ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Ovenka: видимо, у нас и правда проблема с обработкой данных.

Наверное, не так много у нас специалистов, знающих математику))

Прекрасная Женщина,
Если не слышал, можно аппеляцию подать?

Прекрасная Женщина,
аппеляцию подавать?

Прекрасная Женщина: что у многих все 0 за эту часть

афигеть. У нас тоже очень много шума было на записи - сын говорит. но у них более -менее в итоге все сдали .
вы в какой школе были ?

Прекрасная Женщина,

Ирина2605: Если не слышал, можно аппеляцию подать?

На сколько я знаю, если есть претензии к организации проведения экзамена, а плохая аппаратура и помехи в аудировании - это именно тот случай, то аппеляция подаётся в день сдачи экзамена, с последующей пересдачей в резервный день. Сейчас у вас такую аппеляцию скорее всего уже не примут.

подскажите 11 вопрос первая часть ? Что там в итоге должно быть ?

в кедах: 11 вопрос первая часть

у моей gardening, стоит +

в кедах,
может разные варианты. У моего написано в ответе hunting , в бланке -тоже так написано - а замена ответа написано hynting. Что за слово hynting? Разве есть такое ?
еще в одном слове букву он неразборчиво написал - я понимаю какая - но ему не защитали. В принципе можно наверное апелляцию подать? Хотя вроде нас устраивает результат...

в кедах: может разные варианты. У моего написано в ответе hunting возможно...
в кедах: а замена ответа написано hynting

замена ответа - это исправление учащегося, внизу на бланке, то есть он написал сперва правильно, а потом исправил на неверно( и этот ответ зачли

Лис©,
все я поняла - он оба раза неверно написал видимо - ему ни то ни то не зачли...Это не правильный ответ а действительно 2 варианта его же написания

в кедах: подскажите 11 вопрос первая часть ? Что там в итоге должно быть ?

gardening должно быть.

Прекрасная Женщина:

Очень жаль. Это техническая апелляция. Ее подают в день сдачи экзамена. На пробнике так у девочки не записалась устная речь. Поставили 0 баллов. Поэтому нашим наказали перепроверить запись обязательно. Но, может, и стоить попробовать подать жалобу всем.

И у нашей 5. 68 баллов.

Прекрасная Женщина: а в 8 вопросе что должно быть?

athletics

Прекрасная Женщина,
athletics у моей

а аудиозапись ответа не цепляют на сайте, только письменную часть?

Лис©: athletics

у сына вот в этом слове i без точки зачти как Л - и не приняли его

Вот.

Прекрасная Женщина,
Посмотрите. Там не именно устная и письменная часть. А ответы по бланкам со свободными ответами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы