Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

madam coco: ваша аватарка

А что не так с аватаркой? Бескрайние российские поля золотой пшеницы под голубым небом. ААА, поняла, голубой неправильный цвет, гейский

madam coco: А что плохого в мазурке и гопаке?

Гопак - это украинский танец, а мазурка - польский. Как то вроде на измену Родине уже тянет

Mуся,
Да, дети!

Жадина: Парни не нарушили закон. Фантазии разыгрались у взрослых. А по тв я написала, тк голозадых, о которых вы пишете, там быстрее ваш ребёнок увидит

При чем тут ТВ. Государственное учреждение. Дети в БДСМ одежде. Для школы недопустимо. Точка. Есть закон, будьте любезны.

Жадина: Так ещё в наше детство парни переодевались и прыгали в школе.

Еще раз. Пародия на женщин не равно лгбт.

Жадина: Парни не нарушили закон.

Парни нет, они скорее потерпевшие...
А вот организаторы...Пропаганда ЛГБТ и парафилии в образовательном учреждении с вовлечением подростков, не?

Эпатаж можно было направить в другом русле..ума не хватило

Противно смотреть на таких «парней». Просто омерзительное зрелище. Организатора этого «зрелища» точно нужно уволить.

Аноним 211: Еще раз. Пародия на женщин не равно лгбт.

Как и этот танец не пропаганда никакая.

madam coco: .Пропаганда ЛГБТ

В ваших головах, взрослые люди. Не переубеждайте меня даже.

Малалайка: большинство жителей Ееб про него узнало

Из ю-мамы дорогой и горячо любимой.

Жадина: Как и этот танец не пропаганда никакая.

Так и гей парады не пропаганда, следуя вашей логике.

Яница: в бутылочку играли в классе

Так вы же в скрепную бутылочку играли. Гетеросексуальную.

Аноним 211: Так и гей парады не пропаганда, следуя вашей логике.

Мы обсуждаем контретный пример. Не надо фантазий хоть о моей логике. При чем тут гей парад? Как связаны геи и эти парни? . Никак.

Аноним 258,
Меня не буковки пугают. А количество людей, к которым отлично применимо улыбайтесь. Самые большие глупости и подлости делается с серьёзным выражением лица. Нашли себе обрушение столбов нравственности подростковый эпатаж и родятся с подростками с соловьевской страстностью. Расстреляйте еще

NоWR: Гопак - это украинский танец, а мазурка - польский. Как то вроде на измену Родите уже тянет

Это только в вашей голове, а у нас в России танцы всех народов принимаются.
И за небо с пшеничным полем не преследуют..

madam coco: можно госконтракт моргенштерна посмотреть?

а вы на федеральных каналах его никогда не замечали?

Аноним 211: Так и гей парады не пропаганда, следуя вашей логике.

А что такое пропаганда нетрадиционных отношений, по вашему мнению?

Аноним 98: с соловьевской страстностью

Оспади, зачем этого дяденьку на каждой странице упоминают? Если не считаешь нормальным в стенах школы танцы подростков с гейской и бдсм тематикой, пусть и в качестве прикола, при чем тут какой-то мужик Соловьев? Можно я скажу, что не знаю его и про его страстность не в курсе. Это лишь мое отношение, причём вполне спокойное, на уровне болтовни на форуме. Как и у вас.

Прекрасное Далёко: а вы на федеральных каналах его никогда не замечали?

контракт где можно посмотреть, я и галкина на федеральном канале видела, где он теперь тот галкин и тот моргенштерн..Чистимся помаленьку..и слава Богу..

mariasergeebna: Как же хочется увидеть прекрасный танец - вальс.

Так вы танцуйте, не стесняйтесь. Я вам подскажу: недалеко от фонтана на набережной, прямо у воды танцуют вальсы. Прямо несколько раз видела и как с колонками люди приезжают и танцуют и с акардеоном. Велкам.

Мне кажется у нас вообще нет культуры танца, была - разрушили. Как мы танцуем? Хаотично. В этом ни чего страшного нет, но надо, чтобы наши мальчики умели танцевать в парах(будущие мужчины) приятно было бы танцевать лёгкий вальс, например, с мужем
Или, например, есть общий танец, когда все повторяют одни движения ( я видела в китайском исполнении, или ещё в американском, типа кантри) почему бы не придумать такой танец и всех пригласить станцевать?

Выбираем какае то "...", вот почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы