Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

посмотрела этот танец, я не поняла чо там пошлого то?

ЛавГав: не гнушалось сотрудничеством с «Ельцин-центром».

Противники ельцин центра, вы почему к нему на митинги не выходите? За снос, переименование или ещё зачем? Что вам в нем не так? Объяснили бы.

ЛавГав,
Желтой прессы перечитали или свечку держали при заключении договора с ельцин-центром? Только честно!

Считаю, нужно запустить флешмоб в поддержку директора школы и пацанов. Пусть учителя и родители так же спляшут. ))

Аноним 173: Дети учатся тому, что видят у себя в дому.

понеслось
Дома танцует отец в стрингах?

Аноним 173: телевизоры, контент в инете, в жизни - что видят то и показали.

это актуально для детей лет до 7
Если мама педагог, а папа пианист, то дитятки априори ангелы?

Это что, какое-то сосредоточие ада? "Не гнушались"
На сколько помню, в ец кванториум например находится . Тоже плохо?

По теме - танец не про ЛГБТ. А гипербола того как раз, что на экранах телевизоров происходит. Шутка, юмор , стёб. Такие слова видимо в обиход не входят критикующих. Только геи, пропаганда и тд

Аноним 133: Противники ельцин центра

я вообще не понимаю, чо прицепились к зданию

Мама: посмотрела этот танец, я не поняла чо там пошлого то?

Типа образ, движения
Я вижу очевидный стёб

ЛавГав: само образовательное заведение не гнушалось сотрудничеством с «Ельцин-центром».

какой кошмар, сжечь к хренам "образовательное заведение"! Мрак и дичь...

Lelkako: вообще не понимаю, чо прицепились к зданию

Вот и я не понимаю. Спрашиваю, не объясняют...

ЛавГав: излучающая толерантность

Дак это достоинство

То что Ельцин центр Соловьев не любит, не значит что место плохое.

Аноним 848: Так это матери-одиночки таких детей и воспитывают.

чет только все встретившиеся мне в жизни говнодяди были воспитаны мамой и папой

Lelkako: я вообще не понимаю, чо прицепились к зданию

Так соловей из телевизора сказал «фас» вот тетки и стараются. Аж 33 страницы праведного гнева. Подростков распять готовы.

Аноним 133: Спрашиваю, не объясняют...

Я тоже много раз спрашивала, никто внятно не отвечает.

Писала уже в другой теме, что мы с детьми регулярно бываем там на различных крутых мероприятиях. И нас всё устраивает!
Уголок цивилизации. Один из немногих в городе миллионнике.

Аноним 848: Так это матери-одиночки таких детей и воспитывают. Даже на этом форуме всегда- "штаны", "держаться за мужика" , "как хорошо быть одной", "не понимаю,зачем нужен муж". Ребенок усваивает такую модель поведения . Баба-конь вывезет всё сама. И дочь вырастает баба-конем, и сын инфантилом. И этот танец-никакая не свобода,а обычная распущенность. Мерзкая и противная шутка, к которой у нас выращивают терпимость.

Да сколько можно?! У вас что за кисель в голове? Все в кучу перемешали. Угомонитесь уже.

Lelkako: Если мама педагог, а папа пианист, то дитятки априори ангелы?

А что у нас профессия определяет ценности?
Пианист папа вполне может матюкаться через слово и веселиться, когда малыш 2-3 лет за ним повторяет слова, а мама педагог курить на балконе и сыну пальчиком грозить "ты сын не вздумай курить"

Аноним 848: Баба-конь вывезет всё сама.

И че плохого в том что сама все вывезет? Надо обязательно в зависимости от кого-то быть?

Посмотрела видео, ничего криминального не увидела. Смелый танец, но не пошлый. Все прям такие правильные зануды, здесь осуждают, а в жизни ведут себя во много раз хуже.

Можно думать?: Стали всерьез обсуждать что это пропаганда лгбт. Директора кто-то там главный в образовании хочет уволить. В этом отличие

Потому что нужно думать головой то.
Я против увольнения( ну то есть мне фиолетово, и я не кровожадная), но она не знала, не предпологала что будет так, ну или хотя бы что такое возможно? Она вчера на свет народилась?

помнится в прошлом году девочки тверк танцевали где то, куда более пошло смотрелось

Считаю, что все парни должны хотеть и уметь танцевать! И не пародии, а на самом деле красивые танцы. И чтобы в школах это был обязательный предмет. А то почему то у нас на Урале танцы считаются немужским занятием. Сын в бальных второй год, занимается с удовольствием, выступает на турнирах, но стесняется этого и просит никому не говорить. Вот до чего довели уже стереотипы уральских суровых мужиков.
Так что то, что парни в принципе танцевали, это хорошо. Но танец можно было им и поинтереснее подобрать. Не пародию. А ту же мужскую хореографию с голыми торсами, было бы красиво. Как танцы под дождем шоу.
В танцевальном коллективе Апельсине под руководством Елескиной был номер помню, парни 16 лет танцевали на сцене в джинсах и с голыми торсами. Это было великолепно. Красота движений, красота юношеского тела.

Танец норм, если ещё и посыл был постебаться, то вообще норм. Голубая тема в стенах школы выглядит не очень. Взрослые могли бы и догадаться, что малехо перебор. Но рубить головы за такую фигню - совсем уж

Танец явно не для школы, отсюда и реакция. Если бы это было в другом месте и не школьники, то почему и нет, хотя смотреть неприятно, чему тут все восхищаются, по поводу учителей и директора, ну что сказать, голову надо и им включать иногда, если считают такое нормой до школьного учреждения.

Vasilisa_Votpuske: Это когда у нас инвалидность не нормой стало считаться? Вы о чем говорите?
Инвалиды когда когда успели меньшинством стать?
Вы в своем уме?
Это такие же люди как все. Вам кто права дал их меньшинством называть?

А с каких пор меньшинство или меньшинства стали не нормой и уродами? Этот термин всего лишь говорит о малом количестве каких то людей в популяции. Например рыжие - тоже меньшинства. Но почему-то в вашем мозгу это безобидное слово стало ругательством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы