ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Vesnushki: Что будет, если все-таки подать аппеляцию на первую часть (математика) . Распознанно всё правильно.

Вот тот же вопрос был.Сын был уверен что первую часть решил правильно, ждал 4.А тут 14 баллов, стоит 3.Думала сейчас появится работа, еще раз дома подсчитаем и если что на аппеляцию. А только ответы, примеры не узнать.

Vesnushki,
Поняла, подавайте

Exelka,
Вы тоже подаете?

Vesnushki,
Опасаемся, что за вторую часть снимут (найдут за что)

Vesnushki,
Они вроде все пересмотрят просто. Тоже с площадью вопрос, но не будем подавать, уже не вижу смысла не повлияет на оценку, но посмотреть хочется. Что там неправильно можно посчитать..

Vesnushki,
Вы про 16 задание и ответ 8?

Прекрасная Женщина,
Девочки, Мой то напрягся нашёл в инете слив своего варианта))) пересчитал все клетки по плану участка, умножил на площадь клетки с учётом длины её стороны и понял, что ошибся

Exelka,
Бывает и так, где нашёл, тоже интересно, читают невнимательно
А мне интересно, можно было, как на Его 5 предметов сдавать, к примеру. Чтобы попробовать, если не определился еще куда. Вы, кстати, в своих школах остаетесь? И где у нас сильные школы с обществом и английским , например

Прекрасная Женщина,
в телеграм;

смену школы не планируем

Прекрасная Женщина: с обществом и английским

у нас англ . точно хороший - ребенок звезд с неба не хватает, к огэ именно по английскому не готовился совсем - у него там были сборы по химии свои. Сдал на 4 в итоге.
Очень хочет перейти в школу с естественнонаучным классом - но у него аттестат не очень - с тройками. пробовать все равно будет - хотя надо дождаться результата по химии еще

в кедах,
Что за школа, а то мой готовился и репетитором, и в умскул и так себе результат

Прекрасная Женщина: И где у нас сильные школы с обществом и английским , например

Английский в 94 гимназии сильный. Дочь не готовилась вообще к ОГЭ, посмотрела пробники, сказала, что это уровень пятого класса. Сдала на пятерку.
Общество у них слабое, занималась в ЕГЭбурге, подтянули за год очень хорошо. Преподаватель из 104 гимназии вела.

БабаДуся: Английский в 94 гимназии сильный. Дочь не готовилась вообще к ОГЭ

В классах во всех, или которые на английском учатся. Как вас Егэбург? Только к обществу там готовились?

Прекрасная Женщина: В классах во всех, или которые на английском учатся.

Класс профильный, но эти же самые учителя и с обычными классами работают.

Прекрасная Женщина: Как вас Егэбург?

Только к обществу. Входной пробник написала на 3, выпускной пробник на 5. Заниматься настолько понравилось, что стала рассматривать варианты поступления в юр или на социологию.
Один месяц ходила на физику, сказала, что нудно и не интересно, в школе физика гораздо увлекательнее и понятнее.

БабаДуся,
Спасибо. количество часов все равно разное же.

БабаДуся: Входной пробник написала на 3, выпускной пробник на 5. Заниматься настолько понравилось, что стала рассматривать варианты поступления в юр или на социологию.

Круто, спасибо за отзыв. Т.е от преподавателя зависит, получается

Vesnushki: Ответ правильный, но посчитан как неправильный.

Как вы можете знать, что ответ правильный?
А так на первую часть автоматом придёт отказ, если распознано верно

Устюшка,
Не могу точно сказать. Сын пришёл в школу, напрямую к директору, т.к. учитель был против подачи апелляции, считая, что на первую часть её подать невозможно, даже из-за технической ошибки. Директор с кем-то переговорил, одобрил и направил к завучу. Завуч и подал апелляцию совместно с сыном. По всей видимости скачали бланк, заполнили и прикрепили скан.

У ученика должно быть безоговорочное право обжаловать результат. И вот если бы была возможность самостоятельно проверить свои ответы, апелляции были бы обоснованные.

Exelka: Что будет, если все-таки подать аппеляцию на первую часть (математика) . Распознанно всё правильно.

При верном распознавании на 1 часть апелляция не принимается. Апелляция по вопросам содержания и структуры заданий по учебным предметам, а также по вопросам, связанным с нарушением участником ОГЭ требований порядка и неправильным оформлением экзаменационной работы, не рассматривается.

Прекрасная Женщина: как на Его 5 предметов сдавать, к примеру.

На ОГЭ нельзя. Русский, математика и 2 по выбору.

mama docherei,
спасибо, понятно

Прекрасная Женщина: Круто, спасибо за отзыв. Т.е от преподавателя зависит, получается

Получается что так. Потому что физика вообще не зашла, а обществознание - на ура. И дело не в предмете, у дочери равная тяга была и к тому, и к другому.
Я сама СУНЦ заканчивала, пока училась, у нас 3 педагога по литературе сменилось. И вот литературу античности я до сих пор знаю лучше всего, потому что очень повезло с учителем)

Бомбошка,
У вас что-то изменилось в Лк? Результаты есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы