Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

Аноним 152,
Его нет в списке плейлиста подросткового периода)) Джордж Майкл есть! Вполне эстетично

Аноним 777: Костюм, кожаные шорты, атрибутика, клип пересмотрите.

портупея))

Аноним 777: Костюм, кожаные шорты, атрибутика, клип пересмотрите. Там так то объект бисексуал подтекст

Надо же, вы угадали!
Вот только чувство юмора покурить вышло

Аноним 213,
Мальчики просто пошутили в мегаполисах как то проще к шуткам относятся

Вот честно ответьте - лично каждой из вас тут брызжущих, что каждой из вас конкретно сделали геи?
Больше то вопросов ни к чему нет? Все устраивает? И вот только геи жизнь омрачают?

Заинтриговали, посмотрела видео. Оссьпади, раздули из мухи слона, ржачный номер и только. Я не сторонница лгбт, если что, но всяко за чувство юмора и свободу творчества.

ketrin237237,
И что случится? Вот давайте самое страшное. Что случится, если он будет думать, что это норма?

Дети молодцы! Классное выступление!

Я с анонимами не разговариваю.
Случится то, что институт семьи рушится.

Аноним 122,
А чего дизлайки то ставите? Словами сформулировать не можете!?

Аноним 754: Как относитесь или отнеслись бы?

Не знаю. Наши юноши в 9 классе, а потом и на последний звонок или выпускной, но в актовом зале на сцене точно дело было, в семейниках "Я сошла с ума" ТаТу танцевали, трогали тоже друг друга сами понимаете за что. Было смешно, никому не влетело. Так то был 1999 или 2000 гг.
Наверное, и в 12 лицее мальчики просто пошутили)

Аноним 119: так это уж было, вы что хоть? 2000-е забыли?

та же плита, все знали кто там собирается.
С 1998 года общаюсь с людьми нетрадиционной ориентации. Замужем, дети. Однополых отношений никогда не было и желания не возникало.
Дети друзей из однополых пар выросли, строят гетеросексуальные отношения.
Не того мы боимся

Аноним 122,
Лично мне общение с геями никак не доставляет дискомфорта! Если социум, допустим, в толпе, не брутальный тип, их ведь несколько типов есть, так вот, Я обращаю внимание на их кисти рук, узкие щиколотки))) сдержанность в манерах

Я закончила 12 лицей. Сейчас ребёнок там в началке. Хорошая, стабильная школа. Свои традиции. В хорошем смысле этого слова.
Как в СССР. Без спроса не чихнуть. Честно говоря, даже порадовалась за ребят, может что то поменялось за последние годы. А то сухостой сплошной. Серо скучно, пыжатся что то на современный манер, безрезультатно. Парни видимо решили отчебучить так отчебучить))

Аноним 122: Где папа алкаш

а что вы из крайности в крайность то бомбите?
Т.е у вас норма двое геев или же мать-жертва и отец тиран? Прикольно )

ketrin237237: а что вы из крайности в крайность то бомбите?

Так это вы в крайность наткнулись и трете который год, что ЛГБТ вам мешает. Чем?.

ketrin237237: Случится то, что институт семьи рушится.

В наши советском прошлом мы это уже проходили. Геи тихорились, семьи создавали. Но тайком с мужиками шпилились. Пожелали бы своей дочери такого мужа? Я своей - нет. Пусть уж лучше открыто живут, женщинам жизни не портят.

Но к нам это никакого отношения не имеет - танец просто прикол, типа "Голубой Устрицы" в "Полицейской академии".

ketrin237237: Т.е у вас норма

двое любящих друг друга людей,

Вообще не понравился танец, мерзость какая-то, зачем это в школе.
Приплели кокошники какие-то, можно подумать выбор только между кокошником и этим.
Вот отцы-то гордятся наверное!

Марья: Сейчас всех попрут, оштрафуют и запорицают,

Честно говоря, если попереть могут только из за такого, так что ж раньше то не сплясали Иногда надо уходить на пенсию, да (реплика касательна не только руководства лицея)))))

не разделяю всеобщего восторга, ни харизмы ни мастерства не вижу. Но! не вижу и пропаганды ЛГБТ, хотели постебаться - не вышло(( Целевая аудитория для танца не соответствует, в каком -то междоусобойном клубе как пародия может и нечего, но не более

suslik03: Вот отцы-то гордятся наверное!

Зависит от того, есть ли у них чувство юмора.

Ахтунг,
Или здравый смысл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы