Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

Ахтунг: Аноним 935:Да я наверное душная ну вот не смешно мне ни разу

Вы правы. Вы душная.
Им просто смешно. А у вас какой-то триггер срабатывает.

точно ++++

Аноним 374: Прочитала тут. Стало интересно. Пошла в интернет смотреть. Посмеялась от души! Поставлено классно! Ну видно же, что это стёбный танец!) А как же это должно быть смешно, когда лично знаешь всех "танцующих" какие они в обычной жизни!))))) Большое спасибо танцорам за их чувство юмора от тётеньки 74-го года рождения)

и от кучи других обычных теток, которые отличают реальные проблемы с детьми от вымышленных.

Аноним 775: не переживайте.

Я как раз и не переживаю

Аноним 888: Всячески поддерживаю мужское воспитание.

Как мама двух мальчиков всячески поддерживаю мужское воспитание. Но танец прикольный

ketrin237237: будут петушки ходить за руку и обжиматься не стесняясь никого, это грустно.

Ну в советское время они обжимались на флэтах. Смысл не меняется, но если не видно - но норм? Вроде это "ханжество" называется, нет?

Аноним 374: Прочитала тут. Стало интересно. Пошла в интернет смотреть. Посмеялась от души! Поставлено классно! Ну видно же, что это стёбный танец!)

а ведь и правда. танец-то явно высмеивает, а не рекламирует.

Anonim,
Пхахахаааа тооооочно, соловей то поди в стороне не останется
Чо вы привязались к этим ЛГБТ. Сексуальных меньшинств во все времена было примерно одинаковое количество. Есть пропаганда, нет ее... Ну вы всерьёз думаете, что гетеросексуал, посмотрев на это, захочет присунуть пойти другу а вообще у самих ребят то спросил хоть кто нибудь, они этим танцем что хотели сказать то??

Ахтунг: Смысл не меняется

Меняется, пропаганды нет. И не нужно.

Ахтунг: но если не видно - но норм?

Каждый **очит как хочет, но пожалуйста не на публике. По домам можно, всё что угодно вытворять.
Но блин это школа! Не шарага, техникум или вуз и не загородный лагерь.
Ну блин или я чего то не понимаю...

Группы Тату никто из рождённых 40 лет назад не смотрел что-ли клипы? Только Верку Сердючку вспомнили. А как же Салтыкова? Эти глазки, эти голубые глазки
Ева Польна, группа Рефлекс
Список продолжите сами))

Tarampampam: Свободные, толерантные, раскрепощенные!

И с голыми жопами....мда.

Аноним 653: Ну вы всерьёз думаете, что гетеросексуал, посмотрев на это, захочет присунуть пойти другу

Нет, он просто поймёт, что это уже норма, вот такое поведение.

Эгоиста: Лучше уметь воевать, чем любить себе подобных?

Конечно лучше

Anonim: Труханы, надеюсь, и не снимала чебоксарские/белорусские/кыштымские?

С 2000 не снимаю 😀иногда на люстру вешаю😀

Аноним 777: А как же Салтыкова? Эти глазки, эти голубые глазки

в это про мальчика она пела
причем тут ЛГБТ?

Аноним 888: У знакомой сын гей. Честно - это мой страшный сон. Всячески поддерживаю мужское воспитание.

Да хоть увоспитывайтесь. Это врождённое.
Ричард Львиное Сердце геем был - кто ему в мужественности откажет? Свет рыцарства, герой крестовых походов.

ketrin237237: Каждый **очит как хочет, но пожалуйста не на публике. По домам можно, всё что угодно вытворять.

Я против %ахаться на публике, что разнополым, что однополым особям. Но почему разнополым держаться за ручку можно, а однополым нет?
Ханжество это.

svetlonio: Но я да, среди братков стриженых не обреталась

Так и я не обреталась, шахтерский городок, слава богу там обычные парни были, без всяких голобуинных замашек. А так грустненько, по-моему девушкам скоро придется друг с другом жить , потому что много мальчиков теперь любят мальчиков.

Извращение видят извращенцы.
Если ребята выступили по своей инициативе-то это прикол. Не уместный, но прикол. Если танец одобрен учителями, то я учителей не понимаю. Не к месту выступление.

Аноним 777: Группы Тату никто из рождённых 40 лет назад не смотрел что-ли клипы?

Вы ещё Меркюри вспомните. Тоже наверное на пороге школы плясал
Я б ещё поняла, если б это был пионерский лагерь или просто во дворе собрались

Аноним 118,
Костюм, кожаные шорты, атрибутика, клип пересмотрите. Там так то объект бисексуал подтекст

Аноним 152: Я б ещё поняла, если б это был пионерский лагерь

Вот я когда посмотрела, тоже подумала - прикольно, действительно!
Но. не. в. школе! Имхо

Жадина: Если танец одобрен учителями, то я учителей не понимаю. Не к месту выступление.

еще и 1 место им дали
а ребятам, которые танцевали (именно танец был поставлен) - пролетели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы