ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Прекрасная Женщина,
Ну то есть их надо местами поменять? На сумму баллов это не влияет?

Прекрасная Женщина,
А текст письма посмотрели? Соглашусь с Вами, что получить 0 из 6 за письмо - это очень странно.

Прекрасная Женщина: критерий

У нас завтра должны быть результаты. Страшно. После ваших сообщений с полнейшей неразберихой еще страшнее. В какой школе сдавали английский?

Прекрасная Женщина,
Я наконец-то разобралась, в чем дело. Мало приятного. Еще раз подтверждает 80-ый уровень организации ГИА в нашем регионе.

Прекрасная Женщина: А почему завтра

Наши сдавали 20го английский

Прекрасная Женщина,
Посмотрите, все поправили.

Прекрасная Женщина,
Екб. 2 дня английский: 19 и 20е.

Sv\~Ol: На сколько я знаю, если есть претензии к организации проведения экзамена, а плохая аппаратура и помехи в аудировании - это именно тот случай, то апелляция подаётся в день сдачи экзамена, с последующей пересдачей в резервный день. Сейчас у вас такую апелляцию скорее всего уже не примут.

Тоже переживаю, сын сказал, что его голос очень тихо записался, местами не разобрать, но наблюдатель заверил его , что все норм, и перезаписать не дали. И как дети должны апеллировать, не выходя из аудитории, если взрослый ответственный человек на претензию к качеству записи внимания не обращает?

Добрый день. А есть ещё кто-то , кроме нас, кто по математике цифру 1 без носика написал? Моя говорит, что даже внимания не обратила на то, что изменилось написание и в школе им никто не сказал. Что делать в такой ситуации, на апелляцию можно подать будет?

ОльгаНС,
Говорят, должны зачесть результаты

На бланке в образце стоит 1 так, а моя палочку просто писала, без верха. А мы пятерку ждали. И апелляцию вроде не подать, и не пересдать

ОльгаНС,
Зачтут с любой единицей

Ovenka,
Teni_net,
Точно зачтут? А то мы с дочкой в панике уже!

ОльгаНС: Точно зачтут? А то мы с дочкой в панике уже!

Задавали на егэ этот вопрос, ответили, что зачтут с любой

ОльгаНС,
У дочери подруга так же написала 1. Узнавали в департаменте образования. Сказали, все зачтут. Но, сами понимаете, все может быть.

Вот спасибо, немного успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы