Отношение отца к дочери подростку.Как у Вас?

Муж жёсткий и даже грубый человек, но дочка - единственная, кого он любит безоговорочно и балует, никогда голоса на неё не повысил
Бриллианты и сапфиры в нашей семье только у неё
Ей 17

zubra: всем родителям сложно принять, что их малыш становится самостоятельной отдельной взрослой личностью, н

У нас папа как раз спокойно относится ко всем изменениям, которые происходят с детьми (сыну 17, дочери 13). А вот я не могу смириться со многими вещами. Не могу принять изменения. Стараюсь, работаю над собой, но тяжело. Я ещё и в началке работаю. Дети в нач.школе милые, аккуратненькие, в форме, с причёсками, со стрижками...эх!)

Аноним 370: Бриллианты и сапфиры в нашей семье только у неё
Ей 17

Ничего хорошего..

И у нас так, но нашей 10, а ещё младшая тоже палец в рот не клади 5 лет, и вот только и слышу что рычит.
Подвох в том, что самая эмоциональная я, и если что то не так, то ору, а муж всегда молчалив. А тут наоборот. Но я держусь, пытаюсь принять меня в свое время не смогли принять родители, поэтому работаю над собой. Держимся

взрослым не угодишь, раньше было короткое и обтягивающиее - им не нравилось,
сейчас балахон не обтягивает, но снова не нравится

У нашего папы к сыновьям была критика и претензии, дочь он любит и восхищается безоговорочно в оверсайзе, с тройками, читающую только мангу. )))

Мне кажется, все девочки такой период проходят, особенно где папы-контролеры.
Дочь тоже в контрах с папой порой была, то коротко подстриглась, то носишь только темное, а чего такая угрюмая вечно и т.д. Объясняла ему почему так - стал немного себя контролировать. Дочь тоже кое-что пересмотрела именно в своей реакции. Переросли вобщем.

Аноним 37: Ничего хорошего..

И ничего плохого

Ой к нас папа зайка лужайка, через чур мягкий и пушистый, доча старшая в пубертате так верёвки из него вьёт, он даже не протекает. Зато я жесткая на его фоне конечно((( а что делать

Аноним 748: Муж хочет по прежнему полного подчинения

Вам повезло еще. У меня двое, ни одна не слушает, каждая просьба,слово, обязательно противоречие. Особенно одежда, я уже боюсь сказать, чтобы одела что сочитается, там же слезы, стоны, ругань будет стоять, у нас так с рождения. Ладно хоть в школу одевают "школьную одежду" и то хорошо.

Аноним 748: То мужу не нравится, как она одевается

Нашему по барабану.

Аноним 748: Что делать

Ничего. Вы то что хотите от супруга? Чтобы бегал ща ребенком? Дак она уже самостоятельная стала.

Аноним 748: как донести,что дочь по прежнему в нем нуждается

В чем? Утром на ручках отнести зубки чистить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы