ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Прекрасная Женщина: А на экзамены дети ваши в чем ходили

моя так же- брюки, рубашка ,жилетка, а остальные, говорит, кто в чём

Я , если честно, и на выпускной уже не хочу заморачиваться- ну какое платье на базе отдыха? Думаю , всё же, купим брючный костюм , и нарядно и комары не кусают , а остальные, мне кажется, что так же придут- кто во что горазд)))

vasilio4ek: ну какое платье на базе отдыха?

Ну вот у нас раз аттестаты и гулянки в один день были, то в школу в платьях, на базу в платьях и приехали, за столами посидели и переоделись. Но мы с ночевой тогда ездили

Sima: Правда, откуда информация?

Из уо. Иначе на пересдачи просто не успеть назначить

Натальюшка™: учителя с июля уходят в отпуск.

Ну если в самом деле уходят.
Вчера нам сказали, что мол нынче многие хорошисты экзамены завалили,а все двоечники зато списали в туалете варианты,выложенные Владивостоком.
Объясните - это как? Неужели там так беспрепятственно отпускают в туалет, да ещё с телефоном?
Плюс надо ещё знать,что именно списать.
И на что. А потом с этого чего-то ещё на бумагу переносить.
Ну нафиг, не верю.

Прекрасная Женщина: И как=то на выдачу аттестатов отдельно глупо наряды покупать

У нас выпускной аж 17-го июня отгулян сильно заранее бронировали ресторан, не зная ни дат экзаменов, ни даты вручения аттестатов.
На вручение аттестатов пришлось другое платье покупать, так как они вальс танцуют, а выпускное платье для вальса не подходит
Но моя звезда ещё и ведёт мероприятие, поэтому обязана выглядеть соответственно.
Правда, обещала платья носить и потом, чтобы не было обидно, что одноразовые

Долорес Клейборн: Ну нафиг, не верю.

я тоже не верю. ну у нас плюс-минус как учились так и сдали.
мой немного получше - ну это просто потому что он безалаберный, в школе то домашку не сделает, то забудет что то . Знания есть - старательности нет
И может наши наивные - но про Владивосток они даже не обсуждали - что так можно

У нас выдача аттестатов и рЭсторан в один день. Так что сразу будем красивыми.
На экзамен ходила в белом джемпере и классических брюках. Наша гимназия каждый раз перед Э. писала, что стиль одежды - деловой.
На выпускной купили брючный костюм. На вручение аттестатов - будет блузка под пиджак и туфли на каблуке. А в ресторан - белая футболка и белые кеды. Смотрится уже более расслабленно, но нарядность сохраняется. Потом костюм можно носить вместе и по отдельности. Ни я, ни дочь не любим слишком нарядную одежду. Все эти вечерние платья, конечно, очень красивые, но потом будут пылиться, учитывая практически полное отсутствие светской жизни )).

Насчет Владивостока - на каждый регион был свой вариант. Варианты теоретически можно было получить заранее, в разных телеграмм каналах, но, насколько я знаю - это просто набор ответов. Типа

1. 123
  2. 5
  3. 489
    Проверить - какой это вариант - сложно. Если только заранее делать шпоры, куда-то их засовывать и в туалете смотреть. Такое да, возможно.
    Меня больше смущает момент, что учителя помогали с решением, оставляли ответы в туалете. И это, конечно, не в больших городских школах, а в маленьких городах. Ну как есть.

В школу сказали пришли все результаты за 22.
Но нам опять не говорят. У дочери уже нервы сдают. На сайте нет результатов

А нам классная все результаты сказала, в школах уже есть

Девочки,
если у кого есть желание, давайте подытожим основные негативные моменты в плане организации сдачи ОГЭ, получения результатов, апелляции. Потом обсудим, опять же при желании. Позже можно будет сформулировать все моменты в обращение в Минобр.
Кто захочет написать, меня ставьте в "цитировать", чтобы я не пропустила ответ.

леля83,
У нас школа ни разу никому и ничего не сообщила, насколько мне известно :(. Будем ждать, подвижка есть в кабинете появились дата апелляции (6 число). На 6 же назначена дата выдачи аттестатов.

Долорес Клейборн: Объясните - это как? Неужели там так беспрепятственно отпускают в туалет, да ещё с телефоном?

мне кажется, это не ваше дело))
а дело тех, кто списывает, это на их совести. я их не осуждаю с такой системой ОГЭ

Ovenka,
Мы ждём аппеляцию, после нее скорее всего у меня много слов будет, у меня уже тоже была мысль написать что-нибудь куда-нибудь.

Долорес Клейборн: все двоечники зато списали в туалете

Также, массово. Мой даже и не догадывается, что так можно было, все по-честному

Ovenka: Меня больше смущает момент, что учителя помогали с решением, оставляли ответы в туалете.

Меня ОГЭ не трогает, но если такое с ЕГЭ будет и есть, то блин к чему вся учеба тогда и репетиторы. У меня и старший ребенок не пользовался таким.
По поводу недовольств.
Сроки проверки
Апелляции непрозрачные, по крайней мере, у нас, не предоставление бланка с заданиями, соответственно нет возможности апеллировать и проверить. Это основное, считаю. Не адекватное расписание, когда предметы, которые чаще всего сдают вместе, в один день идут

Да, мне дочь тоже сказала, что результаты в школе, но пока учитель на запрос не ответила. На сайте появились даты апелляции.
Ох, скорей бы началось лето, надоело уже...

У моей 3 по литературе учительница написала не ожиданно для нас, остальные все экзамены на 5 сдала. Ждем бланки посмотреть где ошибки.

Литература уже на сайте. У моей 4. Ожидаемо! Урра!!!! Оно закончилось!!!

Бланки и результат на сайте появился

Долорес Клейборн: беспрепятственно отпускают в туалет, да ещё с телефоном?
Плюс надо ещё знать,что именно списать.

социальный интеллект рулит)))) ну и на огэ не так следят в туалетах как на егэ

Есть, ура!! Закончилась эта волынка досрочно, я уже была готова до 5 ждать, скрепя сердце.

КЛотиЛьда: Оно закончилось!!

И не говорите, радость-то какая

У нас 4. Ну я не рада. Подскажите, а вторую часть в принципе никак не посмотреть? Дочь говорит, что кумира делала правильно, стоит 0 баллов. Хотелось бы узнать, неправильно сделано или не сохранилось, как узнать, подскажите?

Ирына: кумира делала правильно, стоит 0 баллов.

Вот у нас так же, ноль стоит, но говорит сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы