ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

тубероза,
Подавая на апелляц, выбираете в присутствии меня (ребёнка), моего законного представителя, работу покажут, вы (если без ребёнка апелляц) распишитесь, что это именно вашего ребёнка работа

yegaya,
Вот-вот. Ребенок в технологический класс собирается, к инфе не готовился специально даже ибо метит на программиста, конкурсы выигрывает, олимпиады местечковые....сюрприз, однако. И то тестовое задание за которое ноль он тоже помнит и уверен что правильно сделал.

Exelka,
Спасибо!!!

Про химию выгрузку
Тянут потянут, вытянуть не могут))

Химия - прочерки исчезли, появились результаты

мамаЛо,
Без итоговой оценки, только баллы пока

katenock: Без итоговой оценки, только баллы пока

Да, но хотя бы баллы, мы сами дальше переведём)))

У дочки 35 баллов, 5 Дождалась

katenock: дочки 35 баллов, 5

Сами перевели или оценка появилась?

мамаЛо,
Сама. Нет оценки. И терпения нет уже.

У моей дочери 33 балла, тоже 5

А у кого еще сдавали географию? Расскажите, как сдали ребята? (профессиональный интерес).
Раньше у меня сдавали по 25-34 человека с параллели. В этом году только 4. Интересно, как пишут остальные

Marsik85,
Сын сдал на 5. Говорит, что самый легкий экзамен. Ещё сдавал физику, тоже 5.

Странно, у моей нет результата по информатике, написано, как и раньше, публикация 05.07.

Ingeborg,
Ага, значит, ждем до упора. У нас 6 аттестаты выдавать будут. Устала я в этом году
Рада за тех, кто дождался.

Химия от 15.06 пришла , 35б -5ка, ура)

Мама медвежат🐻🐼,
Да как аттестат связан с платьем. Их всем выдадут в любом случае 06.07 Ну кроме тех, кто совсем завалил. Наряжайтесь и хорошего настроения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы