группой только организованное питание заказывали

• вот в ржд теперь какие то рейсы без вагона ресторана((( за место него БИСТРО доставка(
    На обратный путь - и он почти на 12 часов короче обед - ужин заказаны
    Tigrа: хлеб/хлебцы +паштет
  • точно хлебцы! Спасибо! А паштет - он же может без холодильника?
    Tigrа: сублиматы, которые кипятком разводятся, хоть суп харчо, хоть гречка с гуляшом у меня почему то только дошик... спасибо!!!
    seleanna80: Но странно, что нет никакой организации питания. Есть организация питания! но к сожалению не на все дни((( Первые 2,5 суток - надо что то придумать)

ПрипевочкаХ: Это жестко, однако, 3,5 суток в поезде

ну вот такой маршрут: днем выехали - 2-е суток полных проехали - и на 4-ый день в обед приехали

hirabambyna: греча в какой то посудинке, ее заварить кипятком и норм.

хлопьями наверно... или прямо чтоб всю ночь заваривала?

BEV77: - там колбаса

а какую положили?

sashka0489,
простая греча. ей 1-2ч надо в кипятке полежать и она готова. я дома не варю уже давно. просто кипяток и под крышку. потом открыла а там хорошая готовая греча
молоко ультра взять в маленьких 0.2 пачках на раз. оно закрытое без холодильника хранится.

Oxana84: На Урале 9 гр

Один день сегодня, вряд ли у автора ребенок уже на вокзале стоит. Ну и 9 - явно выше 2х, что в холодильнике.

Автор, не давайтепортящееся, вдруг прокиснет иди задержится и съест поздно, потом полотпуска с унитазом провести? Хлебцы, печенье, вафли, булки, фрукты и овощи, крупы, пюре растворимые, кашки питьевые, орехи и сухофрукты. Точно не умрет с голоду.

sashka0489,
странно, что никто не вспомнил или я может невнимательно прочла, купите ребенку мясное или куриное пюре в баночках стеклянных (детское питание), в магазинах они вроде без холодильника на полках стоят.
А вообще, мы тоже собираемся в августе в отпуск и я видела в интернете есть сервис какой то, доставка еды к поезду, этот вопрос сама пока не прорабатывала для себя, ну и справится ли ребенок автора с заказом доставки..

sashka0489,
Это что за поезд такой чудесный, до Лазаревского ехать 2.5 дня.
Внимательнее билет посмотрите

sashka0489,
Никто курицу с картошкой есть не будет.
Доширак,пюре,несквик шарики,чипсы.
На остановках дети будут все сами покупать, мороженое, газировку и чипсы, и никакой руководитель за ними не уследит

hirabambyna: молоко ультра взять в маленьких 0.2 пачках на раз. оно закрытое без холодильника хранится.

спасибо!

Kirisha: и я видела в интернете есть сервис какой то, доставка еды к поезду,

да - такой сервис есть, но там в основном роллы/пиццы - куда там ближе к югу - роллы в начале отпуска....
Попадаются (вот дочери и ее Ко на вторые сутки) норм еда: макароны с сыром и колбасой и на след утром привезут им: котлета с пюре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы