Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

Кума Тыква: Запретили играть в UNO!!! Это, видите ли, азартная игра!

капец, реально???

mariasergeebna: Есть масса интересных танцев, которые мы не видим и не знаем. Почему выбрали именно такой?

Это дети выбрали то, что им прикольно и интересно. У них как то не было цели просветительское мероприятие для вас устраивать. Шагу уже нельзя ступить, чтоб не оскорбить чьи то патриотические или религиозные или мировоззренческие чувства.

322: выбрали

Согласна с Вами..Я бы тут же свою дочь забрала из такого учреждения.. И заяву накатала бы.

Аноним 24: Не могу понять, почему все накинулись на директора школы, а не на министра культуры и просвещения?

мне тоже интересно. Они там вообще смотрят что они показывают по телевизору? Вечно на интернет кивают, а сериалы с матом в праймтайм, какая нибудь прожарка по тнт в дневное время, бесконечная стрельба , кровища и тюремная романтика это норм? Или деньги не пахнут?
Надеюсь родители отстоят директора

Yuma*Горжусь*Россией,
В этот раз прямое оскорбление отредактировала. В следующий будут баллы

Аноним 97: мужчина-это отец и глава семьи.

а ещё Вы забыли написать, что он защитник!) защитник всего хорошего от всего плохого)))

Аноним 748: таким никакая травма не страшна, им все пофигу, ни культуры ни воспитания, никаких границ не видят...

Прямо вспомнила из детства дворовую бабку( а это как ни как полвека назад) , одни и те же мысли- одни и те же слова- ничего не меняется в природе.

тапком в глаз™: Лучше эта лгбт типа пропаганда, чем вальсы и вополеберезастояла.
Божечки, когда наша страна в мозгах хотяб свободной то станет

Мозги, страна, свобода...все смешалось...

По-вашему, Человек поющий русскую народную песню - не свободен, а Человек , танцующий танец без штанов и в садо-ремнях - символ свободы и независимости?
Я правильно понимаю ваш посыл?))

Gafff: Надо было подумать об уместности момента. Общество сейчас сильно недовольно ЛГБТ.

Я дико извиняюсь, а что ЛГБТ наделало обществу? Вот лично Вам? Вашим знакомым? У нас других то проблем нет, видимо. Раньше евреи, масоны были во всем виноваты. Сейчас, видимо, весь бардак из за ЛГБТ.

Аноним 1441, Пародию научились танцевать, а нормальных танцев нет, ну и ладненько.

Som Ja: нельзя писать такие слова.
Этим самым вы себя выдаете.

Исправила! Жаль, что не могу выложить фото.

Gafff: Тоже за попы друг друга мацали?

Эх, хорошо, что вы не были на капустнике у нас в школе. Самое начало 90ых, тема секс меньшинств тоже была на пике. Вы б всём нашим парням диагноз поставили. И за . Опы держались и обнимались. Сценка была про нравы в шоу бизе того времени.
И что бы вы думали. Никто геем не стал. Ни из актёров, ни из зрителей. Пара военных, тройка учёных, ну и так, по мелочи коммерсы, врачи...

mariasergeebna: а нормальных танцев нет, ну и ладненько.

ну покажите пример. а то заладили:нет нормальных танцев, нет нормальных танцев.
многим вот понравилось
станцуйте гапак, вальс, польку.

Аноним 610: Дочь сказала что да, конкурс танцевальная галактика, 8 или 9 класс. Отношусь отрицательно

Зато благодаря Соловьёву танец набрал огромные просмотры а так бы только 12 лицей знал об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы