Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

Мaня: Некорректно давать негативную оценку детскому творчеству

С чего бы? Если работа плохая, почему надо говорить, что она хорошая? Чтобы что?
Эпатаж это тоже своего рода искусство.
Вспомните клип Satisfaction Ульяновских лётчиков. На грани пошлости, неоднозначно -да! Но как качественно сделано.
А тут убожество полное

Тот момент, когда комменты на Е1 - адекватнее здешних
Что перевозбудились то так?

По поводу вальса и орфоографии пользователей выше - в точку.
Пофик, как учат основам, лишь бы правильное танцевали. Вальсировали в нужном направлении.

mariasergeebna: Я вообще бы хотела, что бы ввели урок вальс обязательным 🙂

Не дай боххх моя бы стала заядлой прогульщицей
Раз пять посмотрела видео. При всей моей консервативности - что вы там углядели ужасного? Дети постебались над современными клипами. Просто поржали. Есть место для вальса, тот же выпускной. А есть время для стёба. И этот танцевальный фестиваль - самое место.
Сейчас замордуют хорошего директора. И всё из-за одного не очень умного, но очень злопамятного чувака

лиssка: страшно подумать, что бы было сейчас после этого "зажигательного" номера

вы правда не понимаете разницу или придуриваетесь?

Мaня: Тем самым нанести травму детской психике.

таким никакая травма не страшна, им все пофигу, ни культуры ни воспитания, никаких границ не видят...
даже если за это у них директора уволят...

А чего девочки отстали?
Где шест?ой...пилон по современному А почему бы и нет? Красоту и гибкость девичьего тела ребята должны впитывать с младых ногтей!
Недоработка педколлектива,считаю.
Опять же гендерное неравенство какое то.Несовременно.Отстаете от мировых трендов.

Танец не страшно, страшно какую вонь из-за этого развели. Ну да не совсем уместно, но не на такой взрыв ядерной боеголовки в старом деревенском сортире
С детьми то все понятно, а вот что со взрослыми? А кто более гребаный стыд и вовсе вопрос риторический..

Мaня, оценка не детям , а тем кто прививают такую культуры танца.
Ну, так себе танец

Yuma*Горжусь*Россией: здоровому ВЗРОСЛОМУ человеку пропаганда не страшна.

Я бы не делала таких заявлений на вашем месте

Мaня: А судьи кто?

Зрители, ясен пень. Без оценки зрителей массовое эстрадное искусство не имеет никакого смысла

Аноним 299: Нам думать-то можно?

Только про борщ и величие

Аноним 299: Нам думать-триере можно?

Можно, но не всё. И не про всех. И не всем.

Золотая середина: А чего девочки отстали?
Где шест?ой...пилон по современному А почему бы и нет? Красоту и гибкость девичьего тела ребята должны впитывать с младых ногтей!
Недоработка педколлектива,считаю.

Не торопите события..скоро этот формат станет привычным и унылым.... и тогда можно будет шест с шестиклассницами...как глоток свежего воздуха и свободы.

mariasergeebna: а тем кто прививают такую культуры танца.

Господи, ну какая культура? Это стеб, провокация, даже перформансом не назвать.
100% сами все придумали. Как и те курсанты, цель у которых была простая - обычный стеб.
Неужели все должно быть белый верх - черный низ и вальсообразно?

Отстаньте от детей.

Аноним 299: На Соловьева отправили уже? Он тоже вроде обсуждал.

Аноним 299: Соловьев тоже обсуждал. У него под эфиром оставили комментарий? В прокуратуру написали на него?

А кстати!! Отличная идея!

Мaня: Ещё раз призываю модераторов и пользователей, потрите тему Уважаемые модераторы, тема касается всех мам, потому что дети- это их ответственность, и они вправе требовать, чтобы их дети не видели лгбт- танцев в школах.
Требование прикрыть такую важную тему- это частное мнение одного пользователя.
А я лично прошу тему оставить.
Мирка: Я бы не делала таких заявлений на вашем месте

1. Вы не на моем месте и никогда там не будете.

2. Я делаю те заявления, которые считаю нужным.

3. Мне глубоко всё равно, что бы вы делали в том или ином случае.

4. Поразительно, 0 аргументов, одни нападки на личность.

404: У вас где конфликт между сексом и нравственностью? Как они друг другу мешают?

5. Где я писала про конфликт между сексом и нравственностью?

6. Я писала, что лично у меня где то есть конфликт?

7. Я писала, что секс и нравственность мешают друг другу?
    Не надо мне приписывать то, что я не писала. Ну и бред в голове.

404:
    А вот сейчас особо смешно стало.

Что смешного в фразе, что здоровому ВЗРОСЛОМУ человеку пропаганда не страшна?

Som Ja,
Есть масса интересных танцев, которые мы не видим и не знаем. Почему выбрали именно такой?

Мaня: Желание подобные цитаты в прокуратуру отправить устроили тут суд линча. бедные дети, представляю какой для них удар и как они с этой ситуацией справятся

На самом деле пусть остаётся тема, многие хотят поддержать и директора, и ребят. А будем молчать, стукачи будут думать, что их одобряют

Тема невероятно грустная на самом деле.
Чтобы уволить директора, нужно станцевать спорный танец
Чтобы покрасили забор надо на нем написать всего два слова, даже не матерных.

Yuma*Горжусь*Россией: Я писала, что секс и нравственность мешают друг другу?

Вот мы и договорились отстанем от пацанов, значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы