Ситуация в школе..я думаю вплоть до «забрать документы»

я пропустила, что Вы уже поговорили с директором, они слушали запись? Зачем им с охранником разговаривать? Пусть его ЧОП сменит ему объект на стройку или магазин. Или он в школе трудоустроен?

Клёпкa: Все ее тараканы из детства и она это понимает и такой случай,скорее исключение,чем правило (ее личный случай)

Хотела бы посмеяться, что вы так смело это утвержаете, но не смешно

Аноним 523: Если знать как много бед происходит именно с детьми, станет жутко, и это не зависит от положения семьи

В том и дело. Мне это известно, как психологу и я уже больше 20 лет с людьми работаю. Но для большинства это за кадром остается, на такие темы редко открыто говорят. Вот и складывается впечатление, что такие ситуации с единицами происходят. Есть, конечно, официальная статистика, но это капля в море. Люди реально всю жизнь иногда молчат и ни с кем не делятся.

Аноним 685: рассказал другому охраннику историю что его оклеветали однажды за приставания к родственнице, и вообще она его совращала.

Аноним 685: Не могу утверждать со 100 уверенностью. Но риторика «малолетка» употребляется, наверное, в отношении несовершеннолетней

Сама придумала, сама развеяла миф. Малолетками и 20 летних называют. Вы просто подслушали чужой разговор, сделали свои выводы и раздули тему. Ваш поступок ничем не лучше, чем матом ругающийся мужик

AliseAlise: что Вы уже поговорили с директором, они слушали запись? Зачем им с охранником разговаривать?

Да, но ведь они тоже должны «разобраться».
Да, на записи начала нет.
Но как говорится, что есть.
Я предоставила.

AliseAlise: Зачем им с охранником разговаривать? Пусть его ЧОП сменит ему объект на стройку или магазин. Или он в школе трудоустроен?

Я это не выясняла. ЧОП известен.
Может так быть, что я не верно услышала? Да, не исключаю, если меня не устроит ответ школы, буду думать дальше.
Сообщать о таком я должна руководству школы ( я про рассказы о неоднозначных эпизодах личной жизни в школе)? Однозначно.
О том что, взрослый мужчина матерится в стенах школы уже в вечернее время - не стала бы.
Мне было достаточно того, что после второго замечания они разошлись и я спокойно «досидела» в ожидании без этой маргинальщины.

Клёпкa: Что это за школы такие чудесные, где дети не матерятся?

в школе? Ну знаете...

Аноним 931: Ну да, ну да. Вот у нас за "почти" одному уже разорвали прямую кишку трубой, второй теннисист в 80 лет сидит в СИЗО.
Они оба "почти" могли.

еще тренер, который на диване сидел и журнал заполнял под камерой с видеозаписью

Аноним 685: у меня мысли вплоть до забрать документы (2 класс), иначе запуская маховик с разборками мой ребёнок автоматически будет подвергаться негласной травле

это всего лишь ваша проекция вашей травмы

Аноним 685: Пс я сама в детстве была подвергнута насилию путём разговоров об этом когда я ещё не понимала о чем со мной говорят, и меня триггерит.

Автор, поддерживаю!
Пусть минусят и летят помидоры.

Как то некоторые люди перестали понимать, что такое находиться на рабочем месте. Хоть где, школа, садик, больница, да везде.
Стала невольным свидетелем базара, именно базара, двух сотрудниц в детском саду. Я стояла на лестнице, они за дверями, как понимаю помещения, примыкающего к группе. Это были две женщины, тема беседы : мат, свойства любовников и женская солидарность по вопросам мужчин. Это было ну настолько грязно и неуместно, что я аж замерла. И стыжусь, что ничего им не сказала, когда они вышли.

Понимать надо, где что рассказать, на рабочих местах около детей все таки вести себя как на работе, а не на посиделках.

Аноним 685: Мне дела не было до этих охранников, пока не началась эта история с приставанием.

И тут у вас взыграли травмы прошлого и вы под видом папарацци пошли подслушивать и записывать?
А как вы докажите, что на аудиозаписи именно тот охранник? Может запись другого человека, а этот охранник любовник вас бросивший и вы пытаетесь отомстить?

Bouvreuil: Я стояла на лестнице, они за дверями, как понимаю помещения, примыкающего к группе

Вы подслушивали?
Тётки были НЕ в группе, дети НЕ слышали. Что не так?

Bouvreuil: Это было ну настолько грязно и неуместно, что я аж замерла.

И шагу ступить не смогла, потому что заслушалась. Надо своей жизнью жить и не завидовать.

AliseAlise,

Аноним 931: Вы подслушивали?
Тётки были НЕ в группе, дети НЕ слышали. Что не так?

Так то тетки находились на территории детского учреждения, почему вы уверены, что дети не слышали? Вы тоже там были? Странно орать в общественном месте, а потом утверждать, что все вас подслушивают.

Parabens: любовник вас бросивший и вы пытаетесь отомстить?

это по себе начинаем судить, да?
Слава богу у меня в любовниках такое не водится.

Parabens: А как вы докажите, что на аудиозаписи именно тот охранник?

Parabens: вы под видом папарацци пошли подслушивать и записывать

Ну ясно. Докажете.
Я сижу на скамейке.
Мне никуда не надо идти.
Поговорим про доказательства в уголовных процессах? Или вы уже успокоитесь?

8 страниц тема ни о чём.

Аноним 272: Хотела бы посмеяться, что вы так смело это утвержаете, но не смешно

Я и не смеюсь.

Татьяна Вакалюк: школе? Ну знаете...

Да. В школе. Так бывает

Клёпкa: Да. В школе. Так бывает

да верю я, гордиться просто нечем абсолютно.

Аноним 931,
Я не подслушивала, а слышала. Я ребенка ждала у группы. Дети могли слышать, в силу возраста не понимали вероятно, о чем речь. Кстати, да, мат дети и от таких сотрудников перенимают.
Ну и знаете, все же культура у работников образования есть не ?..( риторически вопрос)

Завидовать?? Своей жизнью жить?..
Я правильно Вас поняла, эта тенденция, когда становишься свидетелем поганого поступка, а виновата как будто сама. Т е тот кто производит поступок, он как бы чё, в белом? Так что ли?
Я пришла за ребенком, в детской садик, там такие разговоры, что уши охота вымыть. И мне единственное, за что стыдно, что я их не остановила, я постеснялась вмешаться, и что когда они вышли я ничего мне сказала. Похабные разговоры их, а стыдно мне.
Да фу

Ничего не понятно,но очень интересно

Что вы раздуваете?
Вам написали-звоните в чоп. Школа не должна разбираться с охранником, тк не является его работодателем.
Почему у вас в школу пускают посторонних людей ( родителей) сидеть ждать и чего вы ждёте летом?

Аноним 685: Он вроде не в автобусе это рассказывал, а в школе, где идёт занятие в секции и в любую минуту тут появится ребёнок или родитель

Он это рассказывал в своей будке, не при детях и не в разговоре с ними! И никак не предполагал что какая-то любопытная варвара сядет подслушивать его под окном! Вы, автор, странная вообще дамочка. Охранник это не педагог, к вашему ребёнку вообще никакого отношения не имеет. Почему вы к нему прицепились вообще??
Вот бы я удивилась. Если б я на работе, в своём собственном кабинете, за закрытой дверью, разговаривала о чём-то с врачом, а пришла какая-нибудь клуша, подслушала это у двери, а потом бы ещё потащилась жаловаться что мы не так и не о том говорили! Есть понятие личные границы людей и есть вещи которые вас не касаются, усвойте это наконец.
Даже ещё неизвестно так ли вообще вы интерпретировали подслушанное, может тот охранник вообще не о себе говорил, а пересказывал что-нибудь, да может он сериал рассказывал, а вы подняли хай непонятно из-за чего!

Дама Бубён: Я бы тоже не хотела, чтоб моего ребёнка охранял человек с ограниченными умственными возможностями.

Ну так у нас же в стране охранники - это высокоинтеллектуальные выпускники высшей школы. Вы чего? Где их других взять, на зп 21 000 руб?

Аноним 685,
В вашем случае всё произошло, как в поговорке "обжегшись на молоке,, дуешь на воду". Понятно ваше желание защитить своего ребёнка от того, что вы сами пережили в детстве и глядя на этого охранника после его слов о каком-то там его случае с малолеткой, вы вспомнили себя в детстве. Но теперь-то вы взрослая, вы можете себя и своего ребёнка защитить..
С позиции взрослого можно было ему сделать замечание, чтобы он вспомнил где находится. На вашем месте я бы тоже обратилась к директору и рассказала о том что услышала.

У нас был случай, когда дочка ещё была только в первом классе, я точно так же её ждала на первом этаже и услышала, как охранник обзывает детей. Причем не каких-то обнаглевших подростков (хотя это тоже недопустимо) даже на маленькую девочку накинулся со словами Куда без сменки прёшь бестолочь! Она ему пыталась объяснить, что в раздевалке забыла и вернулась за ней, тот дальше продолжим и курица безмозглая и тому подобное Меня это тоже возмутило, прежде всего ему высказала, все, что о нем думаю, а потом к завучу, которую тут же встретила в коридоре, обратилась с просьбой провести с ним беседу на эту тему. После этого ничего подобного от него больше не слышала.
Администрации школы тоже не нужны никакие конфликты и в основном они всё-таки стараются их решать.

Татьяна Вакалюк: да верю я, гордиться просто нечем абсолютно

Я разве об этом с гордостью пишу? Нет. Это просто факт. Дети в школах с первого класса матерятся и это гадко, но что с этим делать -то

Клёпкa: что с этим делать -то

дык воспитывать. Но не увольнять определенно :)

Татьяна Вакалюк: дык воспитывать

Воспитывают мамы их. Без толку. Один сматерился, другие подхватили. Это какая -то мера крутости для, них

Татьяна Вакалюк: Но не увольнять определенно

Я про детей писала.
За охранника выше я заступилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы