ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Teni_net: Так 5 июля же официальный день результатов за 22 июня

К пятому уже все расползутся....а так выдали и свобода

Тянут до последнего, играют на нервах)

Надеюсь нас читают какое- нибудь руководство. Позор такой организации экзаменов. Зачем так долго тянут, почему такие большие сроки для проверки. Не верю ,что нет возможности сократить сроки .

Да уж... Первые экзамены, хоть раньше результаты выкладывали, школа сообщала. Сейчас вообще тишина...

Кина не будет, расходимся, девочки

До сих пор ведь нет результатов
Что за издевательство.
Дочь оценку узнала в итоге у учителя, уже к вечеру сказал ей.
Информатика на 5. молодец

Нам литературы то не дождаться видимо

Баба Yoga,
Вспомнилась пословица

Ждали ждали да ждать перестали...

Баба Yoga: Нам литературы то не дождаться видимо

Мы тоже ждём литературы.
Надеюсь тянуть её не будут.
Дочь говорит что всего 9 человек сдавали из двух или трех школ.

Ingeborg: Выпускной отгуляли.

АгаЕ, и мы, ладно, мы знаем все оценки, треть класса нет Ну вот старший 8 лет назад, так мы уже 17 получили аттестаты и отгуляли выпускной, все быстро очень проверяли. И какой дебил составлял расписание, что химия и биология в один день и физика с информатикой Так бы все сдали уже 7

qwe123: если спорная оценка? Что поставя в аттестат?

В пользу ученика

Exelka: Ждали ждали да ждать перестали...

Я верю в добро нам аттестат нужен срочно)

Sima: Надеюсь тянуть её будут.

Хотелось бы конечно.
Было не просто.
Из нашей сдавало 2 человека
У девочки из какой то школы случилась истерика на тему, что она не успевает, что все плохо и заберите всё и я уйду, кое как успокоили.
Бедные дети натерпелись за эти экзамены.....

А мне интересно, 5 только объявят результаты, в школе 6-7 комиссии предметные по зачислению, а вдруг кто на апелляцию подать захочет, у нас вот уже почти 2 человека на место в школе желающих

Есть результаты!!!!
Господи, слава богу, все экзамены сданы без пересдач

Появились результаты, ура!Поздравляю с окончанием у кого был последний экзамен. У сына по географии 4,25 баллов!

А у меня просто прочерк стоит вместо оценки. Это что? Как же я задолбалась. Сегодня последний день нести результаты в гимназию, а их так и нет

katenock,
У меня тоже прочерк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы