ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

КЛотиЛьда,
Удачи, расскажите как у вас прошло потом, потому что в нашем случае никто ничего слушать не стал. Все уже проверено было. Может это наш частный случай

KaMilka,
KaMilka,
Мы 2 подали, 6 апелляция

Прекрасная Женщина,
А у вас какой предмет был? Почему слушать не стали?

KaMilka,
Англ. Исходника нет, уже комиссией перепроверено. Просто дали протокол подписать и все. Типа они ничего не рассматривают. Я хотела прослушать устную часть, а ее нет. Верьте просто, что все верно проверили И балл сняли в другой части, хотя ее проверял репетитор и было верно до этого проверено.

У кого дети уже вышли с информатики? Что говорят? Мой сказал много заданий было сложных)

Мой ещё не вышел с экзамена .
Тоже уже мысли, что наверно сложно. Переживаю.

У нас трое вышли. 40 минут в начале все висело. В папках не было нужной информации.....

моя вышла,написала что сделала все,кроме 15 задания...

NatashaM,
NatashaM,
Vesnushki,
Kapitochka,
Сил дождаться детей и результатов.
В Гиа пропали бланки ответов по истории Только сели с сыном обсудить что и как и привет, бланков нет

Дочь сказала,что попалось задание с программированием,которое вообще не встречалось,даже на вибинарах и стримах, а в школе тем более. Вечером видимо с братом сядут разбирать

NatashaM: У нас трое вышли. 40 минут в начале все висело. В папках не было нужной информации.. вот и мой сказал, что не смог что-то проверить, так как что-то не доделаю у них было на компьютере. Сейчас две недели ждать, как написал)

Мой пришел сказал легко, но в двух заданиях первой части не уверен, на разборах были слегка другие. И эксель не открылся в папочке. Ну посмотрим. Через пару недель

Я распереживалась.
Сказал, что обращался к какому-то ученику шёпотом один раз, быстро.
Ну что такое-то... Зачем такие строгие условия для ГИА... Сейчас я буду две недели волноваться.

Моя ушла с друзьями гулять Сказала,что у нее в организме острая недостаточность прогулок

Пришли с апелляции. Остались при своих, не наторговали 1 балл на 4). Зашли. А там 5 или 6 учителей. Дали просмотреть работу, подпись, что работа ее. Задания у комиссии есть, у ребенка нет. Потом спросили, какое задание апеллирует. Дальше вроде гладко пошло. Потом комиссия стала объяснять оценку, и на фразе "а тут в ответе только общие слова, а не пояснение" ребенка накрыло, она не смогла ничего сказать, хотя ей предлагали и мы с ней обсудили. Она со всем согласилась, расписалась и пошла. Я там просто присутствовала, сказать ничего не дали. Да и что я скажу?

мой вышел с информатики, сказал, что рассчитывает на максимум )) ну посмотрим

КЛотиЛьда,
Жесть, очень обидно. Я всегда думала что в 9 классе учителя на стороне ученика

КЛотиЛьда,
Спасибо, что поделились. Лишний раз убедилась, что наша была проведена не должным образом, прослушать не дали и записи у них не было, по их словам. Бланка тоже не было с заданиями
Жаль, что не удалось отстоять

Бронза: мой вышел с информатики, сказал, что рассчитывает на максимум )) ну посмотрим

Вот моя такая. Будем ждать

KaMilka: Я всегда думала что в 9 классе учителя на стороне ученика

В случае апелляции пересмотр в пользу ученика это жирный минус проверяющим. Нам и 12 лет назад и 2 года назад объясняли, отстоять можно только явные промахи. Ни один педагог не заинтересован, считайте это корпоративной этикой.

Ну да Бог с ними! Попробовали-и ладно. По морде же не дали))))
Мальчику перед нами балл накинули.
Моя растерялась просто.

QaZa dereza: В случае апелляции пересмотр в пользу ученика это жирный минус проверяющим.

Почему, блин. Вот на Олимпиаде как-то лояльно было, ну тоже убрали ару баллов, но и добавили 11. А тут дурдом

КЛотиЛьда: Попробовали-и ладно.

Это очень хороший опыт. Надо обязательно отстаивать свои результаты. Олимпиадники обычно быстро этот навык приобретают. ОГЭ репетиция ЕГЭ. Сегодня не вышло, в другой раз обязательно будет успех.

Прекрасная Женщина: Почему, блин

Потому что есть критерии эффективности работы специалиста. Много косяков - и... больше не позовут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы