Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

Аноним 122: Так это вы в крайность наткнулись и трете который год, что ЛГБТ вам мешает. Чем?.

Чего я тру уже год не поняла я на сайте не пишу почти ))
Ничем не мешает, высказала своё мнение, что в школе такое недопустимо. Ещё вопросы?

Ахтунг: танец просто прикол

В загородном лагере да, к примеру.

Аноним 315: Их время пробовать и экспериментировать во всем

А если ваш сынок с вами решит поэкпериментировать, а че такого, их время же

Дети постебались над нами, взрослыми. А вы и рады, раздули обсуждений на 7 страниц

ну и раздули, е мае!!! щас головы полетят, а мальчишки просто для поржать станцевали. Вопрос конечно, почему взрослые (учителя, директор) не смогли предугадать реакцию, в наше то время вообще все нужно делать осторожно....

ketrin237237: В загородном лагере да, к примеру

Чем школьный конкурс от лагеря отличается? "Храм знаний" что ли?

Mуся: школу сжечь!

Напалмом

С точки зрения творчества, танец ужасный. Техника и хореография никакие. Пластика отсутствует. Идеология - жесть.

Ахтунг: Чем школьный конкурс от лагеря отличается? "Храм знаний" что ли?

В школе как бэ образовательный процесс, а в пионер лагере типа досуга, поэтому, я думаю сотвори там подобное - никто бы и не узнал даже.
А щас раздуют действительно.

BlonD007: Вопрос конечно, почему взрослые (учителя, директор) не смогли предугадать реакцию

+

Аноним 775: да задрало уже. оглядываться. молодежь она не такая как мы, они свободные их еще не забили в гудок

ну не в школе же такое на празднике исполнять

танец вообще отстойный, если честно, но прославилась гимназия, на свою ж... приключения натанцевали

Марфа11,
+++ у меня ребенок занимается танцами, ей 9 лет, я бы не хотела чтоб она это видела вообще...а они на конкурс дожили...

ketrin237237: В школе как бэ образовательный процесс, а в пионер лагере типа досуга

Это же не урок, а танцевальный конкурс - вполне себе досуговое мероприятие.

Аноним 775: это не праздник! а конкурс проходил

нормально

:::: Вы хотя бы здесь тему изучите.

Какую?

Сразу вспоминается группа ТАТУ, когда из всех радиоприемников и тв-программ их клипы крутили, ничего, выросли, переросли и дальше пошли. Парни станцевали, все посмеялись и забыли.

BlonD007: празднике исполнять

На каком празднике?????
Школьный конкурс, не районный, не городской. Типа "Алло, мы ищем таланты".
Это не для того, чтобы вы смотрели, и не для того чтобы Соловьёв мусолили на своём канале. Это просто танец свободных не зашоренных людей.

svetlonio: Кажись самые толерантные тут тёти 67 - 75 года рождения

вот и я (83-го) сначала возмутиться хотела, а как танец посмотрела, так не вижу ничего крамольного. старею, видать

Аноним 496: На каком празднике?????
Школьный конкурс, не районный, не городской. Типа "Алло, мы ищем таланты".
Это не для того, чтобы вы смотрели, чтобы Соловьёв мусолили на своём канале. Это просто танец свободных не зашоренных людей.

Нифига вас расстроила ситуация)))
Праздник, конкурс, суть не в этом, ну захотели выпендриться они, должны наверное были понимать последствия (не дети, взрослые).

BlonD007,
Полностью с вами согласна. Мало того что гимназия но и город прославился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы