ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Прекрасная Женщина: так

Прекрасная Женщина,
Много специальностей по гум. Направлению, где идёт по выбору история или общество

Exelka,
Mikaellove,
Утром также было, сейчас обновила страничку - все стало хорошо. Проверьте ))

Проверяли много раз, ответы с бланков в маску не те занесены, ребенок в шоке 4 , рассчитывали на 5.

У нас нумерация маски теперь в соответствии с заданиями первой и второй части встала

Ппц. И это только второй огэ выгрузился «что то пошло не так»... надо закупиться краской для волос, и переходить на крепкие напитки

Прекрасная Женщина,
спасибо)

Прекрасная Женщина: Племяшка тоже вся испереживалась по этому же поводу и тоже 5

Ну вот да, так что кого мы там пугали биологией, кто будет сдавать 15-ого, не переживайте заранее, удачи вам!

Полет фантазии: Огоо. Это какая школа?

в области мы, Кировград

Exelka: Девочки, у кого физика результат появился, подскажите, пожалуйста, у вас тоже в маске ответов съехали задания с 17-го? 17 это практическая, но стоит ответ цифры из письм бланка 18го; 18 задание стоит ответ из бланка 19-го; а 19 задание маска ответа во вторую часть сместилась

Mikaellove,
И у нас также

Прекрасная Женщина,
Сдал на 4, теперь понял, что мало учил, будет умнее в 10 классе. Надеюсь )))

Mikaellove,
В английском такая же фигня была. Звоните в технический отдел завтра, телефоны есть на сайте мид. Урал
8-908-90-81-365;

8-950-64-77-093;

8-950-64-76-112;

Наконец исправили оценку и баллы после апелляции

Прекрасная Женщина: Наконец исправили оценку и баллы после апелляции

Всю тему не читала. Если не сложно можете кратко написать по какому предмету апелляцию подавали. На сколько баллов подняли результат?
В раздумьях сейчас, подавать ли на физику.

SLenina,
Английский, много подняли, 10, но там тех сбой был, полностью не было устной части и так было у многих, не уникальная ситуация. С физикой другая ситуация, наверно. Судя по тому, как проходила апелляция, ничего доказать было нельзя, только если комиссия сама найдет ошибки, перепроверив и не знаю, можно ли бланки запросить в итоге или нет.

У кого дети завтра сдают информатику?
Мой пришёл с консультации и сказал, что будет какой-то другой эксель. Отличается от того в котором он тренировался.
Вам дети ничего не рассказывали?

Vesnushki,
LibreOffice, скорее всего. Отличается, конечно, но не прям радикально. Все основное можно найти довольно легко.

Бронза,
Отлично. Спасибо большое. От сына тоже спасибо)

Подскажите, если в бланке апелляции заполнить - проверять при мне и законных представителях- это значит нам с дочерью назначат дату , мы с ней вместе придём и она будет доказывать, где ей несправедливо баллы сняли? Как то так она мне об’яснила

Все правильно. Мне так же объясняла к.р.
Мы с дочерью сегодня идем. По обществу. Результат не гарантирован, т.к. заданий нет, я в этом деле не бум-бум, а учителю пофиг. Пожелайте удачи!

КЛотиЛьда,
Удачи!

КЛотиЛьда,
Удачи!

КЛотиЛьда,
Удачи. Я так же по химии, но пойду для поддержки.
А вы давно подавали аппеляцию, что вас только сегодня вызвали? Нам когда готовится, если сегодня подаём?

Всем детям удачи на сегодняшнем экзамене

Два дня принимаются апелляции, и только потом на 3 рабочий день назначается дата. У нас результат был 08.06, апелляцию подали 09.06. А там были прааааздники))).

КЛотиЛьда,
Понятно, значит нам не неделю ждать, быстрее надеюсь будет. Вы потом напишите, как все проходит. Чтобы нам морально настроится.

Удачи ребятам сегодня на экзамене! Спокойствия, рассудительности, ясного ума!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы