Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

Аноним 177: Переход на личности тоже таких как вы характеризует.

Вы тут тоже перешли, кстати 😂 и там выше, не раз.
Бревно, соринка.

Как будто разницы не видите между танцем "маленьких лебедей" и пародией на этот танец

Vasilisa_Votpuske: Ну мы же видим к чему приводят подобные заигрывания в сша и на западе. Нет как очарованные про какую то демократию плетут.

С такой падкостью на западные ценности, скоро и мы придем к операциям по смене пола и гормоно-заместительной терапии у трансгендерных детей.

Иди за Багз #непремудрая: Тоже удивляюсь это паранойе

То есть, если половина мальчиков в классе у вашего ребенка будут выглядеть так, вас ничего не будет смущать? Или "этодругое"?

Аноним 177,
Не будет их. Как и инвалидов-колясочников. И детей с ментальными проблемами до последнего будут шифровать.
У нас нетерпимы к «другим». Поэтому никакого принятия не будет. Будут доносы, блюстители нравственности, порицатели свободомыслия и волеизъявления. А вот депрессии и суициды не прекратятся, к сожалению.

Аноним 177: То есть, если половина мальчиков в классе у вашего ребенка будут выглядеть так, вас ничего не будет смущать?

У меня толерантная семья, нет, меня и моих детей это не будет смущать, мы оцениваем людей по поступкам

Иди за Багз #непремудрая: У меня толерантная семья, нет, меня и моих детей это не будет смущать, мы оцениваем людей по поступкам

Тяжелый случай, что еще сказать.

Аноним 177: Пусть весь педсостав в розовых стрингах станцует в поддержку новой этики.

Аноним 177: Тяжелый случай, что еще сказать.

Согласна, при таких фантазиях - очень тяжелый.....

Аноним 177: на которую вы слюни пускаете.

Вы можете изъясняться человеческим языком, не уподобляясь соловьеву?

А, так это вы тот фантазёр «на пол шишечки».
Извините за переход.
Не спится?

Всегда считала себя толерантной , но годы берут своё … мне не понравился танец , но Куйбышев здраво сказал : если родители довольны директором и танец в розовых топиках самый большой ее прокол - то стоит понять и простить.
Но верю, что мои дети увидев такое низкосортное творчество даже смотреть не станут .
И да, вальс это красиво , говорю как Мама мальчика который помимо футбола занимается бальными танцами и ездит иногда на соревнования . Вальс, чачача , джайв , самбо вот на это мне приятно смотреть , а мальчики в топиках трогающих себя за попы, простите , не мое …

Иди за Багз #непремудрая: Согласна, при таких фантазиях - очень тяжелый.....

Так вы определитесь, вы толерантная особь или ханжа. Вас стриптиз несовершеннолетних радует, а стриптиз взрослой группы поддержки сразу списываете на неуместные фантазии. Хотя что может быть неуместнее сексуализирования школьников.

Аноним 177,
А вы не заметили, у некоторых пользователей толератность только в отношении развращения детской и подростковой психики?
А еще очень умело мешают это развращение умов с инвалидами. Типа ааа ты фрикции на школьной линкйке не одобряешь между иальчиками значит ты против и инвалидов.

Som Ja: Как и инвалидов-колясочников. И детей с ментальными проблемами до последнего будут шифровать.
У нас нетерпимы к «другим».

Я бывают разные,
Это так называемая мода на западе УЖе привела к гормонозаместительной терапии детей на госуларственном уровне. УЖЕ. И уже сейчас есть пострадавшие которые окончательно запутались в самоопределении и пожалевшие о смене пола. Но обратно уже не пришьешь ничего.
У нас что сюжетов нет для танца кроме как трансвестизм лгбт секс и прочее? Не нашлось ни одной нормальной темы для так называемой пародии для школьной линейки?
Хотели выделится? Как и Кончита Вурст? А где она кстати сейчас? Лечится от спида.

Зачем все прицепились к детям, в том что сделали дети виноваты взрослые, они это разрешили и допустили. Директора не уволят, можно расходиться. Эта ситуация урок всем.

Аноним 177: если половина мальчиков в классе у вашего ребенка будут выглядеть так

А почему именно половина так будет выглядити по вашему? Пишете сразу о 99%, че уж мелочиться?

Аноним 177,
Видите как хорошо работает западная пропаганда. Достаточно внушить 20% хотя бы бред про толерантность якобы ( которая на минуточку состоит во вмешательстве в половое созревание детей) , как они будут не только в этом ключе своих детей воспитывать но и нести это в массы. Что мы и видим сейчас. И процент этот будет расти. Вот так постепенно белое становится черным.

Эту моду задали малообразованные тиктокеры и блогеры, насмотревшиеся европейских и американских роликов. Тот же Моргенштерн скопировал американский молодежный стиль. Дешевый низкопробный. И несут это в массы. Нес слава Богу. Сидит сейчас сопли на кулак мотает.

ММария: мне не понравился танец , но Куйбышев здраво сказал

В этом и проблема. Нравится/не нравиться - это можно обсуждать в рамках школьного конкурса. Но когда это начинают обсуждать "журналисты" федеральных каналов, высшие чиновники говорят о необходимости уволить директора, появляються призывы посадить всех за пропаганду лгбт - это уже ужасно. Запугивание людей и репрессии за несоответствие выдуманной норме.
Очень буду рада если родителям удасться отстоять и директора и репутацию своих детей.

Vasilisa_Votpuske: Достаточно внушить 20% хотя бы бред про толерантность

Я так надеюсь, что вы ошибаетесь и терпимость к иному мнению/ внешнему виду / образу жизни итд (а это и есть толерантность) считают нормой хотя бы 80%, а не 20%. А 20% - это те, кто называет толерантность бредом.

Gafff: Что может быть нормального в таком обществе?

Уровень жизни.

Можно думать?,
А по вашему уровень жизни только в обнимку с лгбт идет?
Нельзя повышать уровень жизни, транслируя традиционные ценности?

Аноним 213: И если им постянно говорить , что однополая любовь это естественно

Тут вспосинали где-то уже про тату. Я когда подростком была по тв круглыми сутками крутили "я сошла с ума, мне нужна она" и " голубая луна". И вот знаете из моего окружения не стал никто вопреки желаниям в парнеры выбирать себе кого-то своего пола. Зато спокойнее к геям относиться стали.

Vasilisa_Votpuske: уровень жизни только в обнимку с лгбт идет?

В том числе. Вам поэтому выше про инвалидов и привели пример. Это про одно и то же: кто то родился без ноги, кто-то с влечением к своему полу. И то и то - меньшинство, то что считается не нормой. И как общество реагирует на меньшинство - прямо корректирует с уровнем жизни.

Anonim: что плохого в бдсм?

Среди школьников?

[cit]Можно думать?: Это про одно и то же: кто то родился без ноги, кто-то с влечением к своему полу. И то и то - меньшинство, то что считается не нормой. [/cit
Это когда у нас инвалидность не нормой стало считаться? Вы о чем говорите?
Инвалиды когда когда успели меньшинством стать?
Вы в своем уме?
Это такие же люди как все. Вам кто права дал их меньшинством называть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы