ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Мне в школе сказали заполнить заяву самостоятельно и загрузить, только себе завуч записала, кто и что апеллирует.
Ох, что-то страшно...

Ночью сегодня уже появилось, что аппеляция принята конфликтной комиссией и дата и время рассмотрения, а то все переживали вдруг не так что-то сделали

Тоже ни у кого в школе не подписывали, учителя посмотрели, что стоит подать и сами дома отправляли

Yar77: уже появилось, что аппеляция принята конфликтной комиссией и дата и время рассмотрения

Расскажите на какое число назначено? Вы без вашего присутствия подавали?
У нас пока время не определено. Захожу постоянно. Сейчас наверное смысла нет ждать изменений до 14 июня...

Устюшка,
Назначили на 14.06, мы подавали без нашего присутстствия
А по-поводу изменений не понятно, я уже тоже вчера не ждала, после одиннадцати вечера появились

Слушайте, ну это уже не смешно-1 июня сдавали экзамен, а до сих пор даже дата не определена

vasilio4ek,
Я уже с утра возмущалась, бесит очень… 2 недели ждать результат!!!!! Это вообще ужас 😩 даже даты публикации не стоит, каждый день смотришь, уже нервов не хватает.

Дата апелляции не появилась((( Ждём сюрпризов?

Я вообще посмотреть не могу, на сайт не пускает

тубероза,
Ну хоть какое-то изменение

Может, подгружают что-то? Хотя бы дату публикации

Я спокойно захожу, никаких изменений.

сайт не работает. пишет "Что-то пошло не так"

KuzMa,
Я тоже не могу зайти..

Вот такую ошибку выдаёт

Мама медвежат🐻🐼,
Вот и ждём физику, не могу зайти на сайт

Ирына,
А как Вы заходите на сайт?

Я тоже не могу зайти с утра. Что-то пошло не так. Может, подгружают

katenock: Может, подгружают

Хорошо бы. За физику больше всего волнуюсь

Нам очень жаль, но что-то пошло не так
Не заходит там что-то
К 14 числу должно «пойти так» как было задумано

Девочки! Только что появилась оценка по биологии! 5 мин назад не было. Проверяйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы