ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

БабаДуся,
Все наши тут негодования

Прекрасная Женщина: У нас фигня какая-то РК так и не решил где и как выпускной, какие-то странные варианты предлагают, что дети не хотят. Ни даты, ни выпускного пока.

Ой, у нас сейчас в чате WA, такой срач среди родителей, по поводу даты проведения

А как подавать апелляцию, если формулировки самих заданий нет? В сканах же только ответы. С чем сверяться?

Где-то вообще можно посмотреть ключи/ правильные ответы? Вроде все написано у сына, а баллы сняты(

Ерунда ведь какая-то : все написано, в критерии вроде попадает, а баллы не засчитаны.

ВлюбленA_в_ОсенЬ,
Бомбошка,
Прекрасная Женщина,
Девочки, кто сталкивался с апелляцией? Подскажите, расскажите, до завтра сил нет терпеть, жду ответа от учителя...
Что для этого нужно будет? Из личного кабинета просто подать заявку? Что-то приложить? Апелляция мотивируется? Оригиналы запрашивать или они электронный вариант пересмотрят?

БабаДуся:
Новость на сайте Уралвеб по поводу ОГЭ и недовольству родителей www.uralweb.ru/news/society/540948-a-bez-nosika-zachtut-v-ekaterinburge-roditeli-nedovolny-provedeniem-oge.html

Самую главную претензию о сроках проверки бланков, так и не озвучили. Почему раньше все быстрее проверялось? Почему в других регионах уже через пять дней резы знают, а у нас нет?Почему в этом году вообще все так растянули... у кого-то первый экзамен был 19 мая, а последний 22 июня. Просто жесть...

Прекрасная Женщина: Хотите прикол. в школу из ИМЦ пришло сообщение. Что математика в личных кабинетах у детей некоторых прикреплены чужие работы, все перепутано, типа проверьте, чтобы запросить оригиналы для апелляций. Не знаю смеяться или плакать

А как они это выявили, интересно?

Marya_M,
Наверное сами участники по бланкам и увидели))

в кедах,
Халтура, а не статья))) подача без энтузиазма особого

Видимо, не нужны скандалы интриги расследования

Взяли бы интервью, разобрались бы в сути происходящего, в кимах, в формулировках заданий, в алгоритме апелляции))

Мы тут делимся информацией, путём совместно полученного опыта анализируем, сопоставляем. А журналист даже не удосужился вникнуть в суть проблемы, просто озвучил, да, вот такие вопросы волнуют родителей

Exelka: просто озвучил

Я бы сказала: просто слизал с форума

Что будет, если все-таки подать аппеляцию на первую часть (математика) . Распознанно всё правильно.
Правильно проверяет их компьютер? Возможна ли там все-таки техническая ошибка? Ответ правильный, но посчитан как неправильный.
Могут просто балл добавить? Важен один только балл. Рисков для нас совсем нет. Школе всё-равно.

Vesnushki,
На первую часть якобы невозможно подать апелляцию. Меня вопрос с вычислением площади интересовал. Почему зачли, что неправильно

Exelka,
Система даёт это сделать.
Ну придёт отказ.
Чем это грозит? Снятие баллов? В моём случае это не страшно, ни на что не влияет.

Vesnushki,
Через личный Кабинет подать на первую часть можно? Пересмотрят обе части

Exelka,
Про обе не знаю. Мой вторую не решал. В системе по второй части пусто.
Вы попробуйте тыкнуть и посмотрите что получается. Даёт форму заявления скачать.

Пусть остаётся как есть. Зато я этот шанс использовала и жалеть об этом потом не придётся.

Vesnushki,
То есть у вас только первая часть решена, и тоже есть в лк подать заявление? заполнить бланк? Чтоб потом прикрепить к заявлению

В самом заявлении нет отметок какая часть

Exelka,
Да, всё так. Бланк такой же.
Только я хочу выбрать "без нашего присутствия"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы