Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

Yuma*Горжусь*Россией: 1. Вы не на моем месте и никогда там не будете.

Хоть одна хорошая новость сегодня

madam coco: , где он теперь тот галкин и тот моргенштерн..Чистимся помаленьку..и слава Богу..

Я когда слово «чистимся» слышу в таком контексте, всегда как то тревожно…
Я бы хотела, чтобы мой ребёнок учился в школе с молодым, хулиганистым директором. Реально тошнит от засилья консервативных, регидных, заскорузлых людей. Им сложно работать с молодёжью, а молодёжь с ними задыхается. У них нет никаких точек пересечения, они друг друга только бесят. Я была в шоке на собрании в школе сына: классный руководитель в 9 классе горло говорила, что ходит по женским и внимание! Мужским туалетам и гоняет детей, нечего в туалетах торчать! Дети уже не знают, куда деться от этого прессинга. В телефонах сидеть нельзя, в нарды играть нельзя. Запретили играть в UNO!!! Это, видите ли, азартная игра!
В общем, простите, накипело.
Если подростки свой бунт реализуют в виде хулиганского танца - это прикольно.

mariasergeebna: оценка не детям , а тем кто прививают такую культуры танца.

Интернет и тв, а уж точно не директор школы

Yuma*Горжусь*Россией: Что смешного в фразе, что здоровому ВЗРОСЛОМУ человеку пораганда не страшна?

В конкретном случае - всё.

Мaня: Желание подобные цитаты в прокуратуру отправить

О, тут на раз-два отправляют. Во все инстанции. Но одно хорошо от таких писулек - пользователи уже идентифицируются ))

Мaня: бедные дети, представляю какой для них удар и как они с этой ситуацией справятся

Дети подготовили и публично показали танец, фактически нарушающий законодательство. Это не приватный танец. Он публичный, в учебном учреждении исполненный. Его имеют право записывать, демонстрировать, обсуждать.
Если детям эти обсуждения не понравятся- возможно, это включит им мозг на будущее. И в следующий раз они будут думать, что можно делать в публичном пространстве, а что нет.

mariasergeebna: Почему выбрали именно такой?

Вы общались с ребятами? Знаете, что они танцевали предыдущие 5 лет?
Почему вы сегодня надели именно то, что надели?

Юрист Юлия Федотова уверена, что оснований для увольнения нет. Как и для того, чтобы привлечь детей к ответственности за гей-пропаганду. Но всё очень сложно, так как нормы закона слишком размыты.

А когда мужики переодевались в лебедей и танцевали в пачках, почему то всем всегда было смешно
А тут прям.
Ну станцевали по приколу

На последнем звонке и для 9х, и для 11х был классический вальс в белых рубашках и синих брюках.
Этот танец пародию танцевали месяц назад на танцевальном конкурсе. То как это все сейчас преподнесли - слов нет….. отвратительно.

Yuma*Горжусь*Россией: Дети подготовили и публично показали танец, фактически нарушающий законодательство.

Нет, не нарушающий
Покажете решение суда, который установит нарушение закона - поговорим

Мaня,
Травму??? Вы сейчас серьезно?? Они нанесли травму моей психике😅 У меня у детей недавно было 2 концерта( один официальный, связанный с окончанием учебного года, второй- тусовка талантов. ) и я вот представила, сижу я такая на концерте, смотрю на реально интересных детей…. И тут….выбегает кучка глупых подростков с танцем-стебом( а стебом ли???) под сами знаете что….да меня бы вырвало. Они каким местом думали, когда в стенах школы это изображали??? Есть же границы, но они определенно размыты в разумах этих ,, приколистов,,. Жаль директора, искренне.

Аноним 1441: А тут прям.
Ну станцевали по приколу

Они не только станцевали, но и друг друга за заднее место держали на награждении!!! Мне моя дочь показывала фото ещё до всего этого скандала…

322: Есть же границы, но они определенно размыты в разумах этих ,, приколистов,,.

На школьном КВН не были ни разу?
И не надо. Заблюете там все.

тапком в глаз™, Вы объясните чем лучше? Это также, как сказать, что Пушкин, Достоевский, Толстой устарел и лучше читать Донцову. Почему, когда так случилось, что культура перестала быть культурой?

И да, я НЕ хочу, что бы мои дети видели подобные выступления. И считали это нормой.

mariasergeebna: Есть масса интересных танцев, которые мы не видим и не знаем. Почему выбрали именно такой?

Слушайте. Вы правда думаете, что пацаны закладывали какой то глубокий образовательный смысл в этот стёб? Вы в школе никогда в подобных мероприятиях не участвовали? Знаете, как это всё выбирается? Сядет кучка активистов, один вспомним что нибудь прикольное, другие докрутят. Без всякого подтекста. Подтекст ищут взрослые

Аноним 515,
Все именно однозначно. Мужчина-это мужчина, а не вот это - в танце с розовым дымом. Среднего не дано. Мужчина-это мужество, ответственность, мужчина-это отец и глава семьи. А вот из такого что вырастет? Дай Бог, чтобы не среднее что-то, такое что-то «неоднозначное»

Som Ja: Отстаньте от детей.

Лучшее что можно сделать.

Не могу понять, почему все накинулись на директора школы, а не на министра культуры и просвещения?
Хотим вальсы-это должно стать доступным для всех слоев населения. Хотим культуру? Ок, почему билет в большой театр стоит от 10000 и выше? А тик ток бесплатный, кстати. Какие ещё надо провести параллели, чтобы стало понятно, что не мифический запад виноват, а наши чиновники?
Культура далеко не всем доступна.
Воспитанием и культурным просвещением занимается семья, а не школа. И странно, что так лихо переложили ответственность на директора.

Какая свобода? Нам такая свобода не нужна.

Ну золотая молодежь.
Уже от не фига делать..Причем учителя видать стояли и смотрели.

Аноним 610: за попочки

нельзя писать такие слова.
Этим самым вы себя выдаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы