Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

Аноним 213: это будет нормой для них

Нормой для них будет спокойно относиться к мальчикам, которые спят с мальчиками и девочкам которые спят с девочками. И если их самих будет тянуть к своему полу, то они не будут этого бояться и стесняться. Нет в этом ничего плохого.

Som Ja: Здесь. Многие.

Им и пишите. В моих постах этого нет. Глагола вашего так и не поняла.

Som Ja: Так этика разная.

Поведение разное.

Vasilisa_Votpuske: Вам кто права дал их меньшинством называть?

Статистика мне такое право дала.

Vasilisa_Votpuske: Это такие же люди как все.

Абсолютно с вами согласна. Они такие же люди как и все. И представители лгбт такие же люди как и все. И женщины такие же люди как и все. И евреи (и любая другая национальность) такие же люди как и все. И любое угнетаемое в свое время меньшинство такие же люди как и все. На этом и основана толерантность.

ММария: вот на это мне приятно смотреть

Но там ведь тоже ...опами крутят. И страсть изображают. И лица красят, как не в себя. И всё это с раннего возраста.
И такие номера на всех школьных праздниках никого не смущают. Там никто секс не видит. Хотя изначально танго, румба про страсть.
Или там мальчик с девочкой, поэтому все в восхищении? И не кричат, что в стенах школы! такое!

Vasilisa_Votpuske: Это такие же люди как все. Вам кто права дал их меньшинством называть?

Почему тогда у нас эти люди ограничены в своей свободе и передвижении?
Попробуйте с закрытыми глазами пройти пару перекрёстков или сидя на коляске попасть в общественный транспорт или заткнув уши посмотреть телевизор.

Можно думать?: не стал никто вопреки желаниям в парнеры выбирать себе кого-то своего пола

Интересно, а те, кто дизлайкают всерьез считают, что кто-то в их окружении геем стал только потому что песенки не те послушал?...

Аноним 213: Всем кто говорит: ачетакова, подумайте почему подростки очень легко вовлекаются во всякие "синие киты", "колумбайны" и прочее. Именно потому,что у них неустойчивая психика и они легко внушаемые.

ненене, вы не путайте мягкое с теплыми. в самоубийства/синие киты/колумбайны в основном случаются из-за того, что детей не принимают такими какие они есть, и они либо расстаются с жизнью сразу, либо пытаются найти опору в разных сообществах, не всегда позитивных. и происходит это как раз не из-за тех, кто орет "ачетакова", а из-за тех, кто устраивает охоту на ведьм.

Аноним 888: У знакомой сын гей. Честно - это мой страшный сон.

Страшный сон - если ваш сын будет счастлив? Живой, здоровый, счастливый, влюблённый - это плохо?

Марья: Объяснили же в школе - это был пародийный танец. Повеселились и разошлись. Ну как можно быть душными то такими...

+100
Это приколы под тиктоковские хиты и танцы оттуда же. Нееет же, душнилы раздуди до небес прям

moreshine: Но там ведь тоже ...опами крутят. И страсть изображают. И лица красят, как не в себя. И всё это с раннего возраста.

Может кто старше красятся не в себя , но мы сколько ездим на соревнования ни у кого макияжа нет, и даже тренер предупреждает не краситься
Нравится это эстетически , когда мальчик ведёт девочку в танце , красивая картинка для меня. Как они это делают легко, изящно и непринужденно
Мальчик трогающий мальчика за попу мне не нравится , пошло и безвкусно , как по мне.

BUZZY: Нееет же, душнилы раздуди до небес прям

Наша страна до сих пор не знает, как реагировать на костюмы Валерия Леоньтева 😂

Я не знаю, всё не читала, только вчера немного и сейчас последнюю страницу, может и была такая мысль уже, значит прошу прощения.
Вот скажите, как бы вам был этот танец, если бы он был " Мальчик- деаочка"
То есть стояли бы парами мальчик девочке руку на попу, девочка мальчику.
Девченка бы ыутбулку срывала с себя, парни бы её поднимали. Представьте
Что бы вы сказали? Норм? Сомневаюсь .сексденс вы бы сказали, явный, чистой воды.
А теперь скажите, что это, когда это танцуют мальчики, что поменялось?
Сексуальная ориентация поменялась, окраска голубоватая появилась, но суть та же осталась, только с ещё более неприятным душком.

svetlonio: У меня муж гомофоб и активный противник лгбт Это чтоб было понятна позиция жизненная. Я ему показала видео. И даже он, полный и тотальный консерватор гомофоб сказал - и что

Я как ваш муж. Гомофоб. К тому же нафталиновый и не увидела в этом танце ни че го. Не слишком умно. Для меня не смешно. Обычная подростковая дурь.
Для всех, кто пишет про выпускную линейку.
Научитесь уже факт чекингу. Это традиционный в лицее фестиваль. Проходит в середине мая. Развлекаловка, к искусству танца имеет мало отношения, скорее возможность поржать и постебаться. Обычно побеждает самое смешное выступление. И если я правильно помню, у началки и среднего старшего звена проходит отдельно. Так что все, кто переживал за психику малышей - тоже мимо.

ММария: пошло и безвкусно , как по мне

Это причина для увольнения директора?
Ну, не понравился номер. Пофукали, да разошлись. Забыли.

moreshine: Это причина для увольнения директора?

Так Куйбышев же сказал, что доверяет мнению родителей, что тут ещё добавить .
Если бы родители этих детей возмутились и сказали что в школе давно царит произвол , и школа не занимается нравственным воспитанием детей, то я бы тоже приняла их мнение.
Те если родителям этих учеников все ок норм , расходимся , сделали выводы и работаем дальше.

Институт семьи рушится не из-за гей-пропаганды (смысл вообще такое пропагандировать,человек либо гей, либо нет), а потому что мужики пошли моральные уроды. Бросают своих детей, не платят алименты, оскорбляют женщин и детей в интернете,ненавидят матерей-одиночек. Вот отчего рушится институт семьи,а не из-за танцев каких-то.

ММария: Куйбышев же сказал

Куйбышев?
Воскрес что ли? Специально, чтоб на танцы в портупеях посмотреть

Долорес Клейборн,

Институт семьи рушится не из-за гей-пропаганды (смысл вообще такое пропагандировать,человек либо гей, либо нет), а потому что мужики пошли моральные уроды. Бросают своих детей, не платят алименты, оскорбляют женщин и детей в интернете,ненавидят матерей-одиночек. Вот отчего рушится институт семьи,а не из-за танцев каких-то

Согласна! И семейное насилие, которое никем не осуждается и не пресекается - туда же. А глупые танцы 16-летних - в этом нет ничего страшного.

Аноним 935: А теперь скажите, что это, когда это танцуют мальчики, что поменялось?

Стали всерьез обсуждать что это пропаганда лгбт. Директора кто-то там главный в образовании хочет уволить. В этом отличие, это неприятно.

Долорес Клейборн: человек либо гей, либо нет

Многие этого понять не могут к сожалению

Долорес Клейборн: Бросают своих детей, не платят алименты, оскорбляют женщин и детей в интернете,ненавидят матерей-одиночек. Вот отчего рушится институт семьи,а не из-за танцев каких-то.

Подписываюсь под каждым словом.

Можно думать?: влечением к своему полу

Ну родился и родился, дальше что? Зачем бежать на улицу и кричать об этом ? Живи ты себе спокойно, делай дома все что угодно, зачем сразу выставлять все на показ? Обычные традиционные пары же так не делают.

Выяснили, что на оригинальное представление парней надоумила учитель английского языка, излучающая толерантность, а само образовательное заведение не гнушалось сотрудничеством с «Ельцин-центром».

Mуся: Не уволит. Полномочий нет. Уволить может Управление Образования, но оно не хочет))

Родители подписи собрали против увольнения.

"Дети учатся тому, что видят у себя в дому"...(с)
Взрослым нужно начинать с себя... телевизоры, контент в инете, в жизни - что видят то и показали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы