ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

Прекрасная Женщина,
У нас в классе сегодня ходили на аппеляцию англ, файл послушать дали, ознакомили с баллами, добавили баллов.

А вообще тут выше писали девочки что ни ребёнок, ни родитель сами задания (формулировки) не увидит на апелляции. Видимо чтоб не было разборок, что такого нет в базе фипи и что вообще авторы имели ввиду, формулируя вопросы))) с учетом того, что работы запрещено фотографировать, нет в доступе самих выданных на экзаменах всех вариантов, ребёнок их видит в первый и последний раз на огэ.

Мой удивлён, почему площадь не зачли, элементарно посчитано правильно, уверен, что правильно, но минус балл))) первая часть

А почитать, что там за условие было никак.

Прекрасная Женщина,
Кировский

Exelka: Мой удивлён, почему площадь не зачли, элементарно посчитано правильно, уверен, что правильно, но минус балл))) первая часть

и это тоже. как можно не правильно площадь прямоугольника вычислить неправильно

Прекрасная Женщина,
Файлы включили послушать, чтоб убедиться, что это голос не чей то, и конкретно самого апеллирующего

Звоните на горячую линию гиа, телефон на сайте мин обр св обл

ОльгаНС: Говорят, биология сложная в этом году

ага, моя малость в шоке пришла( до этого все пробники быстро на 5 писала. Результатов нет пока, 1-ого писали

Galatea,
Спросите, какие темы были сложными, что именно, к чему готовится

ОльгаНС,
Да много того что не обсуждалось ни в школе, ни на курсах, не было в книжных решебниках и интернетных. Например, функции гормонов, выбрать животных с мантией или мантийной полостью из того,что вспомнила. Темы такие обсуждались, но вопросы по ним оказались сложными.

ОльгаНС,
А химия как, сложно или более-менее? У нас 15-ого она. Пробники тоже на 5 пишет, но по отзывам детей с онлайн-курсов тоже жесть была(

Galatea,
Да, моя тоже сказала, что химия легче математики, практика совсем легкая. Ждёт пятерку, но она и по математике ждала. А получила четыре.

У подружки сегодня дочь ходила на аппеляцию по англ.
Т. К. За год 5, а за огэ - 2.
Все те проблемы, что и у писавших выше - не слышно запись и речь.

Вернули 8! баллов. (6 за усное и 2 за письмо)
Но там педагог (директор) за ребёнка бился.

Это же за гранью добра и зла. Такое отношение к детям (+-8 баллов)

Cabrita Blanca: Все те проблемы, что и у писавших выше - не слышно запись и речь.

Причём на одной и той же станции якобы у кого-то слышно, а у кого-то нет. В этом году очень много вопросов к проверке устной части

По обществу еще никому результаты не сообщили?

Galatea: ага, моя малость в шоке пришла

У меня племянница тоже самое говорит, 2 года с репетитором занимается и все равно в замешательстве от некоторых вопросов, не проходили

Алеста: По обществу еще никому результаты не сообщили?

Думаю готовят к выгрузке, изменилась запись как при математике. Ой, ждём, очень боимся, сын сказал ему трудно было. Ждёт 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы