ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

ОльгаНС,
Вы не одни с такими единицами) дети даже не обратили внимание.
Все будет хорошо!

в кедах: а почему у нас нет доступа к результатам?

А кто ж знает, почему у школы уже показывает результаты, а в личные кабинеты не подгружено ничего.

Ovenka: Отлично же, что протоколы уже в школе. На сайте где информация?

Именно что протоколов нет. Только результаты можно посмотреть в профиле ребёнка. Это ещё неофициальные

ОльгаНС: Переживаю на счёт неправильно написанных единиц

Официально минобр дал комментарий, что распознаются оба варианта.

Ingeborg: ои результаты по математике. Я очень хочу написать жалобу после ГИА. Даже если мне ответят ,что все было Ок и супер Ок, может, внутри хоть рассмотрят ситуацию.
Может, здесь кто причастный читает эту тему - Ребята, честно, позор! нет! - ПОЗОРИЩЕ!!

Сразу на месте нужно было апелляцию по процедуре подавать, если то-то не дали или дали не то и т.д. Сам не может ребенок, пусть звонит родителю. На будущее. Она подается только "здесь и сейчас" на месте.

Ingeborg: на физике прибор дали не такой как надо по заданию (не та цена делений)

Я сама не разбираюсь, но ребёнок сказал, что такие случаи проговаривались с ними отдельно. В цене делений нет проблемы, там четкие инструкции как работать в такой ситуации.
Вероятно это именно недоработка педагога в школе.

Что тоже, естественно, возмущает.

Pearla: Сразу на месте нужно было аппеляцию по процедуре подавать, если то-то не дали или дали не то и т.д. Сам не может ребенок, пусть звонит родителю.

сразу на месте родителю не позвонить. Телефон ЗА пределами пункта проведения экзамена. Апелляция по процедуре подается ДО выхода из пункта.

РыбкаЗолотая,
Подавать до, потом звонить родителям. Нам сказали, заявить о своем желании писать апелляцию на месте, хоть их сильно и не любят, и действовать по инструкции организаторов. Дальше ставить родителей в известность. Странная процедура, не находите? Особенно с учетом, что дети несовершеннолетние практически все. Моя бы тоже не стала, не сомневаюсь, даже, если точно было бы нужно.

Классный руководитель сообщила результаты математики. 18 баллов - 4. Нас устраивает, в аттестате будет 5

радистка,
Поздравляю!

Ovenka,
Спасибо

радистка,
Нам не разбегутся докладывать

Учитель скинула результаты дочери по математике 22 балла ! Ура, рада за неё 5!

JH2006,
Круто! Молодец!

радистка,
Спасибо!

по поводу английского. Если нельзя, то пусть админ уберёт. zen.yandex.ru/media/krokoziabra/nemnogo-pro-formalnosti-na-oge-po-angliiskomu-iz-pervyh-ust-628bf82ea8906b0eecabcab3

Везёт вам! Мы ждем

Подтверждаю, в школы упали протоколы. Сейчас всем своим разослала баллы и маски ответов индивидуально. Сканов в ЛК ждать до 6-го

Коффе: Как понять эту фразу? 6 го или до 6го ( т.е в выходные то же ждать)?

раньше 6 июня сканов не ждать

Никто нам пока ничего не прислал. Меня трясет. Сдала? Не сдала?

130 лицей учитель каждому лично рассылает. Мой 4 получил. Но ТАК ДОЛГО ждать сил никаких нет.

ТаняТатьянка,
А у нас наоборот классный руководитель написала: Результаты узнавайте и присылайте мне

в кедах,
Есть! Нам очень повезло с классным руководителем! Вернее, я перевела (по обоюдному согласию) дочь после 5 класса в параллельный класс именно к этому классному руководителю, она же преподаватель "наших" русского и литературы. Сначала сомневалась, переживала, но не пожалели - очень правильно поступили.

29 баллов по математике. Дочь очень переживала за те единицы без носика, так что всё хорошо. Счастливая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы