ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

strizh: Верхней Пышме есть колледж Юность, на какие то специальности берут со справкой

Большое спасибо

strizh: в Верхней Пышме есть колледж Юность, на какие то специальности берут со справкой

нет, только на базе 9 классов и аттестата. раньше была вечерняя школа, но она ликвидирована... (информация из первых рук, от завуча "Юности")

Glebuhka,
Техникум им Курочкина посмотрите .
Как- то же дети после школы 8 вида учатся, получают специальность.

Marya_M: не знаю уж, правда или нет, но на пересдаче вроде бы легче уже варианты, по математике, в частности, чтобы точно переслали

По опыту, в резерв и пересдачу задания сложнее. Просто школа активнее помогать сдавать начинает, никому не нужно урезание финансирования

Рябинушка: Техникум им Курочкина

вот там есть оговорка об отсутствии основного общего образования, но только для лиц с ОВЗ: http://eptt.ru/media/sub/1607/documents/Положение_о_порядке_организации_и_осуществлении_образовательной_деятельности.pdf
Здоровых не сдавших ОГЭ не касается.

Рябинушка: Техникум им Курочкина посмотрите .
Как- то же дети после школы 8 вида учатся, получают специальность.

Дети 8-го вида не только там получают образование, ещё есть несколько колледжей в городе. Но это именно квотированные места, без льгот туда нельзя поступить.

Ну что, завтра результаты от 1 июня ждём?

Долорес Клейборн,
да

я уже чет не раньше 14 жду

в кедах: финансирование школ как то зависит от результатов ОГЭ?

Неявно, но да. Премиальный фонд срезают за несдавших (кто вообще аттестат получить не смог), могут зп директору порезать ещё. Ну и вообще режут, что ещё срезать можно.
Хотя зачастую школа тут вообще не при делах.

Лис©: нет, только на базе 9 классов и аттестата. раньше была вечерняя школа, но она ликвидирована... (информация из первых рук, от завуча "Юности")

Спасибо

Teni_net: Хотя зачастую школа тут вообще не при делах.

Ну как сказать....
На пмпк не отправляют, облегченное огэ таким детям не предоставляется, как результат - несдача огэ.

Ovenka: я уже чет не раньше 14 жду

Я уже тоже, там броня, имеют право так выкладывать и все

Glebuhka: Получается опять идти в 9 класс иди вечернюю школу?

Видимо так, настраивайтесь на пересдачу. Ну что делать, сдаст если что, на след. год или в сентябре. В сентябре наверняка места еще где-то останутся в колледжах и примут, даже в ВУЗах некоторых недобор бывает

Дамы. А подскажите, как у вас произошло информирование о времени апелляции? У моего в ЛК ничего нет. Ответственный от ОУ сегодня в 14.14 написал, что апель сегодня в 14.30 и на вопрос, а это нормально так информировать, ответил, что типа как ему передали, так и он. Добавил, что мол ждем до 15.30. Но в нашем случае это безнадежно, т.к. в существующем трафике движения на улице не успеть никак. Еще ответственный заявил, что типа вы сами всё должны знать, что сегодня в это время апель. Может, я чего-то не дочитала где-то? Или сын не услышал?

glebuch,
Под оценкой проваливаетесь в "просмотр апелляции", там дата и время

Vesnushki: Под оценкой проваливаетесь в "просмотр апелляции", там дата и время

Проваливалась и не раз. Поля вижу, "время рассмотрения апелляции не определено" и "уведомление не загружено". На этом всё. Кировское ИМЦ.

Vesnushki: На пмпк не отправляют,

Ещё как отправляем - родители отказываются, "мой ребенок не дурак", в итоге ребенок не может сдать ни одного экзамена, и проверка выдает стандартное "не нашли подхода к ученику и родителям"

glebuch: как у вас произошло информирование о времени апелляции?

Из школы, в ЛК так ничего и не было

Teni_net: Премиальный фонд срезают за несдавших

Его и так нет.

подскажите пожалуйста по апелляции, обязательна ли подпись представителя школы на заявлении? или можно самостоятельно загрузить на сайте ГИА?
насколько необходимо присутствие на апелляции?
я даже не в курсе что делать

Алые_Паруса: Его и так нет

Он всегда есть, по крайней мере в нашей области, просто иногда бывает очень мал, а чаще просто распределяется не для простых учителей.

Korshunova: подскажите пожалуйста по апелляции, обязательна ли подпись представителя школы на заявлении?

Я никому её не относила

Korshunova: или можно самостоятельно загрузить на сайте ГИА?

Именно так сделала. Мне так в нашей школе сказали. Заявление принимает экспертная комиссия.

Korshunova: насколько необходимо присутствие на апелляции?

Я подала с отметкой о рассмотрении без моего присутствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы