Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

madam coco: А что плохого в мазурке и гопаке?

Когда борщ ешь каждый день 30 лет, даже самый вкусный и наваристый, от него затошнит. Так и тут. Мне думается, это первая линейка за 20 лет, которая прошла на ура. Надо быть ближе к молодёжи и гибче. А Кулева ЛМ уже столько сделала для лицея, что вправе сама станцевать хоть вальс хоть стрип.

как хорошо, что мой сын на последнем звонке вальс танцевал

Аноним 97: Противно смотреть на таких «парней». Просто омерзительное зрелище.

Смешной танец. Ничего ужасного не вижу. Сын учится в этой школе. Надеюсь, никаких мер к руководству не будет принято.

Соломинка (Darja): набережной

Но не в каждой школе!!! Не повсеместно!!! Мне не когда гулять по набережной, но хочу, что бы хотя бы моя дочь научилась. Я вообще бы хотела, что бы ввели урок вальс обязательным 🙂

mariasergeebna: но надо, чтобы наши мальчики умели танцевать в парах(будущие мужчины) приятно было бы танцевать лёгкий вальс, например, с мужем

Дочь много лет старшая отходила на танцы. Где все эти мальчики, чьи родители хотят видеть на школьных вечера вальс? Все в спорт, бокс, карате. А у девочек партнёров нет. Ведите своих сыновей на танцы, так будут вальсировать. А пока у большинства телефоны в руках, так они будут копировать то, что видят и считают прикольным. Без всяких сексуальных подтекстов.

NоWR: Гопак - это украинский танец, а мазурка - польский. Как то вроде на измену Родине уже тянет

каждый видит то, что хочет
у нас парни в 11 классе канкан танцевали в женских париках и панталонах с юбками.... ржали все. тоже,кстати в приличном лицее ))))
страшно подумать, что бы было сейчас после этого "зажигательного" номера

Gafff: Что вы так распереживались, если она так хороша, на повышение пойдёт.

Да мне что переживать, я за сменяемость власти как раз)) но объективно по этому руководителю, школа - это ее жизнь.
А молодёжь - молодцы! Оторвались, не скучно первый раз за 40 лет линейку провели, аж Москва вздрогнула.

madam coco: Чистимся помаленьку..

лиssка: каждый видит то, что хочет
у нас парни в 11 классе канкан танцевали в женских париках и панталонах с юбками.... ржали все. тоже,кстати в приличном лицее ))))

Согласна. В обморок тут бы попадали, увидев видео)

Аноним 98: Расстреляйте еще

сказать о неуместности - равно расстрелять?))

Можно гапак или мазурку станцевать с элементами современного танца.
А пусть каждый старшеклассник пригласит на линейке девочку и станцует парный танец...

mariasergeebna: Мне не когда гулять по набережной, но хочу, что бы хотя бы моя дочь научилась. Я вообще бы хотела, что бы ввели урок вальс обязательным

вам бы еще грамотно писать научиться. простите, не удержалась

Не умеем элементарные танцы танцевать, а все ту даже

Леди на пледе: Когда борщ ешь каждый день 30 лет, даже самый вкусный и наваристый, от него затошнит. Так и тут.

борщ ем уже 50 лет..Не тошнит..Ем не каждый день, так и последний звонок не каждый день, особенно на веку этих пацанов..Когда они устать от танцев успели, чтобы до тошноты? Или тошнит учителей от вальсов, им горяченького захотелось?))

Аноним 119,
Простите, простите...главное надеюсь мою мысль поняли))

лиssка: каждый видит то, что хочет
у нас парни в 11 классе канкан танцевали в женских париках и панталонах с юбками

А если бы девочки стриптиз? Ну так, шутки ради.
В танцах ваших или там переодеваниях в бабок нет сексуальной подоплёки. Чёт вот у этих товарищей тоже никто пропаганду не углядел

Ё-маё, да почему все про линейку-то?! Не линейка это было, а конкурс танцев. Ну, переборщили, ну чо... Зато весело. Можно подумать, никто не в курсе в старших классах. А так от обилия патриотических мероприятий в лицее уже подташнивает. По мне, лучше так, чем то, что моему ребенку к.р. на к.ч. () втирала. Не пишу, ибо политика. Но иногда так хочется эту запись распространить.

madam coco: Когда они устать от танцев успели, чтобы до тошноты?

11 лет минимум 4 раза в год скучные мероприятия. Спросите выпускников, как часто им было весело на этих линейках. И как часто они с удовольствием принимали в них участие. Я училась, потом мои дети и каждая линейка как под копирку. Малость песни разные, скучные бубнящие себе под нос приглашённые гости, такие же невнятные как и большинство взрослых. Да фу.

mariasergeebna: Мне не когда гулять по набережной, но хочу, что бы хотя бы моя дочь научилась. Я вообще бы хотела, что бы ввели урок вальс обязательным 🙂

О как! Вы хотите, но вам некогда, а другие пусть мучаются. )) Забавно

Леди на пледе: 11 лет минимум 4 раза в год скучные мероприятия. Спросите выпускников, как часто им было весело на этих линейках. И как часто они с удовольствием принимали в них участие. Я училась, потом мои дети и каждая линейка как под копирку. Малость песни разные, скучные бубнящие себе под нос приглашённые гости, такие же невнятные как и большинство взрослых. Да фу.

огаога..поняла...если не пошлость, то скучно и под копирку....мы сейчас ведь про школу и школьников говорим, да?))

Даже если забыть про уместность и всякие ЛГБТ - постановка и исполнение - полнейшее унылое *овно. Слабо даже для сельской дискотеки.

Только из-за того, что соловьев изрыгает ненависть в нашу сторону, стоит поддержать ребят.
Если про сам танец, то в наше странное время лучше воздержаться от всего двояко трактуемого.

А мы, помню, в 11 переоделись в учителей и играли сценку, будто их дети взяли в заложники и связали и типа захватили школу. Жесть устроили ту ещё.
Тогда вольница была, даже сценарий не проверяли, мы придумали и показали. Сейчас наверное затаскали бы по новостям администрацию.
У подруги сын на школьных игрищах по бизнесу как капитан одной из команд когда дали задание организовать фирму и назначить всем роли, ваще ОПГ создал. И тоже сюрприз был для зрителей.
Это молодые, они смеются над скрепами, смертью, правилами приличия, всем святым. Танцоры, конечно, смело вырядились, перебор. Не хватило вкуса кому-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы