Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

Tarampampam: Учимся водить хороводы, дамы!

Я с кокошника пыль стряхнула. 😀

Труханы, надеюсь, и не снимала чебоксарские/белорусские/кыштымские?

Elin?a,
🤣 помню в университете мы веселились компанией и накрасили пару парней. Ещё фотографировались всей общагой. Геями они не стали. Один вон третий раз женат, второй мастер спелеологии с тремя детьми. Все сейчас в любой фигне подоплеки ищут серьёзные жуть

Аноним 213: Сомневаюсь что вы бы так же весело ржали, если бы дома застали сына в своем платье.

Вы-то, конечно, умрёте на месте, два инфаркта

В любом случае, демонстративное ироничное выступление на публике ничего общего с переодеванием в платье за закрытыми дверями не имеет. Тот, кто втихушку переодевается, не посмеет демонстративно это показывать. Скорее, будет возмущаться, так как страшно.

Вот не Соловьёв, так и не увидела бы никогда, как ладно могут плясать российские дети
Интересно, он прям все все из Екатеринбурга осматривает и реагирует 🤔

Аноним 70: 76 года. И в моем отрочестве и дни наоборот были в школе и комический футбол в лагере, когда пацаны надевали сарафаны, мини, бантики и красили губы и в таком виде мяч гоняли

Я 74 года, да всё это было, и это было прикольно, шутка, все понимали и не было там сексуально подткста, был комический футбол и ключевое слово было комический.
Но тут то мальчики в девочек не переодеты, тут мальчики, переодетые в мальчиков , которые по мальчикам , ну такое себе, мне не понять, короче.

svetlonio,
А уж как парни любили в 'слона' играть - вот уж точно гейская игра)))😂 залезть на кого нибудь сверху))

Аноним 213,
90 е??? я в девяностые студентка была. Никто от Верки Сердючки в обморок не падал, в компании у нас был парень гей и ничего ему за это не было, а в лагере, где мы были вожатыми сами мальчики 11 лет устроили футбольный матч между отрядом выпросив у девочек платья для прикола. Но я да, среди братков стриженых не обреталась. У них наверное строго было у студентов и прочих в обморок от Фреди не падали

Сын у меня 13 лет, тоже переодически проскальзывают какие то гейские шутки, на мои глаза и вопросы типа" пошутить не о чем больше "
Говорит мама ,ты душная , сейчас все так шутят.
Бесит, что это ведь действительно норма почти,.Да я наверное душная ну вот не смешно мне ни разу

Прочитала тут. Стало интересно. Пошла в интернет смотреть. Посмеялась от души! Поставлено классно! Ну видно же, что это стёбный танец!) А как же это должно быть смешно, когда лично знаешь всех "танцующих" какие они в обычной жизни!))))) Большое спасибо танцорам за их чувство юмора от тётеньки 74-го года рождения)

Аноним 374,
Кажись самые толерантные тут тёти 67 - 75 года рождения

Аноним 935: Да я наверное душная ну вот не смешно мне ни разу

Вы правы. Вы душная.
Им просто смешно. А у вас какой-то триггер срабатывает.

Ахтунг: В чем пропаганда?

Может явно не пропагандируют, но сам факт такого танца на линейке - дно.
Вчера в 4кл шампанское подарили, сегодня танцы хрен пойми какие....
Куда прикатимся скоро? Молодежь деградирует с тиктоками и прочим интернетным *овном.
У нас в школе вчера вальс танцевали, может и совдепия, но намного приятнее смотреть

Bouvreuil: Вот не Соловьёв, так и не увидела бы никогда, как ладно могут плясать российские дети

Если бы сын так станцевал, я бы поржала

Белка: Куда прикатимся скоро?

Куда?

еще и в этой теме напишу, нормальный прикольный танец, дети были рады. это главное, а может некоторые забыли, что такое простые приколы.
символический обмен телами это вечная тема человеческая.
люди, ау, это просто танец. не расчлененка

Аноним 374: Стало интересно. Пошла в интернет смотреть

Тоже посмотрела залезла
Двоякое ощущение, вроде прикольно и задорно, невесты там этих перцев визжат от восторга на заднем плане, но станут ли невестами - большой вопрос ))
Я 89 г.р.
Считаю, что к сожалению, мы идём по стопам Запада. И скоро уже и у нас в Екб (а в столице и Питере давно уже есть), будут петушки ходить за руку и обжиматься не стесняясь никого, это грустно.

svetlonio: Кажись самые толерантные тут тёти 67 - 75 года рождения

Потому что они помнят как зажигали в свое время

Белка: сам факт такого танца на линейке - дно.
Вчера в 4кл шампанское подарили, сегодня танцы хрен пойми какие....
Куда прикатимся скоро? Молодежь диградирует с тиктоками и прочим интернетным *овном.

Вы уже прикупили платочек? Скамеечку выкопали?

Белка: такого танца на линейке

На какой линейке??????
Это выступление с конкурса, с школьного конкурса, который проходил в середине мая!

svetlonio,
И 76-го

Странный танец именно в контексте постановки его в школе уж точно, на вечеринке в клубе или еще где-то да пофиг, но не в школе. Ну и как бы...это ведь наверное родители или учителя видели заранее могли бы и подкорректировать немного

Аноним 133,
Даа весело было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы