Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

Аноним 496,
ах, то есть специально для Соловьева поставили? а как же детки из начальной школы? им это надо смотреть или лучше зажмуриться ?

Аноним 748,
Отредактировала сообщение специально для Вас

:::: Я 80, я с вами. Мы в юности тоже отжигали, и даже легально в школе

Мы в конце 80-х в школе, о ужас, в бутылочку играли в классе

Аноним 754: Мало того что гимназия но и город прославился.

Вот за это скажите спасибо тем ханжам-стукачам, которые начали возмущаться и строчить во все инстанции. А ведь это был просто конкурс в школе, просто повеселились и разошлись.

BlonD007,
Не поняла Ваших выводов про какие-то расстройства.
Какие последствия? они убивали кого-то? Насиловали? Вышли, станцевали, прикололись, приз получили, ушли!

Аноним 777: Группы Тату

Они в школе всё это исполняли? Под типа одобрение администрации? При чем тут известные геи вообще, лагеря и переодевания в бабок.

ketrin237237: Но блин это школа! Не шарага, техникум или вуз и не загородный лагерь.
Ну блин или я чего то не понимаю...

И я

Аноним 748: детки из начальной школы?

В этом конкурсе участие не принимали, только 5-11 класс.

Аноним 213: Это дно.

Дно везде давно уже и причина не танец.

ketrin237237: Считаю, что к сожалению, мы идём по стопам Запада. И скоро уже и у нас в Екб (а в столице и Питере давно уже есть), будут петушки ходить за руку и обжиматься не стесняясь никого, это грустно.

Поплачьте, что уж воспитали, я не конкретно о семьях этих детей, здесь родители молодцы поддержали, поняли шутку. Когда еще можно дурить, как не в детстве и юношестве.
Кто там пишет за мужское воспитание. 2017-2019 год. Сириус. Наши вылетали из Екатеринбурга вместе с ХК Тракторист, вот там мужское воспитание. Вонь потом, сроду книги не читали и вряд ли их видели вживую, мат стоит, грубые и это дети 11-13 лет, общаются между собой только толчками, пинками. На замечания - игнор полный.

Ой ой ой, как зазвучало слово "школа", нет, даже "Школа"!!!

Аноним 496,
они на крыльце школы выступали...все видели, кто мимо проходил, позорище просто для образовательного учреждения

Аноним 258: Они в школе всё это исполняли?

не в школе. На Олимпиаде как гимн российской команды (нас не догонят).

Аноним 748: на крыльце школы

Не на крыльце, а на школьном дворе. Вам не нравится, идите мимо , зрителей не приглашали

Аноним 496,
а как же дети, которые в школу шли? им это нужно, полезно видеть, никто не сказал что до 16...

Аноним 718: Кто там пишет за мужское воспитание. 2017-2019 год. Сириус. Наши вылетали из Екатеринбурга вместе с ХК Тракторист, вот там мужское воспитание. Вонь потом, сроду книги не читали и вряд ли их видели вживую, мат стоит, грубые и это дети 11-13 лет, общаются между собой только толчками, пинками. На замечания - игнор полный.

вот давайте не будем всех под одну гребенку. Я как мама хоккеиста не соглашусь с вами, если вы видели одну команду, это не значит, что все спортсмены грубые дебилы!! 2021 год, вылетала в Сириус команда Авто-Спартаковец, и все нормальные парни, и никто из них не будет даже в шутку танцевать такие танцы. А про толчки и пинки - это мужская команда, у них свои приколы, другим не понять, особенно тем у кого дети за компьютером сидят, ничего другого не видят, но каждому своё.

Аноним 258: Они в школе всё это исполняли?

Хуже. На центральных каналах ТВ

Аноним 748: крыльце

в церкви что ли? Прям священное место, ага. Как в школе на крыльце курить, так ничего, традиции лет 50, как драться в школе так тоже стены терпят. А тут школота станцевала и все, святотатство они что во флаг обернулись и танцевали, чтоб так негодовать то

Аноним 775: считайте это как евровидение, не скрепно, но популярно

Уж лет 10 никому это Евровидение не интересно

Яница: Мы в конце 80-х в школе, о ужас, в бутылочку играли в классе

АлисаУходи: это ж сколько доносов настрочить можно, сколько голов снести

+++++
я в этом году прям как на машине времени съездила. Все вопросы отпали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы