ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Нам прислала классная: 15 баллов, наскрёб на 4ку

NosA,
Дочь "пробник" на 15 написала, то, что 3 балла добавила, прямо, горда и рада (и я с ней). Но, она гуманитарий.

Жалко, у нас молчат,еще ждать два дня

Девочки, а где в ЛК посмотреть можно, элжур имеете в виду? Нам ничего не пишут, сижу сама ковыряюсь, вдруг найду

У меня уже апатия просто , период трясучки прошел, щас просто сердце болит уже

jarkaja: где в ЛК посмотреть можно, элжур имеете в виду?

На gia66
Но там пока баллов нет

Ну вот, я опять о своём. Что за подход к организации ? Результаты каждый сам добывает буквально в бою

ИринаЯ: На gia66

Ясно, там каждый день обновляю страницу, думалла может где то альтернативный вариант еще ктото нашел

Teni_net: Только результаты можно посмотреть в профиле ребёнка. Это ещё неофициальные

О чем речь? Где неофиц результаты хотя бы посмотреть? Или я чтото неправильно поняла?

Английский на "4",математика на "4".
Поехали дальше..

Тоже учитель скинула утром, математика 18 баллов, 4

у моей тоже 18 и "четвёрка")
ждём общагу теперь

Тоже очень хочется узнать результат, нам не сообщает учитель, ждём понедельника)

Marya_M: Тоже очень хочется узнать результат, нам не сообщает учитель, ждём понедельника

и у нас также(

Бомбошка: В школы пришли результаты. Учителя по собственной инициативе пишут детям

Это я поняла, просто девочка написала, что есть неофиц результаты в профиле ребенка. вот и интересуюсь, в профиле чего... элжура... гиа, может она еще гдето смотрит

Блин, наш учитель тоже молчит, я всю ночь просыпалась и заходила на сайт гиа, а в перерывах мне снились баллы, потом оценки, потом дочь била. Капец ночка!

Нам сообщили только что! 5!!! безмерно рады!

Коффе: Так что сегодня думаю всё узнают уже данные из протоколов что в школу спустили.

Да! Нам только что завуч написала, что протоколы пришли... Но за результатами просит в школу прийти

jarkaja: вот и интересуюсь, в профиле чего... элжура... гиа, может она еще гдето смотрит

Не, это база данных ГИА, доступна только школам.
Все, официальные протоколы пришли в школы, должны уже уведомить всех детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы