Лагерь для ребенка 13 - 15 лет. Городской. Есть такое в екб?

Если ваши дети ходят в таком возрасте, поделитесь, в какие лагеря. И чем там занимаются весь день? Ниавится ли. Расскажите.

+1 тоже интересно

Я перерыла авито, просто интернет. Основная масса до 12 - 13 лет. Нашла 2 лагеря для постарше, до 15 по заоблочной цене. В школьном скучно, дети младше. Куда податься.
Ну иди расскажите, чем заняты ваши дети в этом возрасте летом. Именно заняты, а не гуляют, телефон, безделие. - интересует

Дворец Пионеров смотрели? Там раньше классные были кружки летние - геологический, туристический, еще какие то....сейчас нет ничего такого?

Таня,
Девочка или мальчик?
Знаю один очень классный творческий лагерь в районе УПИ. Можно и разовые занятия посещать. Можно один день, неделю.
Кулинарные МК, музыкальные, ботанические, рукодельные. Возраст разный ходит.

Автор, тоже ищу. Мальчик 13 лет. То, что подходит по цене, не подходит по возрасту, самый взрослый максимум 12 лет. То, что по возрасту, стоит немерено.
В прошлом году ещё нашли подходящую площадку, в этом уже нет.

urtica,
Не смотрела. А где это? Какой район
moreshine,
Мальчик.

Таня: Какой район

Городской Дом пионеров - на Вознесенской горке который (около Вознесенской церкви), напротив Храма-на-крови....

urtica,
Поняла, поищу. Не знала о таком

В кванториум записана дочка,скоро начнётся.Бесплатный.

moreshine: Знаю один очень классный творческий лагерь в районе УПИ

Расскажите подробнее пож-та, мне для девочки 13 лет..

Аноним 173: В кванториум

Да, кстати....тоже племянницы ходили....

Аноним 173,
Расскажите пожалуйста, подробнее. Где это, что это, как записаться?

А для мальчиков 14 лет посоветуйте 🙏

баскетбольный в веер-молле знаю. Но недешево.

В нашем школьном лагере дети 14 - 15 лет уже вожатыми работают)) вроде и при лагере, но уже не скука скучная строем ходить, сами организовывают игры/развлечения, как взрослые.

moreshine: Знаю один очень классный творческий лагерь в районе УПИ.

Напишите, пожалуйста, что за лагерь!

Нашла для подростков занятия архитектурные. На Горькогого, в музее Арх искусства. Кто был, оставьте отзыв, пожалуйста.

Аноним 356,
Ну, тут, наверное, нельзя )) скажут реклама. Пишите в личку.

moreshine: Пишите в личку.

Спасибо. Я могу посоветовать дом творчества кировского района.

*Всё лето в ДДиЮ будет работать творческий коворкинг.

Это пять творческих смен, где дети от 7−18 лет смогут пройти творческие мастер-классы, поучаствовать в играх, попробовать себя в новых направлениях, позаниматься спортом и просто весело провести время с друзьями.

Ждем Вас на любую смену, время пребывания в лагере с 10.00−16.00

Посещение — БЕСПЛАТНОЕ

Занятия проводят педагоги Дома детства и юношества.

Коворкинг открыт для всех желающих, прийти можно даже если ребёнок НЕ ЗАНИМАЕТСЯ в студиях ДДиЮ.*
ddu66.ru/tpost/gkvccn6z31-zapis-na-letnii-kovorking-otkrita

У меня ребенок в прошлом году туда ходил, в целом понравилось, ну и то что это бесплатно - это просто очень здорово, так как цены на коммерческие лагеря очень кусаются в этом году!

Посоветую на будущее ,сейчас уже мест давно нет. Компунет, да еще и кешбек в этом году. Моему 15 лет, третий год поедет. Смена только для подростков с 13 лет, младше не берут, до 17.Сын прям с большим удовольствием ездит. Классно они организовывают досуг. Программа декодер +

Аноним 749: Компунет, да еще

Посмотрела цены, 42 000. Дороговато

Мои ходили в Белый слон. Там тематические смены. И конкретный возраст. Никаких ляль рядом с подростками.

Аноним 356,
Без питания, раз бесплатно? Или как то организовано. ? Подскажите, пожалуйста

Аноним 173,
Подскажите контакты пожалуйста

Таня,
Да, конечно без питания, наши брали с собой перекус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы