Лагерь для ребенка 13 - 15 лет. Городской. Есть такое в екб?

Аноним 356,
Поняла, спасибо за информацию.

Аноним 356: 42 000. Дороговато

Кешбэк детский у них действует - из 42 тыс 20 возврат (по правилам программы кешбэка на детский отдых)

Марисaбель: баскетбольный в веер-молле знаю

Подскажите пожалуйста где посмотреть можно про них, интересно

в золотом сечении есть городские программы

Мой в прошлом году в Брайт-фит ходил. Нам нравилось. Несколько тренировок в день, бассейн, еда на выбор, выезды, прогулки. Чё-то около 7 тыс за пять дней.

Катям: Кешбэк детский

Закончилась же программа

Посмотрите СЦ Жар-птица, у них будут смены по профориентации в июле, например. Я своих хотела заслать, но как раз с походом совпадают даты...

В детских клубах Орджоникидзевского района в июне были программы для подростков 12-17 лет.

Катям:
Подскажите пожалуйста где посмотреть можно про них, интересно

vk.com/wall-173539743_1966
Не знаю можно ли здесь?? Надеюсь не забанят. Если что, нас просто тренер прислал ссылку. Я не рекламирую

Лагерь для подростков в компьютерной академии Шаг Bootcamp

сын, 15 лет ходил две недели в центр выбора профессии на малышева 71а, очень доволен остался , на разные возраста есть и разные программы

Знакомые нашли лагерь с носителем английского.
Нравится. По цене нормально.
На Уралмаше

Аноним 356: Закончилась же программа

Так и мест давно на этих программах нет, автор того сообщения и написала иметь ввиду "на будущее" и про кешбэк
Марисaбель,
Спасибо

Ещё при Синхе раньше была Уральская смена старшеклассников. Там по моему ребят с 8 класса брали. Было знакомство с профессиями, тренинги всякие. Не знаю проводится она сейчас или нет, раньше вроде в июне была. Записываться можно было прямо в самом Синхе.

Посмотрите проект Синергия. У них для подростков synergyitsme.tilda.ws

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы