ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Olla,
Спасибо за ответ

*NaTusya*,
Моя, видимо, с вами сдавала. Сказала, что всё строго было, даже шоколадку и воду не стала брать)

Долорес Клейборн: а все двоечники зато списали в туалете варианты,выложенные Владивостоком.

Им ответы в телеге заранее приходили и многие их просто заучивали

Прекрасная Женщина: у нас в ЕКБ вроде у всех 6-7 аттестаты выдают, сегодня пришли последние оценки и про выдачу аттестатов тишина полная.

Если они в состоянии заучить ответы за ночь, то не проблема запомнить решения за время подготовки. Те, кто не могут, не могут совсем. И вряд ли запомнят ответ, посмотрев его в туалете. Надо еще до кабинета дойти))))
Я не исключаю, что кто-то так делает. Но в массе это невозможно.

Сын сказал, одноклассник спокойно телефон в кармане брюк пронёс на математике.
Никто не забрал
Потом сходил в туалет и подсмотрел ответы в телеге, запомнил. Как итог написал хорошо

Русский списывали только так. Все троешники на 5 написали тестовую часть. До 9.00 все ответы выложили уже. Вариантов было не много.

Шарик Смешарик,
Капец, ну я знаю, что мой не списывал и 31 балл получил свои. 2 ошибки в тестовой. А вот на тему изложения намекнули прозрачно, успели найти, но они писали его недавно и у моего память отменная, всегда проблема с изложениями была, писал дословно на память с 1 класса. А оказывается и на математике были с телефонами и ждали ответов не помогло, правда.

Апелляции принимают с 4.07 по 5.07, а 6.07 уже выдача аттестата. Это получается аттестат не выдадут 6.07? Или на апелляции сразу оформляют итог рассмотрения?

У нас выдача аттестатов завтра область.

Добрый день! Извините, у моего сына 10 баллов по информатике - при этом в тестовой части стоит три крестика, хотя он утверждает, что выполнил все задания - правильно или нет другой вопрос. Это ведь однозначно какая-то техническая ошибка? Во второй части засчитали частично только одно задание - ну не совсем же он идиот чтобы таблицу в ехселе не сделать и текст не отформатировать?! Файлы откроют только на самой процедуре апелляции? Все равно хотим подавать. Заранее спасибо ответившим - нервы уже сдали, столько ждали и вот нате....

*NaTusya*: К тому, что каким образом в бланках может быть дописано другой рукой?

дети на экзамене оставляли пустые графы, а учителя потом дотягивали до 3

Я ходила общнаблюдателем на английский, химию, физику, историю и биологию.
На английском дети вообще из кабинета не выходила ни в туалет никуда. Все шоколадуи, вода, запасные ручки лежали на стульчике возле кабинета. Один каюинет выходитьтначал за полчаса, второй вообще остановили детей тк время вышло. Дети зеленые с этого экзамена выходили. На аудировании быстро все отсрелялись, но был вариант с мужиком плохоговорящем.
А вот химия это было нечто. Детям не выдали элементарно таблицы Менделеева. Учителя 40 минут бегали искали бланк, потом его размоноживали.

KuzMa: ети на экзамене оставляли пустые графы, а учителя потом дотягивали до 3

Что вас удивляет, еще в мои времена после экзамена сдавали подписанные ручки, чтоб чернила совпадали и учителя правили работы
а сейчас если черная гелевая, то и париться не надо

Девочки, а вы ходили расписываться за аттестат, нам говорят, что родители тоже нужны

masteryza,
Вот меня тоже смущает этот эксель, сегодня идём на аппеляцию, не забуду расскажу

Nata Sha: Что вас удивляет, еще в мои времена после экзамена сдавали подписанные ручки, чтоб чернила совпадали и учителя правили работы
а сейчас если черная гелевая, то и париться не надо

Меня удивляет, честно.

ОГЭ и ЕГЭ пройдены дважды. Никогда не задумывалась как сдаются работы. Выдача заданий так под камеры, а сдача работ? В стопочку на стол?

В таком случае, наверное. индивидуальные конверты не сильно удорожат стоимость процедуры. Перед выходом чтобы экзаменуемый работу в конверт заклеивал на камеру.

Почти 20 лет ЕГЭ, что за профанация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы