Что ребенку в лагерь?

Аноним 459,
В списке указано мягкие тапочки для корпуса, я купила на wb в районе 600, потом в ленте увидела примерно за 200₽ серые..на лагерь бы хватило.
У нас мягкие тапки и резиновые шлепки) по списку).
На улицу кроссовки в основном у них.

Аноним 459: одни можно сланцы

Я своему одни кладу. Но не из пористого материала. Чтоб можно было вытереть и они сухие были.

Аноним 459: На улицу тапки

Не поняла, для чего на улицу тапки?

Аноним 459,
Моей 12 лет)
Взяла светлые и тёмные кроссовки)
Не мокнут вроде..это ее тараканчики)))).

В тапках на улице не удобно, у них там то соревнования, то дискотека.

Odesseya: Не поняла, для чего на улицу тапки?

Я подумала там около водоема какого-то . Хотя не знаю. Просто в деревне и в сланцах часто ходят. Я в таких лагерях не была, не знаю.

Аноним 34,
Odesseya,
А дождевики есть смысл брать?
Есть плащ легкий и ветровка. Я имею ввиду дождевики которые как клеенки. Их лучше взять?

Аноним 459,
Их к озеру не особо пускают)
Так закат посиотреть и все).

Сейчас неделя дождей, они в столовую в них ходят.. ( про дождевик)
Если дождь, идти то кушать надо. Их пока из корпуса выведут, пока посчитают, пока дойдут)) в ветровке промокнет наверное.

Аноним 34,
А резиновые сапоги то брали? Они в списке

Аноним 459,
Сапоги резиновые не покупала. Вот как раз в тёмных кроссах ходит. Когда началась такая погода, спросила ее, может ботиночки привезти, сказала не надо, везде дорожки/ тротуары. Луж особо нет.

Аноним 459: для душа и корпуса одни можно сланцы?

можно одни

Аноним 459: Думаете обязательно две?

кроссовки тоже можно одни, мои сейчас в КЦ, там есть сушильные шкафы в корпусе;
младший в дождь в резиновых сапогах

карамель,
Сколько вы пар обуви взяли?

Аноним 34,
Мы дома тоже уже давно резиновые сапоги не носим. Не понимаю есть ли смысл этого всего. Они гуляют прям под дождем долго? Зачем вобще дождевик? Ветровка не сгодится? Плащ? Я сначала подумала все купить. А сейчас думаю - оно вобще надо? Дома то такое не носим

Аноним 459,
Моя говорит, ходят в дождевиках. В ветровке промокнет, наверное...
От корпуса до корпуса, до столовой, до мероприятий.

Резиновые не покупала, тоже давно их не носит уже

в сланцах не разрешают на улицу, только в корпусе можно;
дождевиков нет у моих, ветровка и куртка, иногда и шапка тонкая младшим детям пригождается по вечерам, там очень часто ветер, т.к. рядом озеро;
ну или кофта с капюшоном, если шапку не хочет летом)

карамель,
Аноним 34,
Легкие летние платья имеет смысл брать?

Аноним 459: Сколько вы пар обуви взяли?

кроссовки, сандалии и сланцы (+резиновые сапоги у сына)

Аноним 459: Они гуляют прям под дождем долго?

в дождь не гуляют, даже дискотеки отменяют (они там на улице по вечерам), но в столовую ходят 6 раз в день (завтрак, сок, обед, полдник, ужин, кефир)

Аноним 459,
Моя одно брала, один раз успела нарядиться в него.
На сл.неделе тепло обещают, может еще разок получится
А так в основном джинсы, футболки, худи.

Аноним 459: подумала там около водоема какого-то .

Лагерь стоит на берегу озера Таватуй.
Если их поведут купаться-может пойти в сандалях. Там дно -мелкая галька, очень мелкая. Можно босиком. Я не думаю, что там стёкла. И вообще сомневаюсь, что купаться будут. Холод такой стоит. Вода будет долго греться.
Ветровку положите, и в прохладную погоду и до столовой дойти хватит.
Вы в отпуск как ездите сами?

Аноним 459: Легкие летние платья имеет смысл брать?

можно, но мне кажется лучше шорты с футболками на тепло - много активностей (спортивные мероприятия, конкурсы и т.п.);
ну на фотографирование может какой-то хочет наряд (если будете оплачивать фото перед отъездом)

Odesseya: Вы в отпуск как ездите сами?

Ездим и ходим в сланцах у водоема)) без резиновых сапог, дождевиков, халатов, полотенец и мягких тапочек.... собственно мы обычно не берём в отпуск и не носим дома почти все то, о чем я спрашивала

Аноним 459: Пижаму со штанами и длинными рукавами? Или короткую? Или две?

Две
Сапоги и дождевик могут очень пригодиться
Там лить может гораздо сильнее, чем в городе
Да и кругом трава мокрая, все такое

В тапках вожатые на улицу и не выпустят, даже если погода хорошая - обувь неустойчивая и травмоопасная, дети ж носятся, как угорелые.

Лучше с собой брать тапочки для корпуса (мягкие или резиновые), тапочки для душа (тут только резиновые, но они же могут быть тапками для корпуса, если мало места, никто за это не укусит).

Кроссовок две пары оптимальный вариант, если одни испачкаются, намокнут - другие надеть. Хотя моя с собой весь обувной шкаф возит, под наряды выбирает.

Сапоги резиновые дети не носят, валяются в чемодане всю смену. Можно не брать.

• сейчас нет лагерей с нереально большей территорией, даже если дождь, из корпуса до столовой немножко добежать. А по лужам их не пустит прыгать даже в рыболовном костюме

Ласковое море,
А дети берут в лагерь чемодан на колёсиках?

Ласковое море,
А дождевик вобще нужен? Или обычная ветровка подойдёт?
Не понимаю нужно ли вот это вообще? Мы такое с 4-5 лет не носим

Дети беру чемоданы на колесах, они сами тащат вещи от автобуса по всем корпусам. В водоемах в Свердловской области давно запрет на купания, не будут купаться 100 %, в самую жару в прошлом году их поливали из шланга на территории, здесь кто- в купальниках, кто в шортах-майках были. Дождевики пригодились, сапоги резиновые хоть и были, не брали, но кроссы были 2 пары ( на всякий случай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы