ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Лианор*,
Спасибо. Я уж думала, опять только мне повезло. Жду химию. Может, химию не подгрузили еще

qwe123,
4 поставят

katenock,
Тоже химию жду, видимо не подгрузили, да.

qwe123: Документы нести нужно 7 июля

В гимназию, куда дочь поступает , сегодня последний день индивидуального отбора, завтра будут списки рекомендованных. Ну, вот как так? Сегодня бежать из одной школы забрать результат, потом в другую отнести. А результата так и нет. Бред какой-то развели.

katenock: гимназию, куда дочь поступает , сегодня последний день индивидуального отбора, завтра будут списки рекомендованных.

Как так? Они что, не знаю, когда результаты придти должны? Зачем так планируют? Как специально, или просто бездумно.

qwe123,
У нас также..не хватило 1 балла до 4...обидно до слез.
И ещё неделю результаты последнего экзамена ждать. У меня уже нервы на пределе.

katenock: В гимназию, куда дочь поступает , сегодня последний день индивидуального отбора, завтра будут списки рекомендованных

Странно как-то ,без аттестата даже ?

katenock,
35 гимназия? Чужих детей вообще не ждёт)))

У нас химия прочерк

Медузза,
JH2006,
Ну, вот так. Позвонила, сказали, несите, что есть.

Exelka: 35 гимназия

Нет. Так это понятно, что чужих не хотят. Ну, раз дали шанс, зачем все через одно место делать.

katenock,
В отпуск хотят быстрее уйти)) про 35-ую, отбор до 28-29, результаты своих детей они знают, вместо аттестата говорят несите ведомость оценок, а те, кто будет апеллировать результаты 15/го или сдавал 22-го экзамены им не нужны

qwe123: Teni_net,
Ну вот, оценка 3. До 4 не хватает 1 балла. Годовая 5. Что поставят в аттестат???

1. Или на апелляцию чтоб до 4 дотянуть огэ

qwe123: 14 июля! А доки в 10 класс нужно уже сейчас!

Ага , уже прочитала.
Вот что это такое, как такое можно допустить. Вот тебе у всех равные шансы

Exelka: результаты своих детей они знают,

Получается, химию своих они тоже не знают.

У моего 4 по инфе, я чета в удивлении. Уж презентации ребенок с первого класса шлепает, и ноль за презу. И не посмотреть, подгружены только бумажные бланки

yegaya,
У вас же 9 баллов

тубероза: и ноль за презу

Там же определённые правила. В определённом порядке фотографии разместить, шрифт определённого размера.
Может ваш ребёнок такое творчество проявил, что мимо всех правил?
По сути, там содержание текста не так важно, как соблюдение этих сухих критериев.

Vesnushki,
Этого не может быть, он как раз педант. И если он говорит что сделал все идеально - я верю в пару косяков, но не 0 же. Хочу видеть работу....это вообще возможно или все аппеляцию только дистанционно и в черном ящике?

katenock,
15-го те кто сдавал, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы