ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Физика есть! Ура

Биология есть, 4

О, надо же выложили. История 31 из 34 балл и 5

Физика 5.
Но бланк не наш и вообще по биологии.
Надеюсь исправят. Что в таких случаях делают?

Физика появилась... Только бланк задания у моего прикреплен левый какой-то - биология и пункт сдачи не наш даже...

ИринаЯ: Физика 5.
Но бланк не наш и вообще по биологии.

glebuch: Физика появилась... Только бланк задания у моего прикреплен левый какой-то - биология

Это массовое явление?

QaZa dereza: Это массовое явление?

Похоже, что да. У нас тоже биология

У моего нужный бланк по физике )

ИринаЯ,
glebuch,
капец. У племяшки по биологии 5 и 38 баллов

У нас тоже чьи то бланки по биологии, с ответами про пчёл 😂 Это же как они бедняжки там за 2 недели проверок очумели…бланки не те выставили.

Девочки, может кто знает..мы подавали апелляцию...сын был на комиссию...сейчас на сайте написано"просмотр аппеляции" если её просматривать внизу кнопка сохранить....что-то мы ещё должны сделать)

Kapitochka,
Ничего, ждать

Прекрасная Женщина,
Спасибо..ждём.

Блин, 1 балла до "4" не хватило (

И у нас так же-вместо физики чужая биология)
Надеюсь, балл 41 наш все же

У дочки 1 балла до 5 не хватило. Обидно

Медузза,
41 балл круто) у нас 4 (27 баллов). Но мы счастливы. За нас Учитель физики переживала, думала что вообще не сдаст)

А 5-ка со скольки баллов по физике?

Ура, физика 4. Ждали хуже результат., Правда баллов мало, проходной в профиль 31, а набрали 24

The best))), спасибо! Любимый предмет.
И вас поздравляю!
5ка вроде с 36?

The best))),
А баллы как, правильно ?
Медузза,
Крутой результат, как готовился, школа или репетиторы?

Прекрасная Женщина, в егэбурге, школа дворовая, но физичка хорошая

Медузза,
Уже второй хороший отзыв про ЕГЭ бург, мы как- то к ОГэ расслабленно шли, не думала, что готовиться надо. Кто выбрал , какие ЕГЭ сдавать будет , круто, племяшка вот в мед. Идет, соответсвенно и учит уже. Мы не можем определиться куда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы