ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Девочки, у кого сегодня дети писали историю. Как впечатление? Мой вышел, говорит, ожидал, что будет легче.

Каэтана,
Моя сказала, что во второй части замудрили. Пришлось вспомнить математику, вычесть, потом всё сошлось.
С обществознанием хуже было, рыдала полдня. Сказала, что сложный вариант, в школе такое не разбирали. Хотя 5 сквозная по обществу((

Каэтана: Девочки, у кого сегодня дети писали историю. Как впечатление? Мой вышел, говорит, ожидал, что будет легче.

Моя очень расстроена. Говорит, что сложно было. Хотя она дополнительно занималась и готовилась не в рамках школьной программы. До слез расстроилась. Боится, что 3 будет.
Тоже сижу переживаю. Ни дела, ни работы ((

И хотелось бы вариант найти, чтобы перепроверить, а то полмесяца в неведении - это за гранью.

Ovenka,
вот, такая же точно история((

Бомбошка: По обществу были совершенно не равнозначные варианты. Один просто ужасный.

У нас репетитор была на проверке- в шоке. Говорит , что все учителя возмущались насколько слрожный был вариант.

Наша учитель истории проверяла по другой школе, сказала, что ужасный вариант, удивлялась, как можно такое 9-классникам давать((

Девочки, как думаете, где-то можно вариант поискать?Ну чтоб не помирать эти две недели от неизвестности. Пока память свежа? Или только повопросно гуглить?

Прекрасная Женщина,
об этом варианте мечтал мой, но не случилось)))

Каэтана: об этом варианте мечтал мой, но не случилось)))

А у вашего что было?

Прекрасная Женщина: Вы куда дальше, влияет на поступление в профильный?

В 10. Влияет, да ((.

Ingeborg: что "не просто было".

ребенок также сказал, еще и лаболаторные работы - блоки при креплении падали с шумом(

Прекрасная Женщина,
Крымское ханство, Ярослав мудрый, Годунов и грозный

ОльгаНС: А есть ещё кто-то , кроме нас, кто по математике цифру 1 без носика написал? уже есть результаты? где посмотреть, сайтов куча?

Olla,
Только 6 июня результаты будут, сайт гиа66 вроде

Девочки, подскажите, пжст.
Если огэ на 4, а в за год 5 по предмету, что ставят в итоге в аттестат?

Юкси: Если огэ на 4, а в за год 5 по предмету, что ставят в итоге в аттестат?

5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы