ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

The best))): по физике результат тоже 2 недели

к пятнице наверное опубликуют, 10 дней, ждем

Мы химию теперь ждать будем. По математике 4 получила, посмотрела- говорит глупые ошибки второй части. Не внимательна была. Химия то когда будет, 14 вроде?

Прекрасная Женщина,
Держим !
Напишите, как прошло

в кедах,
Тоже ее ждёте?

У нас в школе 6 человек из 5 классов

Мы ещё биологию сдаём 15 июня, и русский завтра тоже. Говорят, биология сложная в этом году. Тоже хотим в естественно-научный класс в другую школу, она обычная. Думаем пока. В нашей такого направления нет.

Историю кто-нибудь ждёт? Сдавали 6 июня, когда будет результат?

в кедах: мне кажется могут и раньше .Мало совсем народу же ее писало

Иностранный тоже немного писало, но результаты ровно 31 го опубликовали, в объявленный срок. так что, скорее всего и химию тоже.

Долорес Клейборн: Историю кто-нибудь ждёт? Сдавали 6 июня, когда будет результат?

я жду. неизвестно. Наша классная - историк, сказала, что с сегодняшнего дня начнут проверять работы. Я ее попросила проинформировать, как только что- появится. Пообещала. А так - видимо, также - 14 дней.

Ovenka: что с сегодняшнего дня начнут проверять работы

Хм, а с 1 числа начать что им мешало, интересно

Долорес Клейборн: Хм, а с 1 числа начать что им мешало, интересно

Скажу грубо - хрен его знает. Здравый смысл искать бесполезно. Учитывая, что, например, от нашей гимназии всего 2 человека сдавало, можно было уже и проверить. И по опыту других регионов - уже сообщают ребятам результаты со вчерашнего дня.

Ovenka,
У нас тоже 2 человека со всей параллели осмелились на историю

Бомбошка: Она также на сайте в личном кабинете появится

Школа тоже через ваш личный кабинет подаёт. Это первый год, когда подача только через личный кабинет ребёнка

Прекрасная Женщина: Добавили 10 баллов

В нашей школе ребятам за уютную часть, у кого по 000000 было, тоже добавили по 10 баллов. Какая-то странная ситуация

Прекрасная Женщина: школе успокоили, не один один пострадавший, сказали всех возьмут своих в 10 профильный

Так я не понимаю, видели ли они вообще работы детей, точнее слушали? Не может же у всех на 10 баллов быть. Такое ощущение, что с их стороны произошла какая-то поломка и баллы наугад дают

Прекрасная Женщина: сказали всех возьмут своих в 10 профильный

Ну хоть так)) Чему детей учат, на отвяжись работают, никакой ответственности, реально бедные дети, когда понимаешь, что ты прав, а сделать ничего не можешь.

Прекрасная Женщина: А я и говорю, просто чтобы отвязались. Никак не проверить же

так то это ппц какой скандал - если реально нет записей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы