Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть родители школьников из 12 лицея. На самом деле было такое выступление детей?

Аноним 962,
Мои ттт не толерантные и психически здоровые. И да приводит противоположного пола и я счастлива.

Прекрасное Далёко: им осталось только дружно маршировать и слушать гимн.

И как мы в школе за жопы подружек не держались и не маршируем, как-то совместили.
Внимательно не читала, матери танцоров в теме присутствуют? А то про чужих пацанов легко толерантность разгонять

Айя: боже, как это было эстетично и красиво!

И скучно. Я в школе лет 5 отработала. Одно и тоже на все праздники.

Министру образования области задам вектор работы на ближайшие дни! Огромная просьба! Чтобы все образовательные учреждения по соо привели в соответствие положения о порядке организации индивидуального отбора в 10 классы, а также сроки проведения индивид отборов, сроки зачисления в соотвествии с постановлением правительства со, сроками публикации результатов огэ, сроков получения аттестатов и т д
А то, школы полным самоуправством занимаются, где то отбор до 28.06, где то вместо огэ контрольные/тесты собрались устраивать, публично заявляя, что результаты контрольных равнозначны огэ...

Mуся: 14:00Екатеринбург

MariО: пародия на клип.

Скажите какой.
Я так и не поняла цель и посыл какой у постановки
Что то же хотел зрителям донести хореограф

Представленный танец полностью эпатажный, дань моде - эпажу, выпендрежу. Допустим можно на это ответить: "да, ну, что русские народные что ли танцеваль или ваши вальсы , кому они интересны.." я бы ответила "Дак и добавьте в этим танцем эпатажа , современности, ума не хватило.. хотите мужской танец? Можно какой нибудь с спортивными элементами" нужен ли такой танец? Какой то неуместный, не эстетичный..

они в конкурсе победили, я правильно поняла?)) приз они получили, ведь так?))

Аноним 777: Министру образования области задам вектор работы на ближайшие дни!

Спляшите. Без этого никак теперь Внимание не то))

madam coco: выше вальс предлагали..или еще какой-нить танец..

какая жизнь, такие и танцы🤷

Аноним 211: Ну так давайте сразу голое шоу, кто больше.

Это ваши фантазии. Понимаете?

Аноним 211: Родители детей давали разрешение на такое просвещение?

Сидите дома. Я по доброму. Выключите тв и интернет.

Прекрасное Далёко: какая жизнь, такие и танцы🤷

а что в 12 лицее с жизнью не так??)) Поди не последний кран без соли доедают, выглядят сытыми и очень довольными..видно что танец им в кайф, даже кожаные БДСМ бондажики не забыли нацепить на детские торсы.... поди в школьной костюмерной ремешки хранятся..

Все не читала. Была идея о том, чтобы таким образом поспособствовать увольнению директора?

Аноним 771: Скажите какой.

Нельзя ни фото, ни названия, а то сожгут за пропаганду. Тёмные времена прямо

madam coco: что в 12 лицее с жизнью не так??))

Моргенштерну платят миллионные госконтракты. А тут прямо с ума сойти преступление: дети педиков высмеяли.
вы не с теми воюете.

Аноним 775,
У Вас плохие примеры видимо встречались. Я иного мнения: в моем окружении нет таких проф спортсменов, которые были бы «не особо умные». Это ложные стереотипы.

Аноним 775: В армию если че геев не берут.

берут, если не проходят специальную комиссию в психушке, двоих лично знаю - один год как отслужил, второй еще в Чечне повоевать успел, просто они не заявляли открыто о своей ориентации.

ketrin237237: И скоро уже и у нас в Екб (а в столице и Питере давно уже есть), будут петушки ходить за руку и обжиматься не стесняясь никого, это грустно.

прям представила - вечером, во дворе уралмаша идут такие
и ведь не дойдут
а танец прикольный

Ребят, вы же только что тем же составом топили за пионерию

Вы в лагеря не ездили и в штабы городские нр входили, да?

Молодости нормально стебаться над тупостью. Кому ещё, собственно, если не им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы