Что ребенку в лагерь?

Пальмочка: Дети беру чемоданы на колесах, они сами тащат вещи от автобуса по всем корпусам.

Почитала и немного в смятении. Тоже ребенка в лагерь собираю. Тут столько вещей уже перечислили, это ж какой чемодан нужен… халат, по два полотенца, плащ, сапоги, две пары кроссовок… у меня дочь вообще как-то мало вещей берет получается.

Аноним 459: А дети берут в лагерь чемодан на колёсиках?

Да, конечно. Только надо смотреть, чтобы ребенок его сам смог вытащить из автобуса и потом дотащить до корпуса. А так, на колесиках даже удобнее.

Аноним 459: А дождевик вобще нужен? Или обычная ветровка подойдёт?

Подойдет, конечно. Совсем-то в дождь их не выведут на улицу.

Халат не кладу никогда. Большой объем. Детям тяжело тащить огромные сумки

Тоже считаю, что халат-лишняя вещь, согласна и так много всего собирается. Погода у нас непредсказуемая- от холодов ( т.е. куча теплых вещей), до тепла, и для дождя и т.п. ))

*самакоролева*: это ж какой чемодан нужен… халат, по два полотенца, плащ, сапоги, две пары кроссовок… у меня дочь вообще как-то мало вещей берет получается.

Ну это для тех, кто много брать хочет.
Моя ни разу не брала резиновые сапоги и конечно никаких халатов. Полотенце 1 большое, но тонкое и не объёмное. Специально для лагерей одно лежит. И одно очень маленькое.
Вместо дождевика обычная ветровка. Если и вымокнут, пока в столовую бегут, то есть во что переодеться.
Тапок мягких отдельно тоже никогда не было. Только сланцы. В них в душ и в них по корпусу. Кроссовок 2 пары. Иногда ещё сандалии, но не любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы