ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Ох , моя с русского тоже пришла расстроенная, говорит было сложнее чем пробники(

vasilio4ek: нет результатов

У нас тоже пусто...

Появились результаты по обществу, у сына 26 балллов,стоит 4 Ура!!!!!А думал будет "2"

любанька: по обществу

поздравляю!)
у моей 21 балл, трояк... но учитывая, что отзвонилась после экзамена она со словами "ну я так думаю, это пересдача... ", то мы рады и трояку)
и - ура!, свобода) вчера русский был последним экзаменом у нас

У моей 31

радистка,
крутяк, молодец!

Коффе: сколько на 4ку минимум?

1 балла до 4 не хватило. Ревет. Она невозможное сделала, все пробники были на 15, тут 23. Блин, реально обидно. Главное, учитель такая-не поможет с апелляцией. И я нифига в этой мути не понимаю.
Любанька, неправильная табличка

Тоже 4.
С учётом литров слез, которые она вылила после экзамена со словами "всё плохо, я не сдала", и моих нервов, очень хорошо. Мать успокоилась)))

yegaya,
ни пуха...!))

любанька,
Блин, одного балла до 5 не хватило(
А вот это уже обидно

Лис©: ну я так думаю, это пересдача... ", то мы рады и трояку)
и - ура!, свобода) вчера русский был последним экзаменом у нас

Здорово, что последний. Поздравляю!У сына еще география 15.
Мой тоже вышел когда, сказал очень сложно было. И эти две недели думал что 2 будет, а тут раз и 4.Мы рады!

КЛотиЛьда: Любанька, неправильная табличка

Учитель такую выслала. Может старая таблица

любанька: Может старая таблица

скорее всего, математика, к примеру, нынче с 9 баллов считается сданной, а в таблице иначе

26 баллов, "4", осталось биологию и русский дождаться

любанька,
Это не актуальная таблица Актуальный вариант здесь soc-oge.sdamgia.ru/manual

У нас еще литература 22.06. Издеваются над детьми, отъели 3 недели каникул, с учетом ожидания.

КЛотиЛьда,
Моей одного балла до 5, тоже расстроена. Думает об апелляции

У дочери 33 балла за обществознание, это 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы