Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

madam coco: Человек поющий русскую народную песню - не свободен, а Человек , танцующий танец без штанов и в садо-ремнях - символ свободы и независимости?

Все не читала. Похоже тема танца переросла в политические стоны опять

Была тут как-то тема, где я высказалась, что гомосексуализм это не норма. На нескольких страницах меня порицали всяко.
А тут смотри-ка, оказывается всё-таки многие так думают.

mariasergeebna: Пародию научились танцевать, а нормальных танцев нет, ну и ладненько.

Кто вам это сказал? Вы лично знаете этих парней?

Мaня: Соловьёв прекрати комментировать события в Екатеринбурге!

Ну вы уже успокойтесь. Соловьев же не сидит на Юмаме в этой теме. Напишите ему обращение, напишите на него жалобу в прокуратуру, напишите заявление в суд.

Опять Para (уженержу): Прямо вспомнила из детства дворовую бабку( а это как ни как полвека назад) , одни и те же мысли- одни и те же слова- ничего не меняется в природе

Чувство юмора у людей атрофировалось напрочь. Начиная с соловьева и заканчивая теми, кто его плевки тут поддерживают.
Дети пошутили, из этого раздули аж до увольнения директора....

Аноним 97: Все именно однозначно. Мужчина-это мужчина, а не вот это - в танце с розовым дымом. Среднего не дано. Мужчина-это мужество, ответственность, мужчина-это отец и глава семьи. А вот из такого что вырастет? Дай Бог, чтобы не среднее что-то, такое что-то «неоднозначное»

Такое вот в молодости перебесится и нормальным вырастет. А не будет в 16-17 ходить по струнке, а потом в 40 крышечку у человека сорвёт. Потому что если похулиганить хочется, то надо дать этому выход. И классно что это в школе, семье происходит. Взрослые знают и поддерживают в меру своих …. скреп. И не надо сейчас меня передёргивать, я говорю о законных с точки зрения морали и УК вещах. Хулиганские танцы точно в эти рамки входят.

мамаСа (vipera berus): Вы б всём нашим парням диагноз поставили. И за . Опы держались и обнимались. Сценка была про нравы в шоу бизе того времени.
И что бы вы думали. Никто геем не стал

Так ещё в летних лагерях день наоборот, когда парни передевались в девчонок и красились и каждый год такое уже лет 50 как

И кстати, почти каждый год какие-нибудь ученики какого-нибудь учебного заведения так чудят. Было же уже подобное. Если они просто пошутили, то и ладно с ними. Главное, чтобы на самом деле не этими, не радужными были.

Аноним 24: Хотим вальсы-это должно стать доступным для всех слоев населения. Хотим культуру? Ок, почему билет в большой театр стоит от 10000 и выше? А тик ток бесплатный, кстати

кстати да

мамаСа (vipera berus): При всей моей консервативности - что вы там углядели ужасного? Дети постебались над современными клипами. Просто поржали.

++++ ополоумели все совсем от серьезности

Как психолог и сексолог заявляю : никого нельзя сделать геем, показывая вот такие танцы и относясь ко всем толерантно. А также наряжаясь в девочку на вечеринке или в парня. Какая то дремучесть и позапрошлый век.

Аноним 85: Как психолог и сексолог заявляю

У нас не принято слушать мнение специалистов, пропагандисты наше все 😂

Аноним 213: Ну вот в таком виде в наше время пацанам точно западло было бы выйти, а тем более трогать друг друга ща задницы

Не знаю, конечно, когда там было ваше время (я в 2000м школу окончила) но наши парни в мед училище по приколу и поцеловаться могли.
Никто геем не стал у всех по 2-3 детей.
И номера у нас на КВН, конкурсах разные были смешные.

А по тому, кому везде геи мерещатся, тихо плачет дедушка Фрейд.

По Тату раньше куча молодежи фанатела, много из них геями стали?

Мирка: капец, реально???

Реально. Москва, наши дни. UNO - азартная игра. На карты же похоже. Разобраться, спросить, сыграть партию - зачем, это же все требует выйти из рамок. Которые непоколебимы.

Считаю, что таким приколам не место в школе. На вечеринке, в кругу друзей можно посмеяться, но не в школе. Странно, что педагог и директор не предвидели ситуацию после.

тапком в глаз™: Я о том, что все норма, и надо принимать новую моду, новые реалии тоже, принимать, а не скандалы устраивать и глаза в ужасе закатывать

ога..и открывать все шире окна..
Овертона...

В ответ на это:

404: YumaГоржусьРоссией:Но не подростку в пубертате с неустойчивой психикой, с неустоявшимися ценностями и нравственными нормами.

Вы спросили это:

404: У вас где конфликт между сексом и нравственностью? Как они друг другу мешают?

В ответ на эти ваши вопросы я спросила:

Yuma*Горжусь*Россией: 1. Где я писала про конфликт между сексом и нравственностью?

1. Я писала, что лично у меня где то есть конфликт?
  2. Я писала, что секс и нравственность мешают друг другу?
    Не надо мне приписывать то, что я не писала. Ну и бред в голове.

В ответ на это (вместо пояснений, какое отношение ваши вопросы имели к моему комментарию) вы ответили:

404: Вот мы и договорились отстанем от пацанов, значит?

1. Я с вами вообще ни о чем не договаривалась.
  2. Я лично к пацанам и не приставала.
  3. Вы вообще умеете вести диалог? Вам одно- вы вообще другое. Вы где то в своем мире

Аноним 515: Может, главное, чтобы человек хорошим был, а его ориентация - его личное, а не общества, дело?

Тогда какого хрена общество так волнует этот танец? Вполне безобидный, кстати, и шуточный! Смотрите, как ваше толерантное общество готово разорвать за то, что они "не такие"!
Реальная терпимость к этому явлению у единиц. Многие, кто говорят, что это норма, за один стол не сядут.
Главное...неизвестно, что в этой жизни главное. Хорошие люди тоже грешат. Безгрешных людей нет.
А люди с нетрадиционной ориентацией - это сбой в программе. Так бывает. Идеальности не существует.

Аноним 610: Исправила! Жаль, что не могу выложить фото.

вы в самом деле не распознаете стеб. Понятна ваша реакция.
Нет фото - нет факта. Придумали все, поди.

Аноним 148: И заяву накатала бы.

Что именно бы там было, интересно? Или так, разрядиться, дать выход внутреннему?
Какое именно законодательство нарушили парни?
Это не вандализм, не пикеты, не призывы. Портупея не запрещена, розовый цвет - не блакитно-живтый, тоже легален пока. В брейк-дансе не только за жопы трогают. Ну разберите по составу их "танец".

Ах, впечатление не то.
Ну извините.
Даже если бы хай хилс был бы - это не нарушение законодательства.

Но вы пишите, пишите. Полезно знать, какие родители в классе твоего ребенка и куда они строчат постоянно.

Аноним 745: Главное, чтобы на самом деле не этими, не радужными были.

Вас-то почему это должно волновать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы