ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Уфф, поздравляю всех! Наконец-то закончилось это мучительное ожидание Информатика написана на максимум 19 из 19
Дочь все экзамены сдала на пять

NosA,
Вот сейчас дети между собой в чате общаются и у многих стоит 0, а у мальчика у которого 5, он говорит, что сохранил, не так как объясняли и у него засчиталось

Может, кто то подскажет, где 2 часть посмотреть?

Ирына: сохранил, не так как объясняли и у него засчиталось

И как думаете, есть смысл на апелляцию идти? Или если там не сохранилось, то и не доказать ничего?

Прекрасная Женщина: Также, массово. Мой даже и не догадывается, что так можно было,

если ваш не догадывается, откуда взяли что другие массово списывали?

*NaTusya*,
Я тоже не верю. Просто надо как-то оправдать тех, на кого возлагали надежды, а они их не оправдали

NosA: И как думаете, есть смысл на апелляцию идти? Или если там не сохранилось, то и не доказать ничего?

Идите, если возможное снижение на 1-2 балла значения не имеет.
Просите в вашем присутствии

Долорес Клейборн: Я тоже не верю. Просто надо как-то оправдать тех, на кого возлагали надежды, а они их не оправдали

Только так списывают, распечатывают ответы из телеграм каналов и бумажки в носки или под стельку. И в туалете смотрят. Иногда и несколько раз выходят, количество хождений в туалет не ограничено.
В самом туалете дети находятся одни, провожают только до туалета

Teni_net,
Телефоны разве не забирают перед экзаменом?

Только что позвонила на горячую линию, 6 телефонов, а тольку нет, друг другу трубки передают, в итоге хамоватый мужичок сказал, хотите узнать по второй части, что там у вас неправильный ответ или не сохранился файл - подавайте на апелляцию. Всё. Занавес.

Долорес Клейборн: Телефоны разве не забирают перед экзаменом

Так они же не во время печатают или пишут, а до входа в ппэ. Иногда прямо не заходят в школу до последнего, ждут ответы. Не всегда, правда, ответы подходят

Еще он сказал, типа если стоит 0, то это неправильный ответ. А если стоит крестик, то ребенок не приступал к заданию. Я говорю, хорошо, но она точно не приступала к заданию14, а там стоит 0. Ответить не могут.

Teni_net,
А откуда до входа в ппэ (что это,кстати?) знать,какой вариант попадется?

Долорес Клейборн: ппэ (что это,кстати?)

ППЭ - это пункт приема экзамена

Sv\~Ol,
Ок, так и думала. Так всё-таки - откуда заранее знать,какой вариант попадется? Или прям все списывают?

Долорес Клейборн,
Ни как не узнать какой вариант будет. Списывают не все и не всем это надо.
Но перед экзаменом действительно сливают какие-то ответы, они не всегда совпадают. В классе это обсуждалось.

ну вот нашла на просторах интернета пример ответов ОГЭ.
В любом случае придется решать, чтобы была возможность проверить, какой вариант достался. Потом запомнить свои ответы, пойти в туалет, там посмотреть. То есть чисто теоретически возможно списать, но не совсем нулёвому ученику. Не факт, что ответы верные. Информация о том, что есть прямо задания с вопросами у меня отсутствует, так как я сама очень хотела по истории найти вариант уже после экзамена, чтобы проверить и не сходить с ума 2 недели. потому что вариант сложный был, и дочь думала ,что вообще завалила. В итоге по истории 4, по всем остальным - 5.

Долорес Клейборн: Просто надо как-то оправдать тех, на кого возлагали надежды, а они их не оправдали

Ещё бывает, что отличники не готовятся к экзаменам, так как вроде ж прекрасно учатся, сдадут и так (если в школе хоть как то готовят, то хорошо конечно сдают, но в школе не всегда готовят). А 3-ки иногда с репетиторами и с курсами с начала года, так как у родителей паника, что не сдадут.

КЛотиЛьда: Литература уже на сайте. У моей 4. Ожидаемо! Урра!!!! Оно закончилось!!!

КЛотиЛьда: У моей 3 по литературе учительница написала

А сколько баллов у вас?
Подходит под это распределение:
«2»: 0-15
«3»: 16-26
«4»: 27-36
«5»: 37-45
?

31 - это 4. Моя не умеет толком списывать. Все оценки за огэ адекватные, репетитор помог сдать математику только.
Так что, ни в лучшую, ни в худшую сторону ничего не изменилось.

в кедах: откуда взяли что другие массово списывали?

Учителя поделились. 2 класса вообще повально, наши единицы.

NosA: И как думаете, есть смысл на апелляцию идти? Или если там не сохранилось, то и не доказать ничего? мой хотел сначала, очень расстроился из-за этого задания, что вместо 3 баллов стоит 0, но учитель сказал, что никак не посмотреть заранее, файл выгрузит только комиссия.
На итоговую не влияет, поэтому не стал подавать, пусть 4 стоит, хотя был уверен, что получит 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы