ОГЭ давайте обсудим и когда результаты

КЛотиЛьда,
Тоже ждём :)

Коффе: есть ли смысл разбирается

На что то влияет эта оценка или нет.
От этого и решайте

в кедах,
Мы химию 15.06 пишем, пока ждём физику

Все бланки видят, у меня так черный квадрат и висит

в кедах: У кого пятерки, вам так в школе хорошо преподают или какие то вы ещё где то занимаетесь

у моего только школа. Причем я считаю, что в школе математика слабая.
С математикой всегда у него хорошо было, на консультации ходил на все те, где разбирали вторую часть, на первую не ходил. Ну и дома прорешивал задачи.
Набрал 24 балла - он малость в легком шоке - ожидал что-то в районе 28-29

в кедах: У кого пятерки, вам так в школе хорошо преподают или какие то вы ещё где то занимаетесь?

В школе хорошо преподают считаю, дочь по всем тестам гуманитарий, сдала на 5, хотя годовые 4 по алгебре и геометрии. Класс у нее математический.

Прекрасная Женщина: Все бланки видят, у меня так черный квадрат и висит

У меня с телефона также...зашла через компьютер, там все видно.

Прекрасная Женщина,
С телефона на правый верхний угол чёрного квадрата тыкнуть и будет менюшка - загрузить

в кедах,
По выбору предметы разные даты у всех, наши физику/биологию 1-го писали, вот ждём) а на химию 15-го пойдут

Коффе,
Черновики не учитываются. Все ответы должны быть отражены в бланках

undefined

qwe123: Апелляцию можно с сайта подать? Или через школу только?

Только с сайта

Прекрасная Женщина: нет самих заданий, на апелляции их покажут?

Покажут. В личном кабинете только сканы бланков, КИМ не выкладывают. На ЕГЭ тоже так

Прекрасная Женщина: Может на апелляцию сходить, ну вдруг, хуже не станет

Может и хуже стать. Проконсультируйтесь сначала у учителя.

Pearla: Я хочу все понимать.

Правила сдачи сначала поймите. В личном кабинете только сканы бланков, КИМ не выкладывают. На ЕГЭ тоже так.

mama docherei: КИМ не выкладывают.

как думаете, почему не выкладывают? Так бы посмотреть хоть самим ответы до официальных результатов.

Ovenka,
Их и после не выкладывают

А ведь это целая проблема. Я сейчас углубилась. Действительно. Очень прозрачная ГИА.

Вот один из ответов. Ну ведь это же государственный уровень. Я просто первый раз столкнулась, так как ребенок единственный.

Перестали публиковать реальные варианты ЕГЭ из за того, что слишком много неприятных вопросов возникает у учителей, репетиторов, родителей к составителям вариантов. Часто задания выходят за рамки школьной программы, бывают некорректные вопросы. А так, предполагайте что хотите - ничего не докажете.

30 баллов, одна ошибка в тестовой части, но ребенок сразу сказал как вышел после огэ, что неправильно именно в этом задании. Класс-физмат написали почти все отлично.

Добрый день, а по физике результат тоже 2 недели ждать? Это же ужас просто….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы