ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

QaZa dereza,
Капец. Но да, это опытЖ, специально на апелляцию на олимпиадах подавали и оба раза добавляли и тут тоже. Сейчас не важно, а не Егэ совсем другое дело. Опыт и у нас, что все-таки требовать надо предоставить работу

Подскажите, после подачи апелляции появилось вот такое сообщение. Нужно ли ещё что то делать?

ОльгаНС,
Нам завуч сказала ждать, появится дата и адрес куда идти. У нас так же в кабинете. Сегодня вечером или завтра обновится информация

Спасибо

Прекрасная Женщина: Сейчас не важно, а не Егэ совсем другое дело.

Я считаю, надо как можно больше обращений с апелляциями, чтобы сделали процедуру более прозрачной и понятной. Как апеллировать не видя работу и задания???

А пока учителя всех убеждают - сидеть и не высовываться, а то только хуже будет, так и не сдвинется ничего.

Поэтому кто находит силы и возможности - пишите!

Я, видимо, не сильно внимательна была, когда слушала информацию по поводу перехода из школы в школу, если в своей нет профильного класса... Оказывается, во многих школах при переходе в профильный класс придется сдавать внутренние экзамены по тем же самым предметам, что они сдавали на ОГЭ. Масло маслянное... Вот это лето нынче... Одни экзамены и переживания... сдал-не сдал, прошел - не прошел А так уже хочется

QaZa dereza: а то только хуже будет, так и не сдвинется ничего.

Поэтому кто находит силы и возможности - пишите!

Пишем каждый раз и всегда ошибки находят ведь
Куда бы еще написать на процедуру апелляции, меня вообще это не устраивает, я до сих пор уверена, что устная часть потеряна, прослушать же не дали, как тут пишут бланк показали, чтобы подписать,\что это твой. В нашем случае сделано этого не было

jarkaja, это в каких школах ещё доп экзамены нужно сдавать???? Вроде везде рейтинг из результатов огэ (баллы), аттестат и достижения.

jarkaja,
Масляное, с одной н.

qwe123,
Во всех атласах есть масштаб, он бывает трех видов.
Про апелляцию о нарушении установленного порядка подают не выходя из ппэ. Об этом им читают на инструктаже в день экзамена.

qwe123: Сын принес как и нужно, атласы за 7,8,9 классы.

ну это же вы придумали про "нужно". Никто не даст принести никакие атласы, их выдает школа.
А на информатику можно было свой комп принести?
И атласов без масштабов не бывает

qwe123: Сегодня был ОГЭ по географии. Сын принес как и нужно, атласы за 7,8,9 классы. Их забрали!!

Странно, вас, вернее ребёнку должны были сказать в школе, нельзя со своими атласами.
Мой сказал география была лёгкая.

Аноним 967: это в каких школах ещё доп экзамены нужно сдавать???? Вроде везде рейтинг из результатов огэ (баллы), аттестат и достижения.

школы Кировского района смотрю... Не надо сдавать только в вечерней школе и в школе на Изоплите

thought: Масляное, с одной н

точно

Клюква: ну это же вы придумали про "нужно". Никто не даст принести никакие атласы, их выдает школа.

ну... приносить можно было. На консультациях. Сдать. Школа их проверит. А потом выдаст, тут уж кому какой попадет. Масштаб везде есть, да.

qwe123: Почему тогда калькулятор свой можно, а атлас нельзя? Зачем вообще было сказано приносить атласы?

У нас за день до экзамена, то есть вчера, все сдающие географию принесли атласы в школу, одязательно неподписанные... Наверное их проверили на "чистоту", не узнала еще у сына, в итоге своими пользовался или нет. Но мы все купили новые атласы, без единой почеркушки, по которым работали в течение года нельзя было использовать

jarkaja,
Странно с экзаменами, хотя школа конечно свои правила может устанавливать, чем им ОГЭ не угодил. В нашей вроде собеседование для тех, кто из других школ, но сначала ОГэ, аттестат, олимпиады

qwe123: Дак вот почему в разных школах по-разному? И никто не виноват

РыбкаЗолотая: приносить можно было. На консультациях. Сдать. Школа их проверит

jarkaja: У нас за день до экзамена, то есть вчера, все сдающие географию принесли атласы в школу, одязательно неподписанные... Наверное их проверили на "чистоту

одинаково, вроде. В вашей школе, наверное, просто атласы были. На счет оторванного... надо не молчать на экзамене... говорить, требовать нормальный. По идее, школа обязана проверить была, что все норм.

РыбкаЗолотая: ну... приносить можно было. На консультациях. Сдать.

ну это не "приносить", а "пожертвовать нищим"

Клюква: ну это не "приносить", а "пожертвовать нищим"

ага

Сегодня день апелляции по истории, и целый день на сайте нет сканов бланков ответов по истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы