Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

Раздули. Просто прикололись ребята.

Жадина: Сидите дома. Я по доброму. Выключите тв и интернет.

С чего ради? Есть закон. Я хочу чтобы этот закон работал, в отношении моего ребёнка. Сидите сами дома.

Аноним 775,
Вам мои личные примеры ничего не дадут.

Речь не об этом. А о том, что есть нормальное воспитание. В частности, парней. А есть вот это вот 🤦‍♀️ - распущенность и отсутствие воспитания как такового. И прикрыто это красивыми высокопарными воплями о свободе и толерантности. Все. Мне нечего больше сказать по этой препротивнейшей теме.

Посмотрела...стебный танец, ничего более.

Каждый видит через свою призму развели тему капец, это как в своё время из сказок начали вытаскивать какие-то подтексты, междустрочный смысл. Проще надо быть-проще

madam coco: или еще какой-нить танец..

такой пойдет?

Аноним 484: И прикрыто это красивыми высокопарными воплями о свободе и толерантности. Все.

Мне кажется, что никто тут кроме вас о толерантности не говорил, все говорят о том, что это прикол. Но невозможно об этом говорить с пламенными защитниками нравственности, вам везде геи чудятся.

Mуся: всякое говно вынюхивают и тащат соловью

так у него там целый штаб таких. на гос.бюджете

[

Прекрасное Далёко: Моргенштерну платят миллионные госконтракты.

можно госконтракт моргенштерна посмотреть?

Прекрасное Далёко: А тут прямо с ума сойти преступление: дети педиков высмеяли

странная тема для школьного конкурса....Разве школа не государственное образовательное учреждение?

ketrin237237: институт семьи рушится.

А можете объяснить что это такое? Я вот росла в женской семье: мама, бабушка, 2е дочери. У меня сейчас полная семья: мама, папа, 2 сына и дочь. У сестры почти так-же. Я не вижу, что семья как-то рушится.

Mуся,
Тут гневом переполняются и в фигне подростковой серьёзно копаются вполне себе женщины лет 35 40. Вот что страшнее то

Ахтунг: невозможно об этом говорить с пламенными защитниками нравственности

я тот самый пламенный защитник. Но я в упор не вижу в этом номере никакой пропаганды гомосексуализма. Верка Сердючка, выходит, рекламировала Дольче, а Фитиль - пороки общества?
Ну видно же сразу, что танец этот - стёб. В ногу со временем. Никого он геем не сделает.

Вот действительно, хорошими делами прославиться нельзя. 40 лет вальсов школьников и перед всеми администрациями города, чтобы школы содержать в порядке и пед состав стабильным, никто слова доброго Кулевой не сказал. А тут на тебе, дети оторвались, кстати вполне прикольно станцевали, особенно те, что вызвали визг старшеклассниц, и все, готовы казнить во главе с Соловьевым.
Вон оно советское воспитание. Давайте нам обратно мазурку и гопак.

Ахтунг:
Мне кажется, что никто тут кроме вас о толерантности не говорил, все говорят о том, что это прикол. Но невозможно об этом говорить с пламенными защитниками нравственности, вам везде геи чудятся.

С пламенными защитниками Навального невозможно говорить, одни лица. Навальный не революция, БДСМ не пропаганда.

Кто то много видит вальсы, а я мало,🙁..кому приелось..а теперь другие школы решат, что то такое подобное надо танцевать. Хочу вальс!!!

NоWR: такой пойдет?

хорошо укладываются рядом ваша аватарка и тот самый танец....удивилась бы, если бы вы предложили что-либо иное....

Аноним 258: матери танцоров в теме присутствуют? А то про чужих пацанов легко толерантность разгонять

а я наоборт, грешным делом подумала, мамки прибежали своих дитачек защищать?
прямо хрудью легли на защиту танцоров в БДСМ-сбруе Содом с Гоморрою прямо

Аноним 211: С чего ради? Есть закон. Я хочу чтобы этот закон работал, в отношении моего ребёнка. Сидите сами дома.

Парни не нарушили закон. Фантазии разыгрались у взрослых. А по тв я написала, тк голозадых, о которых вы пишете, там быстрее ваш ребёнок увидит. Я уже молчу про интернет пространство. Не вы, так друзья покажут. Не воспринимайте буквально мои слова про сидите дома. Я к тому, что вас много что в жизни как маму не спросят. Тут вот про лгбт раздули. Так ещё в наше детство парни переодевались и прыгали в школе. Спасибо нашим мамам за терпение, что никто не желал уволить учителей и директора. Странно, что мы выросли такими родителями.

Аноним 98: Тут гневом переполняются

А где вы гнев-то вычитали? Через монитор видите?

Аноним 98: Вот что страшнее то

Даже пугаетесь буковок на экране

madam coco: странная тема для школьного конкурса....

Представляю обсуждение на классном часе, а какую тему для выступления выбрать? А давайте… пидоров высмеем? (От учителя) О, супер, давайте! И лес рук (пацанских)

Леди на пледе: Давайте нам обратно мазурку и гопак

А что плохого в мазурке и гопаке?
Может дело в уместности?

Tarampampam: так пропаганды то боитесь? Здоровому челавеку пропаганда не страшна абсолютно. Любая причем.

И зрелому … а речь тут о школьниках..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы