Выбираю лицей: 173 или 3. Или 175 школа?

Кто переходит в 6 класс в 3 лицее - можете порекомендовать класс из параллели? или свой?

Lena Stepina,

А вы сейчас в какой школе учитесь?

Аноним 30,
70

Lena Stepina,
Неужели там всё настолько плохо? Английский не жалко терять, языковая гимназия же. Я просто дочь через год хотела туда отдавать.

Аноним 30: всё

У меня мальчик, язык не на первом месте стоит, он больше технарь. Когда проступали-выбора не было. Сейчас планируем переход из-за нескольких факторов в комплексе.
Английский в языковом центре можно выучить при желании.

Lena Stepina,
У ребёнка с 7 класса французский начался. Мой тоже в 9 , в том же классе "никакой" Учительницы что и ребёнок
Аноним 510, полностью согласна с её отзывом

Ронни,
Привет одноклассникам! (если вы меня правильно вычислили)

Переводите в любую, кроме 175, дети закончили её при разных директорах, отношение директора Малаевой и завуча (Никоновой) к ученикам очень предвзятое, просто отвратительное, наблюдала историю с одноклассниками- призёрами олимпиад, по правилам положено всем победителям/призёрам, но денег дали только своим, остальные побоку. В школу вкладываются средства родителей, остальное утекает...
Хороших учителей мало, но и то со своими бзыками.

Даже 10 больше хвалят, там мужчина директор вроде

Прекрасная Женщина,
Да, я тоже бы посоветовала лучше 10, чем 173. Но там углублённый русский.

Anonim,
Думаем в естественнонаучный профиль. Если расскажете как там в 173, буду очень благодарна

Аноним 874,
Очень слабые учителя, не советую, единственный педагог сильный - Жерлыгина ( русский и литература), остальные предметы придётся все добирать на стороне, если хотите результат

Аноним 874,
В 173 делать нечего от слова "совсем". Я знакома с лицеем более 15 лет: сама его оканчивала, сейчас его окончила моя сестра. Так радости было без меры по причине этого события.
Мои наблюдения: за 10 лет на 95% поменялся педагогический состав, учителя не срабатывались с директором. Огромная текучка. В этом году приходили новые учителя и тут же убегали. Предыдущий директор держал качество образования на высоком уровне, а новой на качество наплевать. Ей важно, чтобы ее не трогали. Да, она будет добродушно с вами общаться. Но, по словам моих родителей, это добродушие быстро закончится, если вы будете приходить к ней с одной и той же просьбой, а делать она не будет ничего для того, чтобы решить проблему.
Про педагога, которого тут написали, не верьте. Там все классы с ней конфликтовали, она позволяла себе унижать детей, выбирая жертву.
Математика слабая, химия слабая, физика слабая, биология слабая, гуманитарные предметы тоже.
Я в свое время поступила в УрФУ на бюджет на гуманитарную специальность без каких-либо курсов, у сестры по всем предметам, которые она сдавала, были репетиторы. Именно это позволило набрать высокие баллы.

Спасибо за отзывы.
на сайте вижу карточки некоторых учителей- высшая категория.
Они уже убежали все, и на сайте устаревшая информация?

Аноним 874: на сайте

На сайте не совсем актуальная информация по педагогам. Покрайней мере по началке.

Аноним 874,
18 учителей без категории вообще.

Вы знаете, как она зарабатывается? Дети с репетиторами подготовились к олимпиадам и экзаменам, а учитель показал это как свои результаты. Вот вам и высшая категория. Это не показатель.
В 173 много двоек за ОГЭ в этом году. Сестра общается с девятиклассниками, говорит, двоек очень много.
Ну и в подтверждение о том, что текучка большая в школе

Рекомендую изучить отзывы по лицею 173 на сайте Образование66.Сразу все вопросы отпадут, по поводу качества образования.

Зашла на сайт с отзывами. есть ощущение, что пишут недовольные люди. Такие есть и в 9 гимназии, и в СУНЦЕ.
Кто хвалит учителя русского языка, кто ругает....
Трудно сориентироваться.
Качество обучения - среднее по городу, как я поняла. Это не 9, не сунц, не 130, конечно. но и не ужас-ужас.
А как там дети? К 173 лицею сейчас прикреплено много "элитных" домов, как относятся к тем, кто занят учебой, не следит за модой ...?

Пишут в отзывах, что дети заваливают ЕГЭ. Заваливают, потому что не проходят порог? Или завалить это сдать ниже 70баллов?

В школе хамство, грязь, вонь - это действительно так?
Старший ребенок учился в одной из лучших школ, так его тоже к высоким баллам ЕГЭ никто в школе не готовил. Репетиторы есть для этого, потому что высокие баллы ЕГЭ это не учеба в школа, а подготовка в лучшие вузы страны.

По отзывам в инт сложно выбирать. Тоже читала про рассматриваемые школы. Пишут или самые недовольные или самые лояльные. Не объективное мнение получатся.

А про начальное звено в третьем лицее что можете сказать?
Порекомендовали в 175 школе, но там мест нет, в третьем лицее места есть, но как то отзывы о нем неважные

Анонимка,
А в 173 тоже нет мест? Там шикарное здание, новое, бассейн...

Lena Stepina,
Отзывы всегда субъективны. Каждый же свое видение пишет. Но вообще обучение очень слабое. "Завалили экзамен"- это порог не прошли.

Аноним 874,
173 очень далеко для нас.
Ребенок будет ходить в школу сам, 2 класс. До 175 и 3 дойдет (1 км), дальше, боюсь, что нет
До 173 от дома 3 км и дорог много переходить

Аноним 874,
Это все правда. Сестра все подтверждает. И отзыв девятиклассницы тоже правда. Директор в течение нескольких лет избавлялась от хороших учителей.
Почти все дети из элитных домов ушли в другие школы. Дети из Уралмаша учатся в 173 лицее. И их много. У девочки просто крик души в том отзыве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы