ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

У дочери 25 баллов оценка 5, я сама уже у учительницы математики спросила. Мы не ожидали, очень довольны.

Наш классный руководитель сегодня в личку написал что сдал, но баллы в понедельник. Тоже не плохо!!!

У нас 5ка! Спасибо учителю, что сообщила!

У нас тоже нет результатов( Хотя классный руководитель учитель математики.Ждём и нервничаем.

yegaya: Наша классная говорит,что результатов нет

белошвейка: У нас тоже нет результатов( Хотя классный руководитель учитель математики.Ждём и нервничаем

Аналогично. Классная, она же учитель математики, послала нас на сайт смотреть.

yegaya: Наша классная говорит,что результатов нет,

Так же :( смотрите на сайте.
На то, что многие уже знают свои результаты от учителей, ответ: это незаконно.

Meduza™: это незаконно.

убиться веником...
Тут еще от учителя может не зависеть ничего. Доступ к ЗКС только у завуча параллели. И если она учителям не сообщит о том, что протокол пришел, не даст к нему доступа, то у учителя нет никаких вариантов, только просить детей ей сообщить, как сдали, когда дети увидят информацию в ЛК.

Meduza™: смотрите на сайте.

который глухо лежит с утра...

Лис©: который глухо лежит с утра...

Заходили несколько раз) все без изменений. Результатов нет

Meduza™,
Привет! Все говорят, что на гиа результаты будут не раньше понедельника. Если хочется раньше, то информация есть только в школе. Мы тоже ждём.

Ovenka,

Над нами сжалились, отправили результаты детям. У моей 4.

Meduza™: Над нами сжалились

А нас порадовали сообщением, что есть двойки. А у кого - ждите в ЛК. Зачем, не понимаю. Видимо, чтобы весело провели выходные.

Мила Андреевна,
ух ты . А что за школа у вас ?
Я очень нервничаю - ребенок абсолютно непредсказуем в математике - может быть любой вариант, а она нам нужна ...
учителя молчат все

Натуральный садизм. Нам сказали, что все сдали. А подробности ждать на гиа. Уже просто смирились и ждём. )))

Ingeborg: В классе 14 пятерок и 11 четверок. Троек ни у кого нет.

Классный результат! Ни одной тройки!
Это вы в какой школе учитесь ?

Учитель сообщила, спасибо ей!!! Сдала!!! Мамам отличников не понять🤦‍♀️, напьюся за 11 баллов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы