ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Тоже подгрузили уже нашу работу

Учитель проверил работу по химии, нашли 3 была за что не доставили. И это ещё задачу 4 бальную не рассмотрели- она у неё правильно решена, но есть недочёт. Вообщем завтра будем аппеляцию подавать, вроде 4 будет, очень надеюсь

Коффе: Наткнулась в ВК

Ну заранее же известно, что могут снять . Это риск, зачем руки заказывать.
Обидно конечно

Тоже завтра подаём.

qwe123,
Какие вы вопросы задаете, по английскому ничего не поменялось, а он 19 был и апелляция 6. Тишина

Каэтана,
Комсомолка,
Ovenka,
Девочки, как историю дети сдали?

undefined
Прекрасная Женщина, у нас 5, 31 балл

i_n,
аналогично

Прекрасная Женщина,

1. На апелляцию подавать не будем, в аттестат всё равно 5 пойдёт)))
    К ЕГЭ готовиться основательнее будет.
    В 10-й в своей школе идём, точно возьмут

Комсомолка,
А вы куда потом с историей, мой сдает просто потому что легко и нравится, а вот куда ее приткнуть я так и не могу понять, кроме истфака и педа.

Прекрасная Женщина: кроме истфака и педа.

Юриспруденция

биология 5 (37 баллов) а после экзамена говорила, что сложный вариант был и хоть бы на четверочку набрать)))

На сайте гиа, у русского появилась дата публикации. неужели и правда только 21 узнаем результаты... Интересно, в Питере и Москве уже известны?

Galatea,
Племяшка тоже вся испереживалась по этому же поводу и тоже 5. Молодцы девчонки

Прекрасная Женщина,
У моей 4. 28 баллов. Причём вторую часть написала хорошо. Ошиблась с картой, что очень неожиданно. 2 балла не хватило до 5. Но не расстроилась. Говорит, сама виновата, перенервничала.
Очень ждём теперь русский.

Биология 4, 25 баллов. Дочь говорит, что для нее биология оказалась сложнее математики, хотя математику тоже на 4 сдала ( в классе ни одной 5, три 4, пять 3 и остальные матем просто не сдали)

Ovenka: Очень ждём теперь русский.

согласна. На сайте написали даты публикаций - русский 21.06 и икт ( экзамен будет 22.06) аж 05.07.

Прекрасная Женщина: по английскому ничего не поменялось, а он 19 был и апелляция 6. Тишина

В школы новые протоколы пришли за английский с результатом апелляций. Подождите, завтра рабочий день и должны сказать

Ирына: правда только 21 узнаем результаты.

Наверняка 20-го вечером выложат

Долорес Клейборн: Наверняка 20-го вечером выложат

Будем надеется. а вот с информатикой вообще полный швах, до 5 июля ждать. Пол лета проходит.

Девочки, у кого физика результат появился, подскажите, пожалуйста, у вас тоже в маске ответов съехали задания с 17-го? 17 это практическая, но стоит ответ цифры из письм бланка 18го; 18 задание стоит ответ из бланка 19-го; а 19 задание маска ответа во вторую часть сместилась и у моего стоит ноль, хотя в письменном бланке цифры ответ на скане то есть

Натальюшка™: в классе ни одной 5, три 4, пять 3 и остальные матем просто не сдали

Огоо. Это какая школа?

Exelka: съехали задания с 17-го

съехали задания, и баллы от того что ответы съехали выставлено 0, потому как не верные засчитаны. Кроме этого в 24 стоит в маске ответ не из бланка. А там где по баллам в маске максимально возможный балл за задание 2, стоит балл 3. Чехарда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы