ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

У моей 35! По математике 28! Пока прям сильно радует!!!😍 Сама готовилась💝

ПИХТА: У моей 35! По математике 28!

Дочка молодец!Здорово когда у ребёнка есть цель и задача!
У моего конечно есть 3,но он старался в этом году После результата по русскому пойдем гулять, отмечать окончание 9 класса.

30 баллов
И по всем экзаменам так чуть-чуть до 5ки не дотянул)
Вчера был русский - последний
Опять 2 недели мучений

Всех поздравляю, осталось совсем чуть-чуть, скоро тему создавать: что надеть на выпускной

Коффе,
ну возможно, не стану спорить) просто с мамой одноклассника общались, она озвучила, что по нижней границе баллов в "тройку" пролез, 9 баллов, вот мне и запомнилось)

yegaya,
От 24 баллов

anabel&k: Вчера был русский - последний
Опять 2 недели мучений

Хорошо вам, а у нас информатика только 22го, когда там оценок дождемся - неизвестно. Планировали выпускной 30го, но видимо на июль перенесется. У кого когда выпускной, поделитесь?

любанька,
У вас какая то устаревшая таблица. У дочери по обществу 23 балла, в этом году это 3.
А по вашей таблице это 4

У нас выпускной 06.07, 05.07 литературу объявят🤦‍♀️

Ирына: У кого когда выпускной, поделитесь?

на 30.06 заказано всё

У нас выпускной 25.06 с классом на базе, а в школе торжественная выдача аттестатов 6.07

У нас выпускной 22 июня и последний экзамен у дочери литература 22 июня, после экзамена на выпускной сразу

yulrust: У нас выпускной 22 июня и последний экзамен у дочери литература 23 июня, после экзамена на выпускной сразу

Это как? Не наоборот?

Параллель «группа детей родителей-единомышленников» выпускной отмечает 18-го)) 22 го есть экзамены так то, 21-го русский узнаем результаты, лично мы ещё химию до 28-го будем ждать. Аттестаты 6-го июля.
Еще ждем, когда школы очнутся и изменения в сроки порядка индивид отбора в 10-ые и зачисления отразят в соответствии со сроками получения результатов огэ, аттестатов
Растянулось всё, и уже есть ощущение, вот и лето прошло)))

Ирына: У кого когда выпускной, поделитесь?

17.06. Впереди планеты всей, не дожидаясь не только оценок, но и последнего экзамена
А вручение аттестатов - как у всех 06.07

Мы решили выпускной 6 июля делать - в день выдачи аттестатов. А то последний звонок был 18 мая, а 19 уже первый экзамен. А ребята ездили за город на речном трамвайчике, а дочь и те, кто сдавал - дома готовились. Обидно получилось

QaZa dereza: Это как? Не наоборот?

Поправила, конечно, ошиблась)

Прекрасная Женщина,
Тут нельзя рекламировать. Я вам название в личку напишу. Это турфирма. Они, в том числе, организовывают поездки по местным природным достопримечательностям. Для формата выпускного, на мой взгляд, не очень. Все же это как поход. Но мы классом раза 4 с ними ездили. Детям нравится.
А выпускной у нас в ресторане, все как положено. )) Бронировали заранее. Не знаю, как сейчас за три недели это все организовать.

Новость на сайте Уралвеб по поводу ОГЭ и недовольству родителей www.uralweb.ru/news/society/540948-a-bez-nosika-zachtut-v-ekaterinburge-roditeli-nedovolny-provedeniem-oge.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы